Сообщение от greenok все великие произошли от древних укров, а все борщи - от украинского Даже удмуртский?
Сообщение от Б_Рысь Вы в армии не служили. Так что, ведро картошки в руки и вперед ) Ведро? А три ванны не хочь((
Сообщение от minor Нет. Научить кулинарному искусству можно только зрелого мужчину. Это целая философия, недоступная подростку. Вот пусть и зреет..овощи чистит,подает,посуду моет Сообщение от Б_Рысь Зато себя - очень даже гигиенично. И не только себя.
Сообщение от Б_Рысь Вы в армии не служили. Так что, ведро картошки в руки и вперед ) Служил. Целый месяц. Но картошку я там не чистил. Все проспал.
Сообщение от minor Даже удмуртский? тем более, удмурдский! он же на "у"!!!
Сообщение от minor Ты когда-нибудь встречал психически здоровую женщину, которая может поднять скалку на мужа, стоящего у плиты? Угу, cогласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* О!Ты меня с полуслова понимаешь. Или!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Ты когда-нибудь встречал психически здоровую женщину, которая может поднять скалку на мужа, стоящего у плиты? Но я не встречал и мужа стоящего у плиты...Встречал токо сидящего у накрытого женой стола....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Rogers Угу, cогласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. дождалась, пока он закончит? и что вас удивляет?
Сообщение от ЦинИк Но я не встречал и мужа стоящего у плиты...Встречал токо сидящего у накрытого женой стола.... Меня что нет? А кто тогда сегодня гороховый суп приготовил.)
Сообщение от Rogers Ведро? А три ванны не хочь(( Даже он столько не съест. Сообщение от minor Служил. Целый месяц. Но картошку я там не чистил. Все проспал. Ну вот видите! Придется наверстывать упущенное!
Эксгибиционизм
Сообщение от ЦинИк Но я не встречал и мужа стоящего у плиты...Встречал токо сидящего у накрытого женой стола.... Тогда нужно иметь каску. На всякий случай.
Сообщение от ЦинИк Но я не встречал и мужа стоящего у плиты...Встречал токо сидящего у накрытого женой стола.... Неправда. Помню, кто-то рассказывал, как на завтрак макарошки с креветками готовит... И семгу солит
Сообщение от Б_Рысь Ну вот видите! Придется наверстывать упущенное! Мне не придется. У меня для этой цели есть старшая жена.
Сообщение от minor Мне не придется. У меня для этой цели есть старшая жена. А младшая для каких целей?
Сообщение от Б_Рысь А младшая для каких целей? Младшую еще не завел.
Сообщение от minor Младшую еще не завел. Раз нет младшей, значит и старшей нету )
Сообщение от Б_Рысь Раз нет младшей, значит и старшей нету ) Старшая есть и давно.
Сообщение от minor Старшая есть и давно. Это не старшая, а просто жена.
Правила форума
Социальные закладки