Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1838 из 3614 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 72268
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, посоветуйте какой поильник купить? Моя малая ни одной бутылки не взяла может хоть поильник уже возьмет какой-то. Нам уже больше 6 мес

2. Вверх #36742
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера.
    Именниников с датками, ростите здоровенькими и легких достижений, зубиков и много улыбок!!!
    У меня старшая 3-й день с тошнотой, рвет и жуткая слабость. Даю мезим, боржоми без газа, сухари и сладкий чай. Белой черешни нет, мы как бы уже переросли ацетон и тут на тебе. Что можно еще?
    Я вообще забросила все, и форум и вайбер и дом, с малой ничего на руках не успеваю, каждый день ездим по каким-то обследованиям плюс массажи еще и на пару часов по работе бывшей. Иногда почитаю, что-то напишу и все.
    Температуры нет?
    Регидрон ещё, энтеросгель, бетаргин.
    Псть поправляется скорее!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36743
    Вопрос, есть что-то для аппетита малышке, я уже измучалась. Едок еще тот, вот примерно так мы едим:
    7.00 молочко 120 гр.
    10.30 каша 30гр. И молоко 60 гр.
    14.00 молоко 90гр.
    17.30 молоко 90гр.
    21.00 молоко 120гр. Все до утра ничего, еще ночью один раз грудь ест в 4.00
    Ни водички, ни компотика, ниизюмной водички а едок, половину выплевывает в процессе еды. Знаю плохо ест малыш у Марисольки, но он набирает вес, а мы нет. Врачи говорят впихивайте, как, она истерит захлебывается и потом фонтаном рвет.
    И еще ооочень много спит на улице, проверила сколько будет находится столько спит, наверное слабость. Короче я уже скоро поседею от нашей кормежки. Вот пожаловалась.
    Впихивать нельзя! Потом ещё проблем не оберешься.
    Предлагай новые вкусы. Овощи не вводила ещё? Может, кашу другую попробуй.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #36744
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Да попробуй другую кашку, моя например гречку ест с удовольствием 100 на раз, а кукурузку ни в какую, сначала плевала, теперь просто рот не открывает смотрит тааааааакими глазами..... мол мать чего мучаешь гречку давай

5. Вверх #36745
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Диана, скажи пожалуйста, а сколько узелков правильно вязать на красной ниточке?
    И на какую ручку одевать мальчику?
    А то есть специальная ниточка с Ерусалима, хочется все сделать правильно
    С меня +++++ тебе в Карму!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #36746
    Серый кардинал
    у нас тоже манеж chicco, классный. Но я купила его в идеальном состоянии за 1000 гривен с доставкой домой)

------
    сегодня смотрела ж на книжки и купила Киту вот такие карточки с монокартинками. Плотный картон, красивые картинки.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #36747
    Серый кардинал
    на каждой карточке с одной стороны три картинки на букву, на обратной стороне одна большая картинка на эту же букву, на белом фоне.

8. Вверх #36748
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже много их книжек , ничего не рослаевается те которые с дырочкой ещё и тарахтят тихонько .

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    слуш, там таких книжек не было, только бтвой бармалей был. Были такие, плотные, на 10-12 листов, сами листы картонные такие толстые. И животные выглядывали по бокам. Ну, и разные вообще, но наверное, их там реально затаскали сильно, что они истрепанные были и листы слоились

9. Вверх #36749
    Серый кардинал
    Эта!! Все, кто искал осьминогов ТОМИ, как у меня - 280 гривен) здесь http://kidsstore.com.ua/ru/igrushki-...omy-e2756.html

10. Вверх #36750
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вопрос, есть что-то для аппетита малышке, я уже измучалась. Едок еще тот, вот примерно так мы едим:
    7.00 молочко 120 гр.
    14.00 молоко 90гр.
    17.30 молоко 90гр.
    Ни водички, ни компотика, ниизюмной водички а едок, половину выплевывает в процессе еды. Знаю плохо ест малыш у Марисольки, но он набирает вес, а мы нет. Врачи говорят впихивайте, как, она истерит захлебывается и потом фонтаном рвет.
    И еще ооочень много спит на улице, проверила сколько будет находится столько спит, наверное слабость. Короче я уже скоро поседею от нашей кормежки. Вот пожаловалась.
    ИМХО.
    Недостаток ферментов.
    Вариант первый: что-то делать. Если неймется, сдать копрограмму и к толковому педиатру-гастроэнтерологу. Можно еще к эндокринологу.
    УЗИ ЖКТ делали? Размеры желудка в норме? Поджелудочная? Хвост? Загиб желчного?

Вариант второй: оставить в покое. Перерастет.
    Это мой вариант. Я тоже была малоежка. Мать со мной даже в Киев ездила , в Охмадет. В год весила меньше 8 кг. Там сказали о недостатке ферментов, но каких именно, на тот момент определяли только за границей.
    Все детство помню, что искали какое-то волшебное средство "для аппетита", чего я только не пила, Боже ж ты мой.. Женьшень, "железное вино" и т.д.
    Четко помню свои ощущения: есть не хотелось вообще. От слова совсем. Никогда. Могло вдруг резко захотеться определенного блюда. Постепенно все прошло. Где-то к пятому классу, но это ж все индивидуально.
    Это моя ситуация, не проецирую на чьих-то детей, просто рассказала, что и так бывает.

11. Вверх #36751
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, у кого есть старшие девочки до 3-х лет девочки)))
    Пролетела с зимней обувью для старшей, своим еще гривен 100 уступлю, они классные:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2782232&p=59933687#post59933687

12. Вверх #36752
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    7.00 молочко 120 гр.
    14.00 молоко 90гр.
    17.30 молоко 90гр.
    ты была у гастроэнтеролога?
    по идее должны назначить что-то ферментативное...

13. Вверх #36753
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    У племянника ацетон, давали ему водку разведенную водой, помагало. Если надо завтра узнаю пропорции.
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Температуры нет?
    Регидрон ещё, энтеросгель, бетаргин.
    Псть поправляется скорее!
    Впихивать нельзя! Потом ещё проблем не оберешься.
    Предлагай новые вкусы. Овощи не вводила ещё? Может, кашу другую попробуй.
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Да попробуй другую кашку, моя например гречку ест с удовольствием 100 на раз, а кукурузку ни в какую, сначала плевала, теперь просто рот не открывает смотрит тааааааакими глазами..... мол мать чего мучаешь гречку давай
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Недостаток ферментов.
    Вариант первый: что-то делать. Если неймется, сдать копрограмму и к толковому педиатру-гастроэнтерологу. Можно еще к эндокринологу.
    УЗИ ЖКТ делали? Размеры желудка в норме? Поджелудочная? Хвост? Загиб желчного?

Вариант второй: оставить в покое. Перерастет.
    Это мой вариант. Я тоже была малоежка. Мать со мной даже в Киев ездила , в Охмадет. В год весила меньше 8 кг. Там сказали о недостатке ферментов, но каких именно, на тот момент определяли только за границей.
    Все детство помню, что искали какое-то волшебное средство "для аппетита", чего я только не пила, Боже ж ты мой.. Женьшень, "железное вино" и т.д.
    Четко помню свои ощущения: есть не хотелось вообще. От слова совсем. Никогда. Могло вдруг резко захотеться определенного блюда. Постепенно все прошло. Где-то к пятому классу, но это ж все индивидуально.
    Это моя ситуация, не проецирую на чьих-то детей, просто рассказала, что и так бывает.
    Девочки, спасибо чтобы я без вас делала.
    Теперь по порядку, температуры нет, только слабость и тошнотики. Водку попробую как крайнее средство, если бы ей не надо было уезжать на конкурс в субботу дала бы а так что то боюсь. Zlanny, спасибо, бетаргин совсем забыла, счас уложила манюню и прозвоню аптеки чтобы утречком купить если до утра не полегчает. А то дите позудело уже на 3 кг(((
    Теперь за меньшую, узи не делала, как то не догадалась, делали в больнице до месяца ей но оно наверное не показательно уже, было все в норме. Кашу она к счастью ест с удовольствием, просто объем остальной пищи очень маленький и пьет молоко плюясь. Врач говорит надо чтобы ела не меньше 150гр и 6-7 раз в день. Иначе будет нехватка витаминов и бла,бла,бла. Я конечно не пихаю, просто вижу что она другая чем остальные дети, да еще и где не встречаю мам даже из больницы, вот недавно, все делают огромные глаза и говорят "она такая маленькая, мы вот уже 7,5 кг весим". Это задевает и дает повод нервничать. Ферменты боюсь, когда-то была с детками в Резника у гастроэнтеролога, забыла фамилию, она настрого запретила без необходимости и рекомендаций врача давать ферменты, мол потом поджелудочная подсядет. Вот как-то так.
    Овощи не вводила первым кашу опять де из-за веса. Мне даже мама говорит впихивай, пусть орет, зато поест. Короче с вашей помощью буду держаться и отбивать атаки.
    А я сегодня была в салоне и подрезала кончики, 5 см за 90 грв. Деть спала в коляске возле входа, внутри. Урра, хоть что то для себя, а то волосы лезут и посеклись, жуть.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 07.12.2015 в 22:11.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #36754
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    По описанию обалденная, особенно дочке (когда подрастет) перед сном читать про похожую ситуацию, произошедшую с ней намедни.
    Но это я так себе представляю как родитель-самоучка.
    Диан, интересно? Какое мнение твое?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #36755
    Девочки, спасибо чтобы я без вас делала.
    Теперь по порядку, температуры нет, только слабость и тошнотики. Водку попробую как крайнее средство, если бы ей не надо было уезжать на конкурс в субботу дала бы а так что то боюсь. Zlanny, спасибо, бетаргин совсем забыла, счас уложила манюню и прозвоню аптеки чтобы утречком купить если до утра не полегчает. А то дите позудело уже на 3 кг(((
    Теперь за меньшую, узи не делала, как то не догадалась, делали в больнице до месяца ей но оно наверное не показательно уже, было все в норме. Кашу она к счастью ест с удовольствием, просто объем остальной пищи очень маленький и пьет молоко плюясь. Врач говорит надо чтобы ела не меньше 150гр и 6-7 раз в день. Иначе будет нехватка витаминов и бла,бла,бла. Я конечно не пихаю, просто вижу что она другая чем остальные дети, да еще и где не встречаю мам даже из больницы, вот недавно, все делают огромные глаза и говорят "она такая маленькая, мы вот уже 7,5 кг весим". Это задевает и дает повод нервничать.
    Овощи не вводила первым кашу опять де из-за веса. Мне даже мама говорит впихивай, пусть орет, зато поест. Короче с вашей помощью буду держаться и отбивать атаки.
    А я сегодня была в салоне и подрезала кончики, 5 см за 90 грв. Деть спала в коляске возле входа, внутри. Урра, хоть что то для себя, а то волосы лезут и посеклись, жуть.
    Читала у Швец в теме пример последствия "впихивания": у неё есть пациент мальчик 10 лет- его рвет от любой еды кроме пиццы.

Так что "накормить любой ценой" - очень вредная тактика.

А ты до какой порции кашу довела? Может, её на каждый приём пищи ей предлагать по немногу?

Моя вот тоже в 5 мес- 6400. Педиатр вечно "недобор", я молча киваю и игнорирую.
    Зато ребёнок весел, активен и здоров (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #36756
    Читала у Швец в теме пример последствия "впихивания": у неё есть пациент мальчик 10 лет- его рвет от любой еды кроме пиццы.

Так что "накормить любой ценой" - очень вредная тактика.

А ты до какой порции кашу довела? Может, её на каждый приём пищи ей предлагать по немногу?

Моя вот тоже в 5 мес- 6400. Педиатр вечно "недобор", я молча киваю и игнорирую.
    Зато ребёнок весел, активен и здоров (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).
    Анют, ну вот и мы в 5 были 5850. нам тоже - недобор, ребенок весел,активен, здоров, кучу всего делает, потому что ей легко, местами есть складки и даже щеки))))
    но...я прекрасно понимаю, что набор в 250 г в месяц - это ненормально и плохо. мой ребенок растет,растут его органы, организм крепнет...а 250 г для этого явно мало.
    если бы она набирала хотя бы по 400 в месяц - я бы в жизни не тащилась по врачам и не искала проблемы)))
    да, по сути, как мне и подтвердила Швец - проблемы нет. сейчас. но не дай Бог что-то пойдет не так, например болезненнее и тяжелее пойдут зубы, чем сейчас, мы где-то подхватим орви, в конце концов захотим сделать массаж - а запаса веса и какого-то подкожного жирка у нас нет. и ребенок начнет уходить в минус.
    это мне полезно уходить в минус, а пятимесячному ребенку - нет.

Кошечка, так что я с тобой согласна с Анютой - тоже бы пробовала чуток кашей докармливать в каждое кормление.
    плюс мне Швец расписала, что когда я введу три каши, начинать добавлять топленое масло (с одной капли и до пол чайной ложки) и делать каши не на воде, а на овощном отваре. это повышает питательность и калорийность каши.

17. Вверх #36757
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Анют, ну вот и мы в 5 были 5850. нам тоже - недобор, ребенок весел,активен, здоров, кучу всего делает, потому что ей легко, местами есть складки и даже щеки))))
    но...я прекрасно понимаю, что набор в 250 г в месяц - это ненормально и плохо. мой ребенок растет,растут его органы, организм крепнет...а 250 г для этого явно мало.
    если бы она набирала хотя бы по 400 в месяц - я бы в жизни не тащилась по врачам и не искала проблемы)))
    да, по сути, как мне и подтвердила Швец - проблемы нет. сейчас. но не дай Бог что-то пойдет не так, например болезненнее и тяжелее пойдут зубы, чем сейчас, мы где-то подхватим орви, в конце концов захотим сделать массаж - а запаса веса и какого-то подкожного жирка у нас нет. и ребенок начнет уходить в минус.
    это мне полезно уходить в минус, а пятимесячному ребенку - нет.

Кошечка, так что я с тобой согласна с Анютой - тоже бы пробовала чуток кашей докармливать в каждое кормление.
    плюс мне Швец расписала, что когда я введу три каши, начинать добавлять топленое масло (с одной капли и до пол чайной ложки) и делать каши не на воде, а на овощном отваре. это повышает питательность и калорийность каши.
    Все будет отлично! И сейчас и потом
    Тем более врач подтвердила, что все ок.
    Успеют они ещё жирком подтянуться (особенно с нашей с мужем наследственностью)
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #36758
    Все будет отлично! И сейчас и потом
    Тем более врач подтвердила, что все ок.
    Успеют они ещё жирком подтянуться (особенно с нашей с мужем наследственностью)
    ох, если моя пойдет в папу - так и буду ей всю жизнь повышать калорийность каш)))
    а если в маму....пойду почитаю про диету Миримановой

19. Вверх #36759
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет!
    Я залезла малой в рот и увидела торчащую белую точечку на клыке.... Я в шоке, он еще высоко, но уже вылезла точка....
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #36760
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Читаю вот про каши и уже хочется накормить малютку, хотя мы даже еще не сидим, но на меня смотрит такими глазами когда я кушаю, очень ей интересно.
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 1838 из 3614 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя