|
неет, я ж для всех прошу)
Ну просто сморило под такую погоду. Зашла в комнату, муж спит, котейки рядом с ним свернулись калачиками, ну и мне пришлось тоже... калачиком прилечь, так как все место прайд занялТеперь ночью книжки читать будем
По России погоду посмотрела - дожди у нас однакоЗато потом как начнет все резко расцветать, класс!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фух, накатались по обувным магазинам, искали доче туХли на выпуск. Были в вашем Обувном, чес говоря не впечатлились. Но зато заехали в Панораму и в Walker вроде присмотрели одни. В связи с этим возник вопрос, девы, у кого есть скидочная в Walker ? Очень надо, туфли не дешевые! Поделитесь, плиз.
DUM SPIRO, SPERO
Ну очень дорого!!! Люда, шо я тебе скажу из личного опыта, я своей Фроське на выпускной купила в Карен Миллен туХли (цена зашкаливала) - обула ОДИН раз!!! Простояла в них только торжественную часть - дальше переоделась, переобулась. Не то что жалко - обуть некуда! На дискотеку - жалко, а больше никуда не ходит, пока! Моя знакомая купила под длинное платье на седьмом дрековские босоножки за 45 грн (доллар был 5 тогда) - носочек выглядывал - идеально получилось - выбросила их с чистой совестью. Я не призываю тебя покупать дрек, но еще есть время - походите и посмотрите, сэкономите кучу денег!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
П...ц.....ну и день сегодня.....
злая и голодная, как собака....ррррр.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, Хорошие мои, спасибо огромное за поздравления!!!!
И чтобы я без вас делала...прям незнаю![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я как всегда....)))))))ггг А что это было?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки