Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1838 из 2108 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 42144
  1. Вверх #36741
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Но снова ставят максимальную минималку на бут.
    Ну, кто бросил курить- молодцы)))
    А вот помимо алкоголя еще подняли цены на контрацептивы. Это на что наше многоуважаемое государство намекает? Рождаемость хотят повысить? Или приблизить к решению "жениться" молодых?
    А ещё в соседне теме про деток (я там по роду звания))) пишут, что с прилавков сметают памперсы. Это к чему?))))))))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто брал водку, где лучше брать, в каком магазине?интересует Хортица
    и еще вопрос какое вино кто берет?я то я вообще без понятия какое вино брать,помогите))
    По поводу вина, я бы порекомендовала отдать предпочтение красному сухому. Ну и немного белого не повредит или может быть розовое. Я любительница вина (в хорошем смысле любительница ) но мне таировские вина ненравятся!!! Я предпочитаю грузинские вина...но для свадьбы это конечно накладно. Поэтому "Шабо" или крымские вина. Есть ещё неплохой вариант "Каберне" в картонных коробках по 3 литра( для ориентира скажу что в коробке ещё есть одноразовые скатерть и стаканчики). Мы его покупали в "МЭТРО" если неошибаюсь по 54 грн за коробку ( но сейчас может стоить дороже). Практиковали это вино на 4-ёх вечеринках, жалоб и отравлений не было!!! Всем нравилось, очень приятное вино
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #36743
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Жанна)))Ну как же цены на контрацептивы растут, люди готовятся заранее. Мда...ничего выживем, куда мы все денемся и свадьбы отгуляем и отработаем и всё у нас будет хорошо!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #36744
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Будут гнать самогон как и раньше))))и в разделе "аренда" будут появляться объявления : "У Вас скоро свадьба? Тогда мы идем к Вам. Сдаем самогонный аппарат в аренду"
    Точно!! А ещё, семьи, не планирующие пока деток, и предпочитающие изделие №2, вынуждены будут тратить 30 гр. за три раза((((
    (Капец, услышали только что в новостях.) Так, что только прочные браки сохранят вас от нехороших болезней, ну или большая зарплата....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 03.08.2011 в 21:56.

5. Вверх #36745
    Куда мы катимся...За бугром это добро бесплатно раздается по всяческим программам, а мы уже не знаем на чем же заработать еще...
    Невесты - не бойтесь и это пройдет)))) Всё будет хорошо)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.08.2011 в 22:02.

6. Вверх #36746
    Будут гнать самогон как и раньше))))и в разделе "аренда" будут появляться объявления : "У Вас скоро свадьба? Тогда мы идем к Вам. Сдаем самогонный аппарат в аренду"
    Кстати, во времена сухого закона, моя мама так и делала!!! Готовясь к свадьбе моей сестры, мама нагнала самогона и продала его. А папа ходил по всем ликёро-водочным и покупал по паре бутылок. Мы же с сестрой и всеми родственниками коллекционировали бутылки от "Буратино" (для тех кто не застал это время скажу, что сладкая вода тогда продавалась в стеклянных бутылках 0.5)
    Так вот, все гости знали что в бутылках "Буратино" самая настоящая "Советская" а запивать сугубо "Байкалом"

Сейчас даже смешно что водка была именно в "Буратино" - заготавливали дрова
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

7. Вверх #36747
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    в тему про алкоголь - мне сегодня пришло сообщение от поляны что у них с 4 по 6 августа скидка 35% на шампанское (на все игристые вино). так что кому надо - бегом )

8. Вверх #36748
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кстати о грузинских винах, удивительную штуку наблюдала в Грузии, вино пьют-пьют всю ночь до утра, а проснувшись голова ВАЩЕ не болит, не смотря на количество выпитого, удивительно просто, так и проверяется стоящее вино

9. Вверх #36749
    Да, гуляли на свадьбе в ресторане "Киев" (может кто помнит еще), так там водку налили в бутылки из под минералки))))) Рядом гуляли фины и никак не могли понять как и что у нас там происходит и почему все такие веселые. Но мы ж люди не жадные, зачем хорошим людям сидеть скучать без водки.... фины догуливали уже с нами за столом и всё удивлялись советской выдумке. от такэ))))))

10. Вверх #36750
    К моему посту об аппарате))
    можно еще дорисовать фату и будет самое то)))

11. Вверх #36751
    К моему посту об аппарате))
    можно еще дорисовать фату и будет самое то)))
    Представила себе...как вместо разрезания каравая невеста и жених гонят самогон, а гости танцуют и покупают у них по 20 грамм первачка
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #36752
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А мы вообще в той теме флудим? Наташа, ты совершенно правильно считаешь тему самогона неприкосновенной!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #36753
    В той)))Мы же о самогоне на свадьбу...
    Это свадебная флудилка, в первом посте так и написано...

14. Вверх #36754
    Знатная приколистка
    В той)))Мы же о самогоне на свадьбу...
    Это свадебная флудилка, в первом посте так и написано...
    Это уже алкогольная флудилка... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #36755
    Да, так нафлудили, что невесты сбежали все...девочки возвращайтесь...может еще какие вопросы есть

16. Вверх #36756
    Ну вот, пошутили и будет Идем спать!!! И заметьте, трезвыми!!!! Завтра работы невпроворот!!! Спокойной ночи всем
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #36757
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А мы вообще в той теме флудим? Наташа, ты совершенно правильно считаешь тему самогона неприкосновенной!
    Если флудит Натали, значит можно всем!!! Проверено!! Можно и правила не читать))))))))))))

18. Вверх #36758
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Кстати, будущие молодожены! Кто не в курсе, сегодня вышел закон о поднятии цен на спиртные напитки. Так что не затягивайте!
    Звиняйте шо подняла снова тему, но уж очень заинтересовало. Итак порылась в инете и вот шо нашла по поводу. Действительно КМУ должен был рассматривать вчера решение о поднятии минимальных цен на алкоголь (попросили об этом кста крупные холдинги дабы уменьшить "теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции")
    Как трубят издания алкоголь должен подорожать на 25-50%
    А теперь голый факт Посмотрев вроде как все и самое главное сайт КМУ такой постановы я не нашла Сайт у них вовремя обновляется но может еще сегодня зальют. Ну в общем последний документ они приняли в понедельник.
    P.S. Если таковой документ появится то в законную силу он вступит с момента публикации.

19. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в тему про алкоголь - мне сегодня пришло сообщение от поляны что у них с 4 по 6 августа скидка 35% на шампанское (на все игристые вино). так что кому надо - бегом )
    Загляну на сайт "Поляны" у них выбор шампанского неочень, есть "Одесса" и "Артёмовское" по приемлимым для нас ценам, "Французского бульвара" нет, а вообще кто какое шампанское собирается брать???
    И по вину меня картина не порадовала - "Шабо" выбор невелик.....
    Может, повторюсь, но всё же: кто-то будет брать водку по 1 л., чтоб дешевле получилось или все будут по 0,5 брать, чтоб не нарушить эстетику стола???

20. Вверх #36760
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Загляну на сайт "Поляны" у них выбор шампанского неочень, есть "Одесса" и "Артёмовское" по приемлимым для нас ценам, "Французского бульвара" нет, а вообще кто какое шампанское собирается брать???
    И по вину меня картина не порадовала - "Шабо" выбор невелик.....
    Может, повторюсь, но всё же: кто-то будет брать водку по 1 л., чтоб дешевле получилось или все будут по 0,5 брать, чтоб не нарушить эстетику стола???
    я брала французский бульвар, мне понравилось.

Ответить в теме
Страница 1838 из 2108 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права