Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1838 из 2756 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36741
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    К стати ее успел благословить наш отец Андрей и она родила за 3 часа)))
    Девочку назвала очень редким православным именем Евлалия, о как. Вес малышки 3400 рост 52 см.
    Забеременела и родила на 4 цикл после Л+Г .
    да уж, редкое имя))) я чето как раз пару дней вопрос имен обсуждаю активно то с подружкой, то с мужем. реально пришла к выводу, что на данный момент не знаю имени для дочки, если что. да и для сына. Не хотелось бы каким то слишком замысловатым именем называть. в то же время не нравится когда называют детей популярными именами. Есть имена Таня, Лена, Оля, Наташа, Лена и т.д. как говорит моя подруга (Оля) это имена "привет из 80-х" хотя имена неплохие, но заезженные для нашего уха. Есть имена, которые просто ассоциируются с кем то из знакомых или известных людей. Короче мне по ходу кроме моего имени никакое другое не нравится Муж сказал, что не против Екатерины и Виктории. Я тоже была не против, но что то в последнее время уже не уверена) так что читаю сейчас список украинских православных имен. ну так, для общего развития)
    Хорошая

3. Вверх #36742
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я пока не забеременела, у меня в голове были совершенно нереальные варианты имен (я за редкие, незаезженные имена)! Когда уже точно сообщили пол ребенка, почему-то большинство вариантов отсеялось само))) Пришло понимание того, что это имя носить не просто реальному человеку, а собственному ребенку, который тебе это может припомнить при случае)) Когда дело стало близиться к родам, отлетели последние марсианские иероглифы)) В общем, сейчас (пока неизвестно кто у нас живет) я даже не пытаюсь думать на эту тему - бессмысленно. Разве что родители заранее точно и бесповоротно знают как назвать чадо.
    Всем весеннее АПЧХИ!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #36743
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я пока не забеременела, у меня в голове были совершенно нереальные варианты имен (я за редкие, незаезженные имена)! Когда уже точно сообщили пол ребенка, почему-то большинство вариантов отсеялось само))) Пришло понимание того, что это имя носить не просто реальному человеку, а собственному ребенку, который тебе это может припомнить при случае)) Когда дело стало близиться к родам, отлетели последние марсианские иероглифы)) В общем, сейчас (пока неизвестно кто у нас живет) я даже не пытаюсь думать на эту тему - бессмысленно. Разве что родители заранее точно и бесповоротно знают как назвать чадо.
    Всем весеннее АПЧХИ!!!
    словила)
    вот вспомнила про имя Маргарита)
    Хорошая

5. Вверх #36744
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Имхо, имя может быть редким и непривычным нашему уху, но если оно хорошо сочетается с отчеством и фамилией. Мне очень нравятся библейские имена (для малышки тоже такое выбрала). Но, конечно, Джессика-Юта Александровна Иванова-это уже перебор, конечно)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Имхо, имя может быть редким и непривычным нашему уху, но если оно хорошо сочетается с отчеством и фамилией. Мне очень нравятся библейские имена (для малышки тоже такое выбрала). Но, конечно, Джессика-Юта Александровна Иванова-это уже перебор, конечно)))
    У моих знакомых дочки Николь и Мишель с отчеством Олеговна и армянской фамилией, звучит ужасно))
    зы
    у нас на работе есть Ада Антоновна, Бронислава Ануфриевна и Стела Эдуардовна))) вот это сочетания
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #36746
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У моих знакомых дочки Николь и Мишель с отчеством Олеговна и армянской фамилией, звучит ужасно))
    зы
    у нас на работе есть Ада Антоновна, Бронислава Ануфриевна и Стела Эдуардовна))) вот это сочетания
    У меня учительница была Бронислава Сигизмундовна
    17.07.17

8. Вверх #36747
    Не покидает форум
    Вотттт!!! А меня вся семья переубеждает в том, что на сочетание с отчеством - совершенно не нужно обращать внимание... типа, когда и кто его/её будет реально звать по имени отчеству? Якобы люди по И.О. зовутся исключительно в некоторых профессиях и уже в совсем зрелом возрасте, когда уже неприлично называть по имени. А основную часть жизни людей почти все называют по имени.

У нас вообще, с тех пор как мы узнали о втором мальчишке, разговоры в семье только о мужских именах и крутятся (все о политике, а мы об именах). Никак все не придут к единому мнению. Одни начинают про ассоциации какие-то кричать, другие с отчеством сопоставлять, третьи ставить имя рядом с Алексеем (как-будто они будут по жизни как два весёлых гуся парой ходить) ))) Мой муж послушав это всё, уже начинает надеяться на то, что узистка ошиблась и у нас там таки девочка - там у нас с именем всё куда проще.

А вообще я сторонник классических имён... пусть распространённых и "заезженных", но привычных уху и каких-то уже родных что ли.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Натсик, я думала что у вас с именем все давно решено, мне кажется что ты писала что будет Андрюшка, не?
    а я с 18 лет уже громко звалась Ольга Сергеевна, ибо работала учителем, иди знай какую профессию малыш в будущем выберет, сочетание имени и отчества немаловажно))) ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #36749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Натсик, я думала что у вас с именем все давно решено, мне кажется что ты писала что будет Андрюшка, не?
    а я с 18 лет уже громко звалась Ольга Сергеевна, ибо работала учителем, иди знай какую профессию малыш в будущем выберет, сочетание имени и отчества немаловажно))) ИМХО
    Ольчик, а вот меня почему-то тоже на всех работах, не смотря на возраст, всегда называли по имени-отчеству... и я себе как Наталья Николаевна нравлюсь куда больше, чем просто Наташа )) поэтому я над этим воросом парюсь.
    А Сергеевна - моё любимое отчество. Не знаю почему. Такое солидное и красивое и тёплое... (Серёжкой что ли сына назвать) ))))

пысы. Меня с Андрюшкой забросали помидорами все. Я тут пыхтю, вынашиваю... а они, знаете ли, имя выбирают

11. Вверх #36750
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! я тоже с 17 лет по и.о. звучала))) и сейчас в коллективе только по И.О. называют. Мой папа всегда гордился тем что мое имя хорошо сочетается с отчеством)))

12. Вверх #36751
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А у меня имя для мальчика давно есть и даже муж согласен)

13. Вверх #36752
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    У сына учительница Стелла Аркадиевна! Мне нравится, сочетание легко произносимое, а главное, не заезженное. А то в садике все повально Анатольевны, и имена воспитателей-няней даже я иногда путала... А первую воспитательницу в ясельках звали Ольга Геннадьевна, так половина малявок (а это возраст 2-3 года) называла ее Ольга Говядина
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #36753
    мне Андрей тоже нравится_))

у мужа есть знакомый Роберт Иванов. ну это ппц конечно)))
    не знаю как на счет отчества, иностранные имена с нашими отчествами в любом случае ужасно. хотя бы с фамилией... Как бы если фамилия типа Иванов, Воробьев или Коцепуп, Сирко и т.д. то имена по типу Адель, Ричард и Мишель отпадают))) надо имена к фамилиям подбирать. ну хотя бы чтобы смешно не звучало)) а если фамилия замысловатая, то и имя нужно какое то необычное.
    Хорошая

15. Вверх #36754
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    … так половина малявок (а это возраст 2-3 года) называла ее Ольга Говядина
    Аааа, Говядина
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #36755
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

у мужа есть знакомый Роберт Иванов. ну это ппц конечно)))
    не знаю как на счет отчества, иностранные имена с нашими отчествами в любом случае ужасно. хотя бы с фамилией... Как бы если фамилия типа Иванов, Воробьев или Коцепуп, Сирко и т.д. то имена по типу Адель, Ричард и Мишель отпадают))) надо имена к фамилиям подбирать. ну хотя бы чтобы смешно не звучало)) а если фамилия замысловатая, то и имя нужно какое то необычное.
    ага как декан биофака Заморов Виниамин Виниаминович))) в народе веник

17. Вверх #36756
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А мы договорились, что я выбираю имя для девочки, муж-для мальчика. Так он выбрал Андрея

А мне имя Руслан нравится…
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #36757
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А первую воспитательницу в ясельках звали Ольга Геннадьевна, так половина малявок (а это возраст 2-3 года) называла ее Ольга Говядина
    а Жанна Геннадьевна - жадина говядина))))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #36758
    Не покидает форум
    У меня в садике однажды была воспитательница - Надежда Апполинарьевна. И я ее называла как могла - Одежда Поливановна. Дома, естественно, в результате моих рассказов о событиях в садике, она в у нас так и прижилась - Одеждой Поливановной. И однажды мой папа, затюканный после работы, пришёл забирать меня и бедную Надежду Апполинарьевну так и назвал - моей версией. По сей день помнит этот неловкий момент. )

И мне нравится. Но меня все пугают, что все Андрюши становятся Дюсиками и Дюсями. Но я с ними пока не согласная... )

У нас в следующую пятницу плановое УЗИ, там уже на все 100 узнаем правду ли нам сказала узистка. А вдруг меня ожидает опять сюрприз.

20. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    знакомые дочку назвали-Жуляна(по свидетельству), ну а в жизни Жулькой ее называют...(не, ну я не могу, ну чес.слово, у меня у бабушки в деревне собачка Жулька была..) О вкусах не спорят.

21. Вверх #36760
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А мы договорились, что я выбираю имя для девочки, муж-для мальчика. Так он выбрал Андрея

А мне имя Руслан нравится…
    для меня почему то Руслан какое то не русское имя. не знаю от куда такая ассоциация. типа чеченское или что то такое
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1838 из 2756 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права