Я замерял всё за один день по трассе, кстате датчик у меня иногда когда едешь под крутую горку или с горы может показать значения больше 46-47л.
|
Я замерял всё за один день по трассе, кстате датчик у меня иногда когда едешь под крутую горку или с горы может показать значения больше 46-47л.
Последний раз редактировалось Klim-Shedy; 25.10.2020 в 13:20.
И что? Изменилось направление ветра, дорога стала хуже, загруженность трассы больше.. чаще населенные пункты и проч...да мало ли что может повлиять на расход по трассе.. при расходе 10 л/100 км вы на 46 литрах проехали 460 км, а израсходовав 52 литра у вас расход повысился всего до 11,3 л/100 км
У меня бывала разница и больше, и по киевской трассе, и по Европе
ЗЫ.. у меня рекорд расхода по трассе между Ниццей и Парижем в выходной день (пустая трасса) на круизе 9,5 литра на 100 км)))
Стандартный расход 10-11 в Европе.. по киевской обычно 12-13 - чаще приходится тормозить и ускоряться
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.10.2020 в 13:27.
Поездил на одной и той же машине (сенс) более 10 лет на ГБО 2 поколения, после чего установил ГБО нового поколения.
Рассказываю о своих ощущениях как пользователя (расход, запах, хлопки, подергивания и т.д.)
Цена растет а в группе тишина , странно!
Нефть упала существенно. Газ, как правило, ходит за нефтью с некоторым лагом. Да, собственно, уже, на крупном опте, цена приближается к 18000 грн/т, тогда как в пике она подходила к 20 000. В аналитике(вроде Куюн из А-95, если не ошибаюсь) уже пошла инфа, что те, кто купил дорого, уже наверняка могут попасть в минуса.
В общем, по идее, розничная цена в ближайшем будущем пойдёт вниз.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2020 в 10:48 ----------
Ещё и сезонное падение потребления на носу.
Ещё одно наблюдение между окко и брсм по газу.
На азс на балковской (брсм) - в пустой бак заправляли 42 литра в среднем.
Три заправки на окко (на 25й) 39-40 литров не больше.
Пробег не считал, по ощущениям машина едет лучше.
rb20e
Без сравнения пробега по заправкам, этот пост не имеет смысла
По моим ощущениям на Балковской хорошее давление компрессор развивает. Сравнивал с другими, например с АМИК-Жукова, где мне всегда меньше наливали чем на Балковской. А на Балковской там вроде даже всегда не срабатывал ограничитель.
В общем, в вашем наблюдении ничего необычного. Скорее всего просто накачивает на Балковской больше.
Есть прогноз по цене газа?
Будет больше 13-00 или вниз трошки попозже?
Too wild to live, too rare to die
Видел, что на ОККО на пересыпи тоже газовую бочку поставили.
Жаль что не Вог принял такое решение распространится в город по газу
---------- Сообщение добавлено 03.11.2020 в 18:43 ----------
Хотя при выезде с города в сторону 7км на воге появился газ, правда может и давно , я буквально вчера заметил
Уважаемые знатоки, подскажите, есть ли программно время переключения с бенза на газ? У меня Аутлендер если стоишь на светофоре и в это время переключается на газ, то в большинстве случаев глохнет, а на Равлике даже не ощущается переключение.
В STAGе, по крайней мере, есть. Форсунки переключаются по одной, тайминги настраиваются.
У меня такая фигня была (особенно в обратную сторону, когда переключение с газа на бенз). Причина была в том, что установщики приколхозили реле для отключения бензонасоса при переходе на газ. Выкинул - и проблемы нет.
Тем временем брсм 12.99
Окко пока держится 13.49
Кстати, в Николаеве раньше всегда был газ дешевле, теперь же при въезде со стороны Одессы - и цена Одесская.
И ещё одно, по дороге залипла форсунка, пришлось ехать домой на бензе 350км
На Prime азс очень неплохой бензин оказался! Раньше там только один раз заправлялся газом - тоже все было ок.
Был сегодня на сервис газе, менял фильтра - все как всегда чисто - хотя по заправкам был в основном брсм причём по всей украине, и вот последний месяц Окко.
Каждый раз там ребята удивляются как так![]()
rb20e
Социальные закладки