Интересно, Это правда?
|
Интересно, Это правда?
сайт ВР подойдет?
08/жовтня/2020
https://www.rada.gov.ua/search?searc...bmit_form=trueЗа результатами обговорення визнано такими, що не суперечить праву ЄС:
- проєкт Закону про внесення змін до Податкового кодексу України щодо збалансованості ставок акцизного податку на пальне № 4098-3. Документ щодо співвідношення ставок акцизного податку на бензини та скраплений газ відповідно до європейського законодавства пропонує збільшити в 2,7 разів ставки акцизного податку на скраплений газ з 52 до 139,5 євро за 1000 літрів з одночасним зменшенням на 35% ставки акцизного податку на бензини з 213,5 до 139,5 євро за 1000 літрів. За висновком Комітету, він не суперечить міжнародно-правовим зобов’язанням України у сфері європейської інтеграції.
я ж не говорю, что его нет в раде, но по сравнению с остальным пиздецом, который происходит там, до обговора этих изменений, имхо, не дойдут в ближайший год.
тут бляхеров на иух послали, хотя их значительно меньше, чем газоводов.
а если принять во внимание тот факт что "новость" разносят всякие помойки, то имхуется, что цель не сравнять акцизы, а поддержать должный уровень бурления.
Всемирный заговор, антипрививочники, плоская земля. Теперь еще свидетели маркетинга.
Электромобили по любым подсчетам экологичнее на на 20-30%, чем авто с ДСВ. Современных ДСВ, с евро-6, а не тех, что в Украине в большинстве своём.
А что самое главное, эти ДСВ ездят по городу.
И если контролировать вышкребков, которые удаляют катализаторы, сажевые фильтры, ездят на корытах с Евро-0 у нас очень сложно, то с электро все просто. Как не изощряйся, а в городе оно не дымит.
зы. у меня есть авто на газу. Какой-то проблемы из-за цены на газ вообще не вижу. Как и говорил, у него есть бензобак.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2020 в 20:37 ----------
Ладно, сори. Заглянул в себя, понял что просто бесит ситуация на дорогах города. Тупо негде ехать из-за пробок.
И потому внутрене хочется, чтоб топливо подорожало.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мы если что будем первой страной в которой такой дорогой газ по соотношению с бензином, потому что украинские заводы не могут Продать свой бензин.
Интересно, почему тогда импорт бензинов вырос на 3%
Странный движ)
На самом деле все газоводы при таких ценах перейдут на спиртовой.
Цена одинакова - расход меньше.
rb20e
что за чушь там написана?))
давай в цифрах
мне на 100 км пробега нужно 2 куба газа
Лифу на такое же расстояние потребуется 10 кВт электроэнергии
для производства 10 квт электроэнергии на электростанции понадобится в среднем 3 куба газа
ну и добавь сюда производство/утилизацию батареек)))
Ага.. ресурс атомных станций в Украине максимум на 20 лет.. , денег на постройку новых нет и не предвидится, сейчас ТЭС вырабатывают половину всей потребляемой электроэнергии.. угля и газа ещё лет на 300.. и это только разведанные запасы..
Вот я посмотрю, как их будут сокращать)))
Социальные закладки