Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1839 из 1984 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36761
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я уже спрашивал за кота ,содранная шкура,рана плохо заживает, посоветуйте чем мазать.....может есть что то волшебное.....
    Рана плохо заживает - в смысле слишком медленно по-вашему, или гноится? или мокнет, или что?
    Я помню, вы сыпали йодоформ - что с ним не так?
    Что еще, кроме присыпки, делаете?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #36762
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Популярное развлечение - незаметно подложить сзади кошки, за спину длинный огурец или другой предмет подобной формы. Коты действительно очень пугаются - скорее всего они принимают эту внезапно появившуюся штуковину за змею - подпрыгивают, шипят, ходят боком.
    Я видела подобные ролики в интернете - некоторые люди считают, что это очень смешно
    Капец! Надо же... Мои никаких неживых предметов не пугаются, очень самоуверенные)))

4. Вверх #36763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Рана плохо заживает - в смысле слишком медленно по-вашему, или гноится? или мокнет, или что?
    Я помню, вы сыпали йодоформ - что с ним не так?
    Что еще, кроме присыпки, делаете?
    раньше лил хлоргекседин, затем мазал левомиколь...щас через день присыпаю йодоформом....на ноге, до первого сустава полностью содрана шкура...голое мясо,рана чистая,не бинтую,мне кажется должна уже подсохнуть,кошка у меня уже пол месяца, рана видно давняя,поскольку и морда была содранная,нет кусок губы,но все уже зажило....нога вот проблемы.....похоже попала в капкан.....на крыс ставят идиоты по подвалах....

5. Вверх #36764
    раньше лил хлоргекседин, затем мазал левомиколь...щас через день присыпаю йодоформом....на ноге, до первого сустава полностью содрана шкура...голое мясо,рана чистая,не бинтую,мне кажется должна уже подсохнуть,кошка у меня уже пол месяца, рана видно давняя,поскольку и морда была содранная,нет кусок губы,но все уже зажило....нога вот проблемы.....похоже попала в капкан.....на крыс ставят идиоты по подвалах....
    Левомиколь не надо. Если рана чистая, но плохо заживает, то посоветовала бы следующее
    1. давать в день кусочек сырой говядины))) гр 60-80 в зависимости от размера кошки
    2. Ежедневно обрабатывать хлоргексидином или фурацилином. Удобно делать с помощью флакончика с распылителем, может у жены или девушки есть пустой из-под духов или чего-то подобного. Это для того, чтобы в открытую рану не попала инфекция, пока заживает. после промокнуть бинтиком или чистой х/б тряпочкой (стираной) Или ватным кружком косметическим. ватой не надо. Бинтовать не надо
    3. Через день йодоформ, через день - солкосерил-желе (не мазь!) тонким слоем. Если есть возможность - то можно ежедневно, но не в одну обработку с йодоформом (одно утром, другое вечером)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.11.2018 в 20:22.

6. Вверх #36765
    Живёт на форуме
    Левомиколь не надо. Если рана чистая, но плохо заживает, то посоветовала бы следующее
    1. давать в день кусочек сырой говядины))) гр 60-80 в зависимости от размера кошки
    2. Ежедневно обрабатывать хлоргексидином или фурацилином. Удобно делать с помощью флакончика с распылителем, может у жены или девушки есть пустой из-под духов или чего-то подобного. Это для того, чтобы в открытую рану не попала инфекция, пока заживает. после промокнуть бинтиком или чистой х/б тряпочкой (стираной) Или ватным кружком косметическим. ватой не надо. Бинтовать не надо
    3. Через день йодоформ, через день - солкосерил-желе (не мазь!) тонким слоем. Если есть возможность - то можно ежедневно, но не в одну обработку с йодоформом (одно утром, другое вечером)
    а корм в пакетиках с говядины подойдет?....постоянно даю свежую курочку,и корм в пакетах,сегодня дал размоченного сухого...сожрала в аппетит........щас начнем говядину если не подходит в пакетах....тешит одно,что кошка успокоилась, обжилась в утепленной буде,утром вылазит на кормежку,потягивается и сама запрыгивает на буду где и начинает трапезу,после всего может немного пройтись по вольеру ,понюхать других котов бродяг, покекать,или нет и назад в буду......поправилась,шерсть ожила , даже заблестела слегка...вот лапа тревожит......очень волнует,туды ее в качель...

7. Вверх #36766
    а корм в пакетиках с говядины подойдет?....постоянно даю свежую курочку,и корм в пакетах,сегодня дал размоченного сухого...сожрала в аппетит........щас начнем говядину если не подходит в пакетах....тешит одно,что кошка успокоилась, обжилась в утепленной буде,утром вылазит на кормежку,потягивается и сама запрыгивает на буду где и начинает трапезу,после всего может немного пройтись по вольеру ,понюхать других котов бродяг, покекать,или нет и назад в буду......поправилась,шерсть ожила , даже заблестела слегка...вот лапа тревожит......очень волнует,туды ее в качель...
    Нет, желательно сырую. Тут суть в том, что она поднимает иммунитет и способствует регенерации тканей. Курочка сырая тоже неплохо, но красное мясо лучше. Можно нарезать на порции, каждую завернуть в пленку и сунуть в морозильник. Размороженная свойств не теряет. Главное, без тепловой обработки
    Это как лекарство, остальную часть еды можно как обычно давать

8. Вверх #36767
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Ну как я и предполагала, никто ничего делать не собирается. Эта женщина позвонила Ирине Чумак и вот имеем пост в фб, что кошку нужно только забирать, никто пытаться налаживать с ней отношения не собирается:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=468714453651698&set=a.301166117073200&type=3
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #36768
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ну как я и предполагала, никто ничего делать не собирается. Эта женщина позвонила Ирине Чумак и вот имеем пост в фб, что кошку нужно только забирать, никто пытаться налаживать с ней отношения не собирается:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=468714453651698&set=a.301166117073200&type=3
    Да, видела... ((

10. Вверх #36769
    Живёт на форуме
    Нет, желательно сырую. Тут суть в том, что она поднимает иммунитет и способствует регенерации тканей. Курочка сырая тоже неплохо, но красное мясо лучше. Можно нарезать на порции, каждую завернуть в пленку и сунуть в морозильник. Размороженная свойств не теряет. Главное, без тепловой обработки
    Это как лекарство, остальную часть еды можно как обычно давать
    спасибо

11. Вверх #36770
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ежедневно обрабатывать хлоргексидином или фурацилином. Удобно делать с помощью флакончика с распылителем
    Сейчас хлоргексидин продается и в таких флаконах.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

12. Вверх #36771
    Не покидает форум
    вотЪ!))
    Ученые раскрыли секрет кошачьего языка
    Источник: http://techno.bigmir.net/discovery/1605545-Uchenye-raskryli-sekret-koshach-ego-jazyka
    Создан переводчик с кошачьего "языка" на английский
    Источник: http://techno.bigmir.net/technology/1590529-Sozdan-perevodchik-s-koshach-ego--jazyka--na-anglijskij

13. Вверх #36772
    Не покидает форум
    девочки (и мальчики тоже))
    гуляла я по инету и нашла
    производителя кошачьих лотков в Одессе
    размер 35*27*5 см стОит 24 грн
    кого это может заинтересовать - присоединяйтесь к покупке (шт, телефон и место вашего обитания пишите в личку)))
    мне надо купить пару-тройку штук на новую точку на даче

14. Вверх #36773
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Сломалась защелка в переноске Stefanplast, помогите, плиз, определиться с выбором, какому производителю отдать предпочтение?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

15. Вверх #36774
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    девочки (и мальчики тоже))
    гуляла я по инету и нашла
    производителя кошачьих лотков в Одессе
    размер 35*27*5 см стОит 24 грн
    кого это может заинтересовать - присоединяйтесь к покупке (шт, телефон и место вашего обитания пишите в личку)))
    мне надо купить пару-тройку штук на новую точку на даче
    Лен, а фото? Это без сетки?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #36775
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Сейчас хлоргексидин продается и в таких флаконах.
    Да, я даже перекись в таком видела (и пользовалась). Очень удобно для котэ. И можно забрызнуть в неудобное место. Но не всюду есть еще.

17. Вверх #36776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Лен, а фото? Это без сетки?
    написала в личку, но повторю и тут
    для этого производства кошачьи лотки - новинка, причём они даже раздел ещё для них не сделали, а запихнули в "разное"))
    нет фото лотка на сайте, скорее всего без сетки
    но я всё равно возьму для дачников, тогда и посмотрю/напишу
    не мешало бы их и глубже сделать (5 см мало совсем), но за 24 грн подойдут и такие))

18. Вверх #36777
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост!!Возможно именно Ваш репост поможет найти потеряшку https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1956772644391998/

Последний раз редактировалось Enn; 21.11.2018 в 12:34.

19. Вверх #36778
    Живёт на форуме
    этот кот,вернее кошка уморила, не знаю что делать, на ночь закрываю в будке там ташкент, днем гулять не очень,так дрыснуть и назад в буду, когда тепло то понятно пусть сидит и смотрит на окружающий мир,а если мороз?? лапа как на морозе?? ....и получается что целыми днями закрыта в буде, правда не замечаю что она сучка страдает, и что делать??

20. Вверх #36779
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ЛЮДИ! ТОЛЬКО ЧТО НАШЛИ РУШУ - НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! ОНА МЕЧЕТСЯ ПЕРЕД ДОМОМ МЕБЕЛИ. Девушка пытается её поймать, но ей НУЖНА ПОМОЩЬ! КТО-ТО ЕСТЬ СЕЙЧАС В ТОМ РАЙОНЕ? ПОМОГИТЕ!

0632733788
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,сделайте репост!!Возможно именно Ваш репост поможет найти потеряшку https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1956772644391998/

21. Вверх #36780
    Постоялец форума Аватар для Сафронова

Ответить в теме
Страница 1839 из 1984 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права