|
То не романтика, если хочешь срезать. )))
Я раз срезал полями где-то в районе Южного чтоб выгрести на старую николаевскую дорогу. Видите ли из-за ДТП собралась пробка и я попёр за местными следопытами "мы знаем короткую дорогу". Они как дали газу, пылища как туман, ямы аж зубы клацают, а возвращаться смысла нет. Теперь я медленный прагматик. )))
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.12.2019 в 00:14.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вопрос на засыпку. Завтра умирает твой богатый дедушка. И ты деньги не на наркоту и баб тратишь как обычно. А покупаешь 10 новых логанов для аренды.
У тебя есть затраты ---- покупка+затраты начальные(каски газ сигналки), ремонты +то.
И прибыль с аренды.
Где то с таким раскладом может затесаться - моточасы, рублекилометры и т.д. ???
Или всетаки будут сухие цифры доход и расход))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Там просто так проселочные дороги выглядят. С легка "твердым" покрытием - жерствой - их гугол и показывает. Самая короткая ч/з Лизинку, Павлинку, Кубанку и Красноселку - тогда она была самая мрачная. А я ещё ездил там по накатанным полевым дорогам вдоль ЛЭП - когда сухо, это почти "автобан" местами!
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.12.2019 в 10:22.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
семенков выучи пару языков и прогь, такси не для тебя)
да вроде пару точно знаю -) біли проекті на с делфи , обжектив с , рнр ну и сраній 1с ...
все както затерлось ....1с на фриласу ещ' в 2015-17 нормуль біло но уже жало яйки.
а щас бл... какойто таджик отмороженый , 1 одесит за 1250 грн и 1 с питера - вот и все за месяц
если б не подсел в 2007 на этот 1с... хз - а щас куда кидаться
с одной стороны возраст а с другой русский фриланс почти сдох
а на веб я чето не переполз ещё
для тех кто с бочки бере 838 при смнене адресса простое звоните в контору от которой бочка, пасы сильно удивляются потом)
капец ... 10 логанов.... такой дыбильной мысли не было нет и не будет - столько гемора .... нафик . А че ха хрень за дедушку ... наркоту и баб ... Ты просто даже не знаю как назвать .... Высер? Маразм? Больные мечты и фантазии... короче Свободен.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 13:38 ----------
Та капец... такое гавно у тебя в башке.... Короче ПНХ поц. С 2007 г на фрилансе. Ни 1 нормальный клиент никогда не платит до полного или частичного выполнения работы например поэтапно . Если есть гдето дыбилы которые авансирут до результата или просто по договору оплачивают работу до выполнения.... то это такие которые 10 тачек берут чтоб в аренде сдавать. А если нет заказоав на фл нормальных и в такси в том числе... то тут хоть высрись а денег не заработаешь. Если тебе это не ясно то хоть рыбку ешь хоть ...
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 13:58 ----------
https://www.segodnya.ua/economics/av...l-1352372.html
А насчет кресел очень интересные комменты.
Сегодня заказ СиРожы - приезжаю 40 грн до эпицентра 2 малых и папа с мамой ... гавноедство в одессе всегда имело место быть - хоть на рожу и кацап а в душе жид. -Ни коммента ни при звонке ни слова... питор вопщем. Ставил 50 - минут 10 висел - не хотел. И для такого вози пару децких кресел...Отметка "Нравится" · Ответить · 6 нед.
Елена Джафарова
это бизнес и не нужно переть на ещё,ну подумаешь,какой-то десяточек миллинеров,после этого конченного закона.
Отметка "Нравится" · Ответить · 6 нед.
Денис Зерченко
Чому під час випробувань паски не гарантують безпеки людям зі зростом менше 135 сантиметрів, а у нас в нормах мова про 145 сантиметрів? Навіщо +10 сантиметрів? Ми в Україні найбагатші і маємо купляти крісла і для дитини зі зростом 144 сантиметри, хоча пасок безпеки гарантує її безпеку і не потрібно ніяке автокрісло? А чому в Законі мова про 12 років? До чого тут взагалі вік???? Чи він якось впливає на роботи ременів безпеки? Тобто, дорослим зі зростом 136 сантиметрів можна сидіти без автокрісла, а дітям не можна? ) Маячня якась ((((
Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 6 нед.
Сергей Пупкин
Почему в пример приводят такие страны где отличные дороги!!!! Где наши дороги с каждого литра бензина????
Григорий Гаць
в школу не на автбус а пешком
Сергей Немчинов
Суки эти слуги народа, то кассовые апараты купи то пристегни ремни безопасности, или включи фары днём, или переведи стрелки часов,И ещё отменяют автошколы, закон ездий без удостоверения водителя, продажа земли,а если подвести малыша или несколько детей то теперь нужно возить несколько автокресел. Как теперь вызвать такси ..Самая тупая верховная рада - Слуги народа дибилы, Кто то наладил бизнес на автокреслах
Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 6 нед. · Отредактирован
Дмитрий Ференец
ребенок растет, набирает вес.... Что, каждый год покупать новое детское автокресло ? Кто ответит ?
Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 6 нед.
Сергей Мухин
у меня трое детей это что каждый год три кресла покупать.вообще сдурели
Ответить · 1 · 6 нед.
Александр Дреманович
Сергей Мухин Возвращаемся к совковым временам. Тогда младшие за старшими донашивали одежду, а сейчас будут донашивать автокресла.
Ответить · 1 · 6 нед.
Эвелина Карташова
Сергей Мухин не обязательно... их у вас аж трое, поэтому можно рисковать по очереди кем-то или всеми сразу, все равно уже знаете как делаются дети...
Я вообще, думаю, что надо разрешить ездить по нас.пунктам со скоростью 150км/ч, ночью ехать без света и т.д. и т.п.
Ответить · 6 нед.
Показать еще один ответ в этой цепочке
Сегодня тетку вез на 7-й у нее там пара контейнеров и магаз короче так радовалась куче машин на 7-й - говорит 4 -дня без профита сидит - Китайцы перестали на 7-й ездить - половина из тех кого регулярно возил... Ну шо и землю продали и все ЗЕр гуд и беня сверху.
Я б и беню и зелю и кремлепупиных на бутылочку посадил бы и деньги отобрал.
Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2019 в 13:09.
Обиделся, маленький.
https://youtu.be/5_n7G_xDHjw
1))) На тебя нельзя обижаться))
2))) Если ты был хорошим IT в такси не лез)) но у нас таких 80% страны. Помню был пост. Что в пост советских странах - самый большой процент людей с высшим образованием)) но с самой низкой оценкой этих знаний. Т.е. на словах все класные с притензией на хорошие должности)) а по факту вечерам приходиться в такси идти.
3. Если ты не заметил но ты залез в таксишную тему))) именно таксишную ,а не где куча клевых ребят рассказывают зашкварные истории)) А пока что твои истории как ты катал)) когото загород - только к зашкварным и относятся.
Так у такси по заработку есть предел, выше планки не прыгнешь. Это где то 2к кассы *25 дней по 10-12 часов = 50к из них грязи, и 25-30к чистые.
Например один киевский уберист показывает как купил логан в кредит, катал по 18 часов убер чтоб отбить кредит. Нашел под % на 1 логан и дальше 2 логан в кредит самому выкатывать.
Рост какой никакой)) а ты чем похвастаться можешь))) а не ныть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ниссан-говно, официалы-гондурасы, а я-самый красивый.
ща поеду в петровку по гуглу с бабами...фриланс с 1с подождет...)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
НУУУУ - во 1) найди на фултайм работу в одессе 1сника хотябы за 35 -))) только реальную - 1с бит -этож уже легенда просто 5 лет скоро как ищут ведущих итд... посмотри по сабжу на воркюа , работа юа итд...
по факту когда доходит до разговора о деньгах - то эти 30-40к или грязными или от выработки(а ее может потянуть только весь коллектив-) или с испытательным сроком 3 мес за 20-25к
2) в киеве есть и 50 и 80к но чтоб туда влиться фриланса мало ... там ещё сертификатов хотят пару тройку.... ну такое...
3)в такси - мне нравиться ездить по новым местам и оно часто выручало меня когда был в бейте - как и щас. И поверь когда сидишь сутками и с гусями за компом - то чтоб развеяться нужно сменить пейзаж и занятие. Иначе ступор...
4)Насчет 50 в такси - чистыми для одессы ... хз - о таком не мечтал никогда - так до 5-6 заказов в день - чтоб подзаправиться... и на поесть... может что-то по мелочи.
5)не профессиоал - да ладно - мне не улыбается становиться профессионалом в такси ... но общаться с людьми , бывать в новых местах страны - очень ,еще если это не стоит особо денег. - както так -
и если более глобально - то не знаю за что уважать людей - которые скупают труд других людей и продают третьим лицам - я даже не понимаю их самооценку... они что считают что поймали судьбу за яйца? или для них бабло в кармане есть самоцель? странно - но наверно и такие люди нужны в мире.
ПыСы а чтов одессе нет какихнить бизнес-классов? типауберблека - чтоб хотяб пару сотен денег в день на кармане осталось? или адесса обнищала таки да плинтуса?
шоп амг или бентлю катать -))) по 100 -200 в час:
И вообще - не путайте профессию с бизнесом - профессия - состояние души -) А если такси для вас только деньги - то ваша ветка бизнес или как наипать всех и вся
Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2019 в 20:51.
Социальные закладки