Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1839 из 2108 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 42144
  1. Вверх #36761
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Загляну на сайт "Поляны" у них выбор шампанского неочень, есть "Одесса" и "Артёмовское" по приемлимым для нас ценам, "Французского бульвара" нет, а вообще кто какое шампанское собирается брать???
    И по вину меня картина не порадовала - "Шабо" выбор невелик.....
    Может, повторюсь, но всё же: кто-то будет брать водку по 1 л., чтоб дешевле получилось или все будут по 0,5 брать, чтоб не нарушить эстетику стола???
    Гуляла на свадьбе совсем недавно, водка была по 0,7. Не сказала бы, что было некрасиво на столе, да и молодожены денюжку съэкономили. Да и я сама, если бы делала банкет, то брала бы по 0,7 (как то считали, что выгоднее всего 0,5, 0,7 или 1 л, то вышло, что разница между 0,7 и 1 л около 10 коп.). Я бы 0,5 не брала, т.к. возле наших столов постоянно пришлось бы дежурить официантам (есть у нас родственники, которые любители горячительного)

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Ставил на столы 1л водку(правда в другой таре ее в принципе не было) наравне ставились 1л коньяк и 1л вискарь никто не жаловался =)

3. Вверх #36763
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, меня все же интересует украшение зала. Мне посчитали 500 у.е., так сюда входит скромненькая арка, юбка на стол молодых и композиция из цветов(тоже скромненькая) также на стол молодых, 6 креманок(мартинок украшенных) на стол гостей и шивоновая дорожка по центру стола гостей, ах да еще две колоны украшение при входе в зал.Вопрос такой: цена нормальная, а то я что-то уже со всеми этими приготовлениями совсем не соображаю....)0

4. Вверх #36764
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, меня все же интересует украшение зала. Мне посчитали 500 у.е., так сюда входит скромненькая арка, юбка на стол молодых и композиция из цветов(тоже скромненькая) также на стол молодых, 6 креманок(мартинок украшенных) на стол гостей и шивоновая дорожка по центру стола гостей, ах да еще две колоны украшение при входе в зал.Вопрос такой: цена нормальная, а то я что-то уже со всеми этими приготовлениями совсем не соображаю....)0
    цена нормальная, а букетики на стола гостей??...мне тоже насчитали около 500уе, это арка на роспись 6 подставок с цветочками на выездной росписи, столик, композиция на столе молодожен, 10 букетов на столы гостей ( живые цветы) и в принципе все...так что цена у вас более менее
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #36765
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    А у Вас случайно нет фото арки, т.к. мне предложили очень простую(не особо нравиться), хотелось бы посмотреть Вашу. По кол-ву украшений у нас где-то одинаково.

6. Вверх #36766
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я брала французский бульвар, мне понравилось.
    так французского бульвара у них на сайте нет(

7. Вверх #36767
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А у Вас случайно нет фото арки, т.к. мне предложили очень простую(не особо нравиться), хотелось бы посмотреть Вашу. По кол-ву украшений у нас где-то одинаково.
    фото нет но арка красивая набитая цветы там несколько на выбор есть по 850 есть по 1050 в виде сердца...мне понравилась за 850
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #36768
    Новичок Аватар для syomik
    Ребята!!! Освободилось место на 10е сентября в Блефе на 7й из-за переноса даты свадьбы. Если кому надо, обращайтесь в личку!

9. Вверх #36769
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    В тему шумихи о памперсах и презервативах:
    http://news.online.ua/418140/kabmin-prezervativy-ne-tolko-ne-podorozhayut-no-dazhe-stanut-deshevle/

10. Вверх #36770
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    так французского бульвара у них на сайте нет(
    И магазинах тоже нет сейчас. Было (тогда agnomstik и купила, наверно), может будет, но когда точно - сказать не могут.
    В Поляне на равнозначные позиции вина со скидкой 5% будет выгоднее покупать чем в супермаркетах, но суть в том, что и у них очень небольшой выбор укр.вин, а в основном более дорогие грузинские, испанские и т.д.
    По нашим алко-изысканиям: водка оказалась дешевле в Поляне (при учете скидки 5%), вино в Таврии (Шабо сухие и полусладкие), шампанское в Таврии (в Поляне было б дешевле, но увы и ах).
    Мин.вода - Метро
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #36771
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Сегодня будем закупать в Фоззи выпивку и воды-соки. Гляньте список из расчета на 40 человек. Нормально?
    1) водка Немиров 0,7 - 50 бут.
    2) шампанское - 30 бут.
    3) вино - 10 бут.
    4) пепси 1 л. - 25 шт.
    5) спрайт 1 л. - 25 шт.
    6) моршинская 0,75 - 80 бут.
    7) миргородская 1 л. - 40 бут.
    8) сок - 20 л.

Не много ли? Спасибо.

12. Вверх #36772
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Сегодня будем закупать в Фоззи выпивку и воды-соки. Гляньте список из расчета на 40 человек. Нормально?
    1) водка Немиров 0,7 - 50 бут.
    2) шампанское - 30 бут.
    3) вино - 10 бут.
    4) пепси 1 л. - 25 шт.
    5) спрайт 1 л. - 25 шт.
    6) моршинская 0,75 - 80 бут.
    7) миргородская 1 л. - 40 бут.
    8) сок - 20 л.

Не много ли? Спасибо.
    не мало ли? не знаю как у Вас гости пьют...но меньше точно не надо
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #36773
    Мало чего? Водки? или воды?

14. Вверх #36774
    Мало чего? Водки? или воды?
    шампанского вина и сока мне кажется маловато
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #36775
    Я вот тоже за шампанское подумала, что маловато. Спасибо))

16. Вверх #36776
    Я вот тоже за шампанское подумала, что маловато. Спасибо))
    хотя опять же я не знаю что и сколько пьют Ваши гости...и будет ли у Вас прогулка будете ли брать шампанское с собой...потому что мы недавно были на свадьбе так с молодоженами ездили на прогулку человек 20 а они взяли с собой всего 1 ящ шампанского...конечно было очень мало и не хватило
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #36777
    мне кажется много водки и мало вина, но это зависит от предпочтений, м на 40 чел. думаем брать водки по 0,7 бутилок 10-15, а вот вина бутилок 30 разного....
    мне ещё, кажется, много воды: и пепси и спрайт, и моршинская и миргородская.....

18. Вверх #36778
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    И магазинах тоже нет сейчас. Было (тогда agnomstik и купила, наверно), может будет, но когда точно - сказать не могут.
    В Поляне на равнозначные позиции вина со скидкой 5% будет выгоднее покупать чем в супермаркетах, но суть в том, что и у них очень небольшой выбор укр.вин, а в основном более дорогие грузинские, испанские и т.д.
    По нашим алко-изысканиям: водка оказалась дешевле в Поляне (при учете скидки 5%), вино в Таврии (Шабо сухие и полусладкие), шампанское в Таврии (в Поляне было б дешевле, но увы и ах).
    Мин.вода - Метро
    а какую водку и по чём Вы в Поляне купили?
    и какую воду и по чём в "Метро"?

19. Вверх #36779
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Вино мы брали вчера в Метро- Шабовсие(в данный момент самые нормальные) 18.74 с 5% скидкой. В Таврии 21.5
    Шампансое Завод щампанских вин (Французский бульвар)-24.5. Метро 25.5. Консультировались с специалистами пищевой академии - самое нормальное. Не порошок. Таировсое пить невозможно.
    Водку брали у официального представителя Немиров.

Девочки рассказываю теперь свое !

В пятницу услышали , что с 1 августа подорожание на спиртные. Решили поехать купить .Ездили и в "Поляну! НО они нам сказали да, за это приглашение с ЗАГСА, Заявление подаем 7 сентября..какой смысл нам так долго тянуть с закупкой спиртного.

В общем взяли шампанское Артемовское, сказали , что оно отличное, водку Хлебный ДАР. Воду минеральную и сладкую. И пару бутылок разного вина на пробу, в том числе и Шабовское как и Инна.Будем пробовать,

Только вот подорожание действительно произошло, а мы думали ,это так просто разговоры.

Коньяк и Вино взять не успели.. но главное , что пол дела сделали по норм ценам.

Все брали в МЕТРО

20. Вверх #36780
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю теперь свое !

В пятницу услышали , что с 1 августа подорожание на спиртные. Решили поехать купить .Ездили и в "Поляну! НО они нам сказали да, за это приглашение с ЗАГСА, Заявление подаем 7 сентября..какой смысл нам так долго тянуть с закупкой спиртного.

В общем взяли шампанское Артемовское, сказали , что оно отличное, водку Хлебный ДАР. Воду минеральную и сладкую. И пару бутылок разного вина на пробу, в том числе и Шабовское как и Инна.Будем пробовать,

Только вот подорожание действительно произошло, а мы думали ,это так просто разговоры.

Коньяк и Вино взять не успели.. но главное , что пол дела сделали по норм ценам.

Все брали в МЕТРО
    я пока подорожания не заметила....

Ответить в теме
Страница 1839 из 2108 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права