Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1839 из 1988 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 39742
  1. Вверх #36761
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветик всем!!!

Ого какие кактусы оказывается к беременностям чувствительные! Даже не знала... Но на себе проверять пока не хочу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #36762
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мне это можно не рассказывать. У меня это счастье было практически на каждых выходных, т.к. я жила тогда в 2-ух кварталах от этого базарчика. Иногда таки мы тащили оттуда кто, на что смог собрать денег, или уломать кого-то из родных. Рыбки, хомячки, корм для них, пойти за компанию с кем-то за тем-же кормом....Святое дело. Какие времена были.)))
    А представь себе на минуточку мою любовь к животным : ты в двух кварталах от рынка жила, а с на ул. ак.Королева 28, это ж другой конец города ))), как в анеке ехать двумя трамваями и ещё доооолго идти пешком, но все равно ездила. А уж за компанию с подружками за кормом - ет святое было. Рыбки у меня были со школы и аж до замужества, потом отрезало, а вот сейчас снова завела себе пару маленьких аквариумом . История возвращается?.. ))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #36763
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У моей свекрови кактус цвел два раза - оба раза, когда я беременная была
    Недавно зацвел третий раз -я срочным образом пересела на оральные контрацептивы, ну ее в баню, с ее кактусом))))))))
    Изобретательно))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а я на прошлой неделе выбросила свой кактус., это значит у меня никаких больше шансов не осталось??))))
    Шанс всегда есть)), новый можно купить).
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    *На дрожащих ногах иду домой, проверять все мамины кактусы)))))))))*
    Не боИсь
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #36764
    Вице-мисс Осень-2009
    У малого целый день темпа ,ериодически сбиваем ,вечером была 39,4 ,сбили до 38,8 ,сейчас спит. У меня паника ,ночью ,если поднимится ,то скорую буду вызывать

.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #36765
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У малого целый день темпа ,ериодически сбиваем ,вечером была 39,4 ,сбили до 38,8 ,сейчас спит. У меня паника ,ночью ,если поднимится ,то скорую буду вызывать.
    Верзичек, а что случилось, простыл?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #36766
    Вице-мисс Осень-2009
    Зубы.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #36767
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ого какие кактусы оказывается к беременностям чувствительные! Даже не знала... Но на себе проверять пока не хочу
    Смех смехом, а так любой кактус (да и ЛЮБОЕ растение) чувствительны лишь к одному, к тому любит ли его хозяин\хозяйка (ну, и к правильному уходу).

Ща, я вам снова покажу свои кактусы (это мой первый дом в ЮАР, я в нем прожила свои первые 2.5 года в Африке, сейчас живу во втором, этот сдаём). Вот лишь малая доля тех моих кактусов, которые я посадила собственноручно и которые цвели. А теперь представьте, если бы я заморачивалась на приметы: кактус зацвёл - значит Мэри беременна . На фоткам мои доця и чихуашка .

Показать скрытый текст
    кактусы и "приметы" ))))))))))))

8. Вверх #36768
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мэри_Поппинс, отпад, просто красотень! Я влюбилась в кактусы.
    Дочка милашка))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #36769
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, отпад, просто красотень! Я влюбилась в кактусы.
    Дочка милашка))
    Вот и люблю кактусы больше, чем розы . От роз всегда знаешь чего ожидать ))), а кактусы - это вечный сюрприз на тему: "На лицо ужасные - добрые внутри ."

10. Вверх #36770
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Ой, девочки, вот ругаю себя сижу - нажарила картошки и нажралась как свинья........это в десять вечера...худеет одна..
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #36771
    Посетитель Аватар для Ariada
    Ой, девочки, вот ругаю себя сижу - нажарила картошки и нажралась как свинья........это в десять вечера...худеет одна..
    А я нажарила драников.....сижу терплю,ща спать пойду)))

12. Вверх #36772
    Эксперт крышесносности

А я стучу по клаве и пью озонированную воду, немного терплю , но ...кЬясота того стоит .

13. Вверх #36773
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Капец ! Мэри, я бы просидела бы целый день , глядя на эти цветущие кактусы !! Обожаю их!!! Вот, действительно, снаружи такие себе буки- колючки, а как выпустит цветок, так восхищению нет предела, оч красиво !
    Жалко, что у нас они в основном редко цветут ((
    Последний раз редактировалось afalina; 07.07.2011 в 23:07.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #36774
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Смех смехом, а так любой кактус (да и ЛЮБОЕ растение) чувствительны лишь к одному, к тому любит ли его хозяин\хозяйка (ну, и к правильному уходу).

Ща, я вам снова покажу свои кактусы (это мой первый дом в ЮАР, я в нем прожила свои первые 2.5 года в Африке, сейчас живу во втором, этот сдаём). Вот лишь малая доля тех моих кактусов, которые я посадила собственноручно и которые цвели. А теперь представьте, если бы я заморачивалась на приметы: кактус зацвёл - значит Мэри беременна . На фоткам мои доця и чихуашка .

Показать скрытый текст
    кактусы и "приметы" ))))))))))))
    Ухтышка, это кактусы???! Больше на какие то лотосы похоже Красотень просто! А говорят кактусы-катусы, а они вон какие гарнюние!

Ха! Я вон тоже позавчера купила себе вибромассажер, такая довольная ходила, по 2 раза на день юзала его (результат круче чем я предполагала), а сегодня подключила интернет, которого месяц не было и все пошло лесом, сижу как истукан перед компом, не могу зад оторвать чтоб в душ сходить, не то что часик уделить тренажеру

15. Вверх #36775
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Насчет кактусов и беременности вы меня посмешили

У меня наверно как-то характер меняется или сама я меняюсь - раньше меня очень любили ( и буйно вокруг меня росли ) лишь мощные растения , у которых большие красивые листья , но которые не цветут. А вот в последнее время ( последние годы ) около меня стало хорошо цветущим ... Что-то изменилось , а что - пока не знаю

Время подлета "Скорой помощи" у нас в Одессе - 40минут . Только что испробовала , вызывала маме . Причем на "сердечный приступ" едет 40 минут одна бригада , приехав - говорит :"Ааа, у вас тут сердечный приступ -нужно кардиологическую бригаду" и кардиологическая едет ещё сорок минут .
    Так что ,девочки , не болейте - это ж железное здоровье , ещё совдеповское , нужно иметь , чтобы 1,5 часа с сердечным приступом прождать помощи! )))))

Я пока эти машины выглядывала - напилась кофе , спать не могу - а вставать нужно в 5 утра . Ну и чё делать-то ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #36776
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Время подлета "Скорой помощи" у нас в Одессе - 40минут . Только что испробовала , вызывала маме . Причем на "сердечный приступ" едет 40 минут одна бригада , приехав - говорит :"Ааа, у вас тут сердечная нестабильность -нужно кардиологическую бригаду" и кардиологическая едет ещё сорок минут .
    Так что ,девочки , не болейте - это ж железное здоровье , ещё совдеповское , нужно иметь , чтобы 1,5 часа с сердечным приступом прождать помощи! )))))

Я пока эти машины выглядывала - напилась кофе , спать не могу - а вставать нужно в 5 утра . Ну и чё делать-то ?
    У меня к свекру (10 июня скончался, царство ему небесное!) скорая тоже минут 40 - 50 ехала на инсульт, а потом еще где то столько же в больницу везли

17. Вверх #36777
    Не понимаю я этих приколов ((( - ну ладно день : пробки - но ночью ?!? за сорок минут можно из конца Таирова в конец Котовского доехать )))
    Может - это специально так ? Естественный отбор ?
    А какая , интересно , альтернатива есть , кроме "Скорой помощи" и "Инто-саны" ?

Моя в больницу отказалась ехать , хоть боль не до конца прошла - я теперь сижу и прислушиваюсь ((( И врач , главное , добрый такой - рассказывает , как свою маму такого же возраста потащил в больницу с приступом аппендицита , ей там - "резать" , а она - "нет и все". До утра отлежалась и утром из больницы свалила. Так и живет , с невырезанный
    Мама как услышала - так сразу и решила , что у неё сердце тоже как -нить само собой рассосется ... )))

А свекр умер в больнице от инсульта ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.07.2011 в 01:04.

18. Вверх #36778
    Не понимаю я этих приколов ((( - ну ладно день : пробки - но ночью ?!? за сорок минут можно из конца Таирова в конец Котовского доехать )))
    Может - это специально так ? Естественный отбор ?
    А какая , интересно , альтернатива есть , кроме "Скорой помощи" и "Инто-саны" ?
    Альтернатива? Наверное с помощью близких ехать своим транспортом в ближайшую больницу. И то они пока расчехлятся помощь оказать, то уже и скорая быстрее доедет

19. Вверх #36779
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Альтернатива? Наверное с помощью близких ехать своим транспортом в ближайшую больницу. И то они пока расчехлятся помощь оказать, то уже и скорая быстрее доедет
    Та я вот и маме предложила своим ходом тронуться и у врача спросила - мама сказала, что ехать не может ( только лежа ) , а врач сказал , что в кардиологию в парке Шевченко у меня из машины её могут и не взять - скажут везти в Еврейскую..
    Фиг его знает... Надо сына заталкивать учиться в медин

Как там Лизавета поживает ? Как её здоровьечко , как аппетит ?

20. Вверх #36780
    Та я вот и маме предложила своим ходом тронуться и у врача спросила - мама сказала, что ехать не может ( только лежа ) , а врач сказал , что в кардиологию в парке Шевченко у меня из машины её могут и не взять - скажут везти в Еврейскую..
    Фиг его знает... Надо сына заталкивать учиться в медин
    у меня вон свекра живущего на поскоте в областную не приняли, сказали в еврейскую везти и это на скорой...

я ж говорю, что у нас страна не пуганных идиотов

Закрытая тема
Страница 1839 из 1988 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права