Ничего себе!!!!!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha, у кого-то намечается пополнение?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У моей свекрови кактус цвел два раза - оба раза, когда я беременная была
Недавно зацвел третий раз -я срочным образом пересела на оральные контрацептивы, ну ее в баню, с ее кактусом))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я на прошлой неделе выбросила свой кактус., это значит у меня никаких больше шансов не осталось??))))
А у меня утром произошла махонькая приятность, а после вторая, днем. Утренняя - почтальон принес проспект и бонусные карточки из магазина "Кликс" (это здесь сеть магазинов с парфюмерией\косметикой и т.п), у меня давно есть их карточка, уже даж сменила серебрянную на золотую, и пару раз в год магазин начисляет бонусные очки покупателям с карточками. С марта у меня всего получилось 30 рандов, и тем не менее, когда на шару, то уксус слаще меда ))))))))))))))). Когда моя доця юзала памперсы, бо бонусы у меня зашкаливали сотнями, а когда мы перестали нуждаться в памерсах, нашы бонусы резко упали )))))))))))))). А вторая приятность - это, наконец-то мои ближайшие соседи "бабушка" и "дедушка" Рокси) вывезли сегодня свой строительный мусор
. Они строят себе прачечную (почти закончили) и целый месяц штабеля кирпичей, плитка, черепица, обломки разбитой стены (они совмещали задний тамбур с прачечной), всё это валялось на травке в нашей грин-эриа. Выходишь утром на веранду, а перед глазами кирпичи и куски стены
)))), отвыкла я от подобных зрелищ, разбаловалась
, хочу лишь на красивую прЫроду смотреть ))). И вот сегодня, мои соседи заказали фургон по вывозу мусора, приехала бригада,.. и снова ничто не портит мне вид из окон
. Как же мало человеку нужно для счастья одного дня
: получила каких-то сраных 30 рандов приз ))))))))))))))) + соседи вывезли свой строительный мусор - вернули зеленой зоне её первозданную девственность, а у меня радости, как у ребенка
! )))))))
Но здесь другое главное: нужно чтобы хотя бы ОДНА, хоть самая маленькая, но ПРИЯТНОСТЬ, случалось с нами ЕЖЕДНЕВНО!!!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
СИЛА ЛЮБВИ таки ТВОРИТ ЧУДЕСА!
Ой, а я на радостях давай рыть что-нить новое приготовить на ужин, нашла простейший рецепт местного африканского пюре )))), хоть сущую капелюшку, но рецептик таки новый. + главное мужу торжественно заявить, что на ужин будет новое блюдо
. Пошла, я пофасонюсь, отпишусь с пюрешкой в раздел "Кулинария"
.
Натэллкин, НЕ боись )))))))))))))))))))))))))))), знаИшь скока у мя кактусов в саду растет, я тут на глазок прикинула, что если бы их каждый ТРЕТИЙ, или даже ПЯТЫЙ цвяточек означал мою беременность, то несколько команд для рэгби я бы уже ...укомплектовала, включая скамейку запасных
.
Кактусы? хм странно, и чего я не знала - не буду покупать кактус, то каждый раз пугаться)))))))))))))
Привет кого не видела)
Счастливы и здоровы!
ну тогда и у меня приятность) я подружилась с мультиваркой) уже вторую порцию плова доделываю...пирог замешан и ждет места)))) для такой лЭи как я- ето просто находка
никогда не было такого желания что-то приготовить)))
Лерик, я все свои школьные годы практически каждые выходные и зимой, и летом, ездила на Староконку, не купить - так посмотреть, полюбоваться животинками. Счастья были полные штаны опосля каждой поездки
.
Мне проще: за окном целый сад, был бы один-два-три цвЯточкО дома на подоконнике, может быть я бы и придавала значение их цветению\увяданию и т.п. А так ...мне некогда, я их всех сразу, гурьбой оцениваю на профпригодность
.
Мне это можно не рассказывать. У меня это счастье было практически на каждых выходных, т.к. я жила тогда в 2-ух кварталах от этого базарчика. Иногда таки мы тащили оттуда кто, на что смог собрать денег, или уломать кого-то из родных. Рыбки, хомячки, корм для них, пойти за компанию с кем-то за тем-же кормом....Святое дело. Какие времена были.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки