Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1839 из 3614 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 72268
  1. Вверх #36761
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Читаю вот про каши и уже хочется накормить малютку, хотя мы даже еще не сидим, но на меня смотрит такими глазами когда я кушаю, очень ей интересно.
    )))))моя аж играться переставала в последнее время, когда я что-то ела)))) и взгляд был такой...глубокий и грустный))))))))))0мол снова ешь....))))
    я всё время хотела начинать прикорм, чтоб малая сидела и был зуб...
    к моменту, как я поняла, что уже будем прикармливать - она сидела, но зуба не было...по итогу - прикорм начала 1 декабря, зуб вылез 30-го ноября))))))))) всё успели)))

малышке твоей легких зубиков))))

2. Вверх #36762
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    )))))моя аж играться переставала в последнее время, когда я что-то ела)))) и взгляд был такой...глубокий и грустный))))))))))0мол снова ешь....))))
    к моменту, как я поняла, что уже будем прикармливать - она сидела, но зуба не было...по итогу - прикорм начала 1 декабря, зуб вылез 30-го ноября))))))))) всё успели)))

У моей тоже 2 новых развлечения: смотреть, как я ем и как сморкаюсь
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36763
    Всем до завтра. Спокойной ночи!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #36764
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Давненько я тут не появлялась, времени катастрофически не хватает на вс1.. Ещё и пару суток дети просто невыносимые. У старшего проклюнулся 4й клык, почти не спит ночами, а днём мозг выносит. А младшенькая моя всё с каками мучается. Собственно поэтому я к вам за советами...
    У нас с рождения с этим делом туговато, ещё в роддоме плохо меконий отходил. Помню, у девочек в палате (в один день рожали) у малышей уже жёлтенькие каки пошли, а моя красотка ещё с меконием мучается. В общем так и по сей день, пропукаться-прокакаться не может без трубочки, а уже 4 месяца скоро. Ну не дело это! Я устала уже покупать их, но без них не может она, тужится, кряхтит, плачет, а не получается((( Да ещё и то пена, то слизь.. Цвет чаще всего нормальный, жёлтенький. Мы на ГВ полностью. Диета не помогает. Надеялась к трём месяцам пройдёт вместе с коликами. Колики прошли, запор остался(( Больно смотреть на её страдания. Педя говорит прикорм пойдёт, должно нормализоваться. Уже не выдержала только что поставила ей треть глицериновой свечки. Минуты не прошло, как она "цвыркнула" (пардон), но чуть-чуть совсем. Вместе со свечкой. Перед этим просто трубочку ставила.
    Отсюда вопрос - у кого так было, что делали? Нормализовалось ли после введения прикорма?
    У нас другая беда, зубки идут и по 6-7 раз за день. Я уже задолбалась мюпамперсы менять.
    Если начнешь с овощей то кабачек, тыква, морковка, очень хорошо помогут. Помню старшей только дала покушать так еще в стуле слышала реакцию ^o^B-)
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #36765
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Спасибо))) по идее еще месяц ждать прикорма. Не сидит, только начала переворачиваться, массажист ( она же лфк тренер) сказала что чем позже сядет тем лучше.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #36766
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте какой поильник купить? Моя малая ни одной бутылки не взяла может хоть поильник уже возьмет какой-то. Нам уже больше 6 мес
    Меня тоже волнует этот вопрос. Моё дите всасывает воду с ложки, а вот дала ей пластмассовую соску-непроливайку на миниральной водичке, так она и не поняла, как сосать такой твёрдый предмет, даже губы не сомкнула, подумала наверное, что новый грызынок какой-то))
    Сначала носик должен быть силиконовый?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #36767
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Читала у Швец в теме пример последствия "впихивания": у неё есть пациент мальчик 10 лет- его рвет от любой еды кроме пиццы.

Так что "накормить любой ценой" - очень вредная тактика.

А ты до какой порции кашу довела? Может, её на каждый приём пищи ей предлагать по немногу?

Моя вот тоже в 5 мес- 6400. Педиатр вечно "недобор", я молча киваю и игнорирую.
    Зато ребёнок весел, активен и здоров (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).
    Анют, ну вот и мы в 5 были 5850. нам тоже - недобор, ребенок весел,активен, здоров, кучу всего делает, потому что ей легко, местами есть складки и даже щеки))))
    но...я прекрасно понимаю, что набор в 250 г в месяц - это ненормально и плохо. мой ребенок растет,растут его органы, организм крепнет...а 250 г для этого явно мало.
    если бы она набирала хотя бы по 400 в месяц - я бы в жизни не тащилась по врачам и не искала проблемы)))
    да, по сути, как мне и подтвердила Швец - проблемы нет. сейчас. но не дай Бог что-то пойдет не так, например болезненнее и тяжелее пойдут зубы, чем сейчас, мы где-то подхватим орви, в конце концов захотим сделать массаж - а запаса веса и какого-то подкожного жирка у нас нет. и ребенок начнет уходить в минус.
    это мне полезно уходить в минус, а пятимесячному ребенку - нет.

Кошечка, так что я с тобой согласна с Анютой - тоже бы пробовала чуток кашей докармливать в каждое кормление.
    плюс мне Швец расписала, что когда я введу три каши, начинать добавлять топленое масло (с одной капли и до пол чайной ложки) и делать каши не на воде, а на овощном отваре. это повышает питательность и калорийность каши.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Читаю вот про каши и уже хочется накормить малютку, хотя мы даже еще не сидим, но на меня смотрит такими глазами когда я кушаю, очень ей интересно.
    Да я с вами согласна нельзя впихивать. Просто прессинг мнений врача и мамы с ее опытом, дает свое, я нервничаю. За кашку я пока довела 4 чайные ложки сухой каши, не знаю сколько это готовой, она съедает нормально, немного плюется в начале, но под строгим маминым "Вероника, так нельзя", приходится успокоится и есть. В каждый прием я не могу пока, я же не сижу дома, как раненая в одно место ношусь с ней везде, даже на работу на пару часов успеваю.
    Ledy Exstra, у меня тоже малышка не сидит, только старается, но я тянула до 7-ми почти месяцев все боялась проблем потом с ЖКТ в ее будущем, ничего интерес есть аж в рот смотрит, что подавиться можно.
    Мы набираем вме меньше и меньше с каждым месяцем, вот на следующей неделе пойду взвешивать и надеюсь на нормальный набор, а не 250 гр. Но по виду она нормальный миниатюрный малыш, мини копия большых детей.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #36768
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ты была у гастроэнтеролога?
    по идее должны назначить что-то ферментативное...
    кстати, о ферментативном.
    у нас в теме деток-аллергиков мама писала, что когда ребенок принимает ферменты, то ест хорошо, как только курс заканчивают, аппетит пропадает.
    но я не знаю, сколько ребенку. Ферменты такое дело.. если принимать постоянно, свои не будут вырабатываться.

9. Вверх #36769
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, там таких книжек не было, только бтвой бармалей был. Были такие, плотные, на 10-12 листов, сами листы картонные такие толстые. И животные выглядывали по бокам. Ну, и разные вообще, но наверное, их там реально затаскали сильно, что они истрепанные были и листы слоились
    Тонкий картон только в верхней слева, но она типа 3-д или просто обьемные картинки

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

10. Вверх #36770
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Девочки в ем спасибо за поздравления!)))
    Появился вайбер, не успеваю читать форум(( или я много сплю а потом гуляю.
    Спина между лопатками очень болит, потому что каждый день таскаю своего пампушку))
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

11. Вверх #36771
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Диана, скажи пожалуйста, а сколько узелков правильно вязать на красной ниточке?
    И на какую ручку одевать мальчику?
    А то есть специальная ниточка с Ерусалима, хочется все сделать правильно
    С меня +++++ тебе в Карму!)
    Одеваешь на левую руку,завязываешь на 7 узелков.
    И главное,не в падай в панику,если,вдруг, нить потеряется/исчезнет/ порвется- это хороший знак,что она забрала на себя негатив
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас тоже манеж chicco, классный. Но я купила его в идеальном состоянии за 1000 гривен с доставкой домой)

------
    сегодня смотрела ж на книжки и купила Киту вот такие карточки с монокартинками. Плотный картон, красивые картинки.

у меня вот такой
    очень он мне нравится:
    1. держалками ,на которые можно вешать игрушки пока не ходит..
    2.Держалки для хотьбы.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 08.12.2015 в 01:58.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #36772
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Одеваешь на левую руку,завязываешь на 7 узелков.
    И главное,не в падай в панику,если,вдруг, нить потеряется/исчезнет/ порвется- это хороший знак,что она забрала на себя негатив

у меня вот такой
    очень он мне нравится:
    1. держалками ,на которые можно вешать игрушки пока не ходит..
    2.Держалки для хотьбы.
    Диан, а я слышала мужчинам нужно на правую руку,а женщинам на левую.Нет?Фигня? а то я мужу на правую нацепила)))))

13. Вверх #36773
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Диан, а я слышала мужчинам нужно на правую руку,а женщинам на левую.Нет?Фигня? а то я мужу на правую нацепила)))))
    я впервые слышу)))мой на левой носил.

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для irysay
    я впервые слышу)))мой на левой носил.
    я по телеку слышала. СТБ рулит))но пусть мой носит))а то скажу перевесить,начнет нервничать,что до этого как идиот од..т неправильно)

15. Вверх #36775
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я по телеку слышала. СТБ рулит))но пусть мой носит))а то скажу перевесить,начнет нервничать,что до этого как идиот од..т неправильно)
    правильно))) не разочаровывай))
    ъы. я не знаю,что там по СТБ,но в Иерусалиме моему мужу повязали на левую...Левая рука считается принимающая энергию..
    зы..сижу и ржу... Опять посмотрела камеди вумен про детский сад для мужей.... аааааааааааааааааааааааа..ржакааааааааааааааа

16. Вверх #36776
    ааааааааааааааааааааааа вот так моя Булка плачет)))))))))

17. Вверх #36777
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    ахаххахах)))))))))))))))0
    Булка так говорит " ма-ма-ма-ма")))))))))
    А мой протяжно говорит "Лееееееее"
    Грю сына, скажи уже "Лена", маме будет приятно

18. Вверх #36778
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Вот обещала тапули.. Длина 11 см
    У нас 11,5 ножка(((((
    Счастье рядом! ❤

19. Вверх #36779
    Постоялец форума
    ДУ всем! На улице погодка песня!

А мы едим на Слободку на Узи. Очень - очень переживаю.

20. Вверх #36780
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    ДУ всем! На улице погодка песня!

А мы едим на Слободку на Узи. Очень - очень переживаю.
    Доброе утро!
    Все будет отлично!
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1839 из 3614 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя