|
По поводу вина, я бы порекомендовала отдать предпочтение красному сухому. Ну и немного белого не повредит или может быть розовое. Я любительница вина (в хорошем смысле любительница) но мне таировские вина ненравятся!!! Я предпочитаю грузинские вина...но для свадьбы это конечно накладно. Поэтому "Шабо" или крымские вина. Есть ещё неплохой вариант "Каберне" в картонных коробках по 3 литра( для ориентира скажу что в коробке ещё есть одноразовые скатерть и стаканчики). Мы его покупали в "МЭТРО" если неошибаюсь по 54 грн за коробку ( но сейчас может стоить дороже). Практиковали это вино на 4-ёх вечеринках, жалоб и отравлений не было!!! Всем нравилось, очень приятное вино
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Жанна)))Ну как же цены на контрацептивы растут, люди готовятся заранее. Мда...ничего выживем, куда мы все денемся и свадьбы отгуляем и отработаем и всё у нас будет хорошо!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Последний раз редактировалось Богомолики; 03.08.2011 в 21:56.
Куда мы катимся...За бугром это добро бесплатно раздается по всяческим программам, а мы уже не знаем на чем же заработать еще...
Невесты - не бойтесь и это пройдет)))) Всё будет хорошо)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.08.2011 в 22:02.
Кстати, во времена сухого закона, моя мама так и делала!!! Готовясь к свадьбе моей сестры, мама нагнала самогона и продала его. А папа ходил по всем ликёро-водочным и покупал по паре бутылок. Мы же с сестрой и всеми родственниками коллекционировали бутылки от "Буратино" (для тех кто не застал это время скажу, что сладкая вода тогда продавалась в стеклянных бутылках 0.5)
Так вот, все гости знали что в бутылках "Буратино" самая настоящая "Советская" а запивать сугубо "Байкалом"
Сейчас даже смешно что водка была именно в "Буратино" - заготавливали дрова![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
в тему про алкоголь - мне сегодня пришло сообщение от поляны что у них с 4 по 6 августа скидка 35% на шампанское (на все игристые вино). так что кому надо - бегом )
кстати о грузинских винах, удивительную штуку наблюдала в Грузии, вино пьют-пьют всю ночь до утра, а проснувшись голова ВАЩЕ не болит, не смотря на количество выпитого, удивительно просто, так и проверяется стоящее вино
Да, гуляли на свадьбе в ресторане "Киев" (может кто помнит еще), так там водку налили в бутылки из под минералки))))) Рядом гуляли фины и никак не могли понять как и что у нас там происходит и почему все такие веселые. Но мы ж люди не жадные, зачем хорошим людям сидеть скучать без водки.... фины догуливали уже с нами за столом и всё удивлялись советской выдумке.от такэ))))))
А мы вообще в той теме флудим? Наташа, ты совершенно правильно считаешь тему самогона неприкосновенной!
~Жанна Шарапова~
В той)))Мы же о самогоне на свадьбу...
Это свадебная флудилка, в первом посте так и написано...
Да, так нафлудили, что невесты сбежали все...девочки возвращайтесь...может еще какие вопросы есть
Ну вот, пошутили и будетИдем спать!!! И заметьте, трезвыми!!!!
Завтра работы невпроворот!!!
Спокойной ночи всем
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Звиняйте шо подняла снова тему, но уж очень заинтересовало. Итак порылась в инете и вот шо нашла по поводу. Действительно КМУ должен был рассматривать вчера решение о поднятии минимальных цен на алкоголь (попросили об этом кста крупные холдинги дабы уменьшить "теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции")
Как трубят издания алкоголь должен подорожать на 25-50%
А теперь голый фактПосмотрев вроде как все и самое главное сайт КМУ такой постановы я не нашла
Сайт у них вовремя обновляется но может еще сегодня зальют. Ну в общем последний документ они приняли в понедельник.
P.S. Если таковой документ появится то в законную силу он вступит с момента публикации.
Загляну на сайт "Поляны" у них выбор шампанского неочень, есть "Одесса" и "Артёмовское" по приемлимым для нас ценам, "Французского бульвара" нет, а вообще кто какое шампанское собирается брать???
И по вину меня картина не порадовала - "Шабо" выбор невелик.....
Может, повторюсь, но всё же: кто-то будет брать водку по 1 л., чтоб дешевле получилось или все будут по 0,5 брать, чтоб не нарушить эстетику стола???
Социальные закладки