Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1839 из 2756 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36761
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    знакомые дочку назвали-Жуляна(по свидетельству), ну а в жизни Жулькой ее называют...(не, ну я не могу, ну чес.слово, у меня у бабушки в деревне собачка Жулька была..) О вкусах не спорят.
    ахаах))) Жулька!! прикольно, конечно, но реально по-собачьи)
    Хорошая

3. Вверх #36762
    Не покидает форум
    Девочки, не могу вспомнить... где-то я у нас в темке по-моему видела - у кого-то сынулю зовут Арсений. У кого? Или я что-то путаю? По-моему видела...

Я безумно хотела назвать второго мальчишку Арсением (вот были бы у нас Алексей и Арсений), у меня дедушку звали так и я с детства прониклась к этому имени теплом и любовью, ибо очень сильно любила его. Но у моего окружения и на это имя нашлись отговорки - одним Яценюк сразу мерещится, другие против Сени (хотя мне Сенечка оооооочень нравится), а Арся - вообще звучит убийственно ) Я вот хотела спросить у мамы Арсения как она называет своего сынишку по жизни. Не могу вспомнить кого спрашивать )))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #36763
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу вспомнить... где-то я у нас в темке по-моему видела - у кого-то сынулю зовут Арсений. У кого? Или я что-то путаю? По-моему видела...

Я безумно хотела назвать второго мальчишку Арсением (вот были бы у нас Алексей и Арсений), у меня дедушку звали так и я с детства прониклась к этому имени теплом и любовью, ибо очень сильно любила его. Но у моего окружения и на это имя нашлись отговорки - одним Яценюк сразу мерещится, другие против Сени (хотя мне Сенечка оооооочень нравится), а Арся - вообще звучит убийственно ) Я вот хотела спросить у мамы Арсения как она называет своего сынишку по жизни. Не могу вспомнить кого спрашивать )))
    у меня кот Арсений))) я его называю Арсюша
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #36764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня кот Арсений))) я его называю Арсюша
    Аааааааааа!!! Если я своим ещё скажу, что так котов называют.... )))
    Хотя, у нас у соседей живут кот Серёжа и кошка Маруся. Все как-то привыкли уже к этому, хотя я такое не разделаю совсем )

А муж мой сына хочет Вовкой назвать. У меня есть 4 месяца чтобы привести его в чувства и признать, что нужно прислушаться ко мне.

6. Вверх #36765
    Хотя, у нас у соседей живут кот Серёжа и кошка Маруся. Все как-то привыкли уже к этому, хотя я такое не разделаю совсем )

А муж мой сына хочет Вовкой назвать. У меня есть 4 месяца чтобы привести его в чувства и признать, что нужно прислушаться ко мне.
    Володя красиво))) а чем Арсений не нра? у меня всех котов зовут человеческими именами, особенно Жорик))) я так очень хотела сына назвать

7. Вверх #36766

мне Арсений имя нравится, но что то очень популярное оно стало в последнее время. К Яценюку бы не привязывала, так если рассуждать, то никак не назовешь. тот же Владимир, Виктор, Михаил и т.д. все можно с какими то политиками ассоциировать. Сеня, кстати, прикольно. У меня знакомый Семен, так его все Сеня называют.
    Хорошая

8. Вверх #36767
    Володя красиво))) а чем Арсений не нра? у меня всех котов зовут человеческими именами, особенно Жорик))) я так очень хотела сына назвать
    у моей мамы кот Димка. это я его так назвала еще лет 15 назад. не помню почему....))) а кошка Дашка)
    Хорошая

9. Вверх #36768
    Постоялец форума

Натали я была уверена что у тебя будет девочка...
    ну мальчишка тоже классно...будут два брата-акробата
    Вот мой муж мечтает о девочке,(у него сестра младшая),а я всю жизнь хочу мальчика....Мои подруги говорят что по складу характера мне мальчишка больше подходит...

10. Вверх #36769
    Не покидает форум
    Та я вроде не против Вовы (тем более так звали моего второго дедушку)
    А мужу не нравится Арсений потому что его будут называть Арся, Орсик, Арсюша, Сеня (а для него это как Семён вообще), то есть реально красиво звучит только полное имя, а не будешь же его так официально называть.
    Вобщем у нас лидируют три имени - Арсений, Владимир и еще одно - на которое согласна вся семья. Я так понимаю, что именно им и мы и назовём наше сокровище... если там всё-таки не Маруська )))

11. Вверх #36770
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Жоооорик хорошее имя)))
    Георгий!!!!!!!!!!!мне нра
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #36771
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    для меня почему то Руслан какое то не русское имя. не знаю от куда такая ассоциация. типа чеченское или что то такое
    Это имя имеет тюркские корни
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #36772
    у меня бывших звали Владимир, Дмитрий, Андрей. Поэтому если что, то сына так не назовем уже)) а жаль, красивые имена)) поэтому про остальных "бывших" я молчу, а то имен не останется!!! ахаха)))
    Хорошая

14. Вверх #36773
    А мужу не нравится Арсений потому что его будут называть Арся, Орсик, Арсюша, Сеня (а для него это как Семён вообще), то есть реально красиво звучит только полное имя, а не будешь же его так официально называть.
    Вобщем у нас лидируют три имени - Арсений, Владимир и еще одно - на которое согласна вся семья. Я так понимаю, что именно им и мы и назовём наше сокровище... если там всё-таки не Маруська )))
    Моя мама пока носила брата (правда ждали девочку) куча имен папе перечисляла, а он на них всякие гадкие и матерные рифмы придумывал)) в итоке брата назвали в честь врача принимавшего роды - Александр. (он шел ножкаи вперед и родился синюшным и мертвеньким) благодаря врачу откачали. А я должна была быть Зоя))) змея особо ядовитая))) но папа назвал Марусей в честь бабушки))
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Жоооорик хорошее имя)))
    очень мне это имя нрааа

15. Вверх #36774
    Арся и Орся?? в первый раз слышу))) по-моему так не сокращают. Реально Арсений это Сеня. Мне наоборот нравятся имена, которые можно в сокращенной форме по-разному прикольно называть)))
    Хорошая

16. Вверх #36775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Натали я была уверена что у тебя будет девочка....
    Я тоже была уверена. Вернее меня убедили в этом. За много лет моих мытарств, в нелёгкие моменты меня судьба - иногда совершенно случайно, а иногда целенаправленно (ну этопо моей глупости естественно) сводила с разными бабульками, которые типа видели будущее и мне все до единой говорили одно и то же - у тебя сначала будет мальчик, потом небольшой перерыв и девочка. И это сказали 5 человек разных. Я в это поверила (ну не могут же все одно и то же случайно говорить). А вот одна узистка взяла и всех оракулов одним махом - хрясь косой. ))) Так что я до сих пор сомневаюсь - кто ж прав: 5 великих предсказателей или одна одесская узистка? Жду пятницы следующей )))

у моей мамы кот Димка. это я его так назвала еще лет 15 назад. не помню почему....))) а кошка Дашка)
    У меня была попугайка Дашка, которую муж хотел назвать Машей. Но я Машу освободила для дочки в будущем и назвала все-таки Дашкой. И как-то раз повезла я ее к ветеринару, нас приняла молодая девушка, начала осматривать мою пташку и начала с ней беседовать, начав с "Привет, я Маша! А тебя как зовут?" Я тогда еще подумала - вот бы было неудобно, если бы я ей сейчас ответила: "Её тоже..."

Арся и Орся?? в первый раз слышу))) по-моему так не сокращают. Реально Арсений это Сеня. Мне наоборот нравятся имена, которые можно в сокращенной форме по-разному прикольно называть)))
    Так... если я в августе прибегу на форум и буду кричать, что у меня родился Сенечкаааааааааааааааааа - шоб все знали, что у нас родился Арсений, а не Семён! Договорились??? )))))

17. Вверх #36776
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Жоооорик хорошее имя)))
    Оооооо, у нас были жесткие споры за имч Жорик....... Мама сказала что она тогда малыша просто мальчиком будет звать......
    Муж Феликса хотел..... и только моя дочка тихонько всех подговорила что будет Мишенька-Мишелька ))))

Никто не решился отказать старшей сестре.

Всем приветик ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #36777
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Оооооо, у нас были жесткие споры за имч Жорик....... Мама сказала что она тогда малыша просто мальчиком будет звать......
    Муж Феликса хотел..... и только моя дочка тихонько всех подговорила что будет Мишенька-Мишелька ))))

Никто не решился отказать старшей сестре.
    оооо, Викуля, только думала о тебе, ну расскажи, какой он, Мешочек ваш? как теперь вам с маленьким живется?))))
    Михаил мне тоже оч нра наравне с Жориком)
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #36778
    Моя мама пока носила брата (правда ждали девочку) куча имен папе перечисляла, а он на них всякие гадкие и матерные рифмы придумывал)) в итоке брата назвали в честь врача принимавшего роды - Александр. (он шел ножкаи вперед и родился синюшным и мертвеньким) благодаря врачу откачали. А я должна была быть Зоя))) змея особо ядовитая))) но папа назвал Марусей в честь бабушки))

Меня Марусей назвали тоже получается типа в честь бабушки. но на самом деле мама моя когда была беременная сразу знала, что будет Машенька. А то, что ее свекровь так зовут просто совпадение))) Правда бабушку мою всю жизнь называли Маней. бабушка Маня она была и муж ее Маней называл. А я, прикиньте, только лет в 8 наверное поняла, что меня зовут так же как и бабушку. Ну была уверена, что Маня и Маша разные имена))) еще думаю чего меня папа Маней все время называет??))) жутко не нравилось мое имя!)) а сейчас наоборот нравится именно такие формы как Маня, Маруся (ваще гениально), Марфа (подружка в школе называла так)
    Хорошая

20. Вверх #36779
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    оооо, Викуля, только думала о тебе, ну расскажи, какой он, Мешочек ваш? как теперь вам с маленьким живется?))))
    Михаил мне тоже оч нра наравне с Жориком)
    Если никого не обижу, расскажу с гордостью....

Мишутку в роддоме называли - бригадир хомяков )))))) у нас тааааакие щеки..... а еще у него уже характер проявляется.

Вот если бы еще ночью спал, вот это было бы вообще супер )))) но мы стойко с мужем держим вахту, а днем отсыпаемся.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #36780
    Меня Марусей назвали тоже получается типа в честь бабушки. но на самом деле мама моя когда была беременная сразу знала, что будет Машенька. А то, что ее свекровь так зовут просто совпадение))) Правда бабушку мою всю жизнь называли Маней. бабушка Маня она была и муж ее Маней называл. А я, прикиньте, только лет в 8 наверное поняла, что меня зовут так же как и бабушку. Ну была уверена, что Маня и Маша разные имена))) еще думаю чего меня папа Маней все время называет??))) жутко не нравилось мое имя!)) а сейчас наоборот нравится именно такие формы как Маня, Маруся (ваще гениально), Марфа (подружка в школе называла так)
    Мой папа пытался доказать паспортистке, что Мария и Маруся разные имена))) но она его убедила))) была бы я по паспорту Маруха))) Маней меня брат называет, покойный крестный всегда называл Марья)) а вот когда меня называют Мария, меня аж передергивает)))
    из мужских имен мне очень нравится Николай,Коля, Колюня, Коляся и т.д., но муж сказал что никада мы так сына не назовем))) бо у нас сильно много Колек в семье))

Ответить в теме
Страница 1839 из 2756 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права