|
Это чтоб не наговаривала на себя![]()
Ты у нас очень славная красна девица, ну устала на работе... ща передохнешь немного, и будешь как новенькая
Это у нас возле фонтана, 2 года назад. Пони так и катает детишек, а я уже в габаритах ее перегоняю, вот смотрю иногда на фотку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нататунчик, поздравляю с Днём рождения!!!!
фото цветов
Дашулька с годовщинкой!
фото цветов
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У нас платье короткое и предельно простое. Цвета белого, вернее может чуть кремового. Так что в тухлях самый писк! Фейк смотрели сегодня в Обувном, одни вроде как по цвету соответсвуют, ну колодка - жопа просто, и материал дешевая клеенка. Так что мы считай на платье сэкономили, а туфли потом в клуб, вроде больше перевешиваю чисто коралловые. Не пойму в чем фишка они на сайте почти вдвое дороже чем в магазине, правда в магазине их буквально последние пары, но наш размер.
DUM SPIRO, SPERO
Спасибо . На Деребасовской уже были. Осталось на Среднефонтанскую съездить, нас туда с Нового привоза послали, там один магазинчик с коралловыми туфлями был, но размера нашего не было.
Ну скорее всего их и будем брать. Так что придется нам еще раз в ваш райончик смотаться.
DUM SPIRO, SPERO
от накатали...
Поничка-Алечка, не изображай клячу, тебе не идеть
Людик, бери наверно двухцветные, вторые. Какие то еще надо аксессуры? клатчик..это ж выпускной чуть не в начале мая..
@nutri_julie
да
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну да еще клатчик и бижу. Бижу у своих подружек-рукодельниц хочу заказать под туфли. Поэтому и тороплюсь с их выбором. Преобладающий цвет коралл, с этим определились вроде.
О, спасибо, а то я как-то его раньше обходила, и вообще не знаю какие там ходят карточки. поспрашаю тогда за эти бренды.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки