Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1836 из 1992 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 39831
  1. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    у меня за ноябрь шарк 7,7грн/км, тачку 8,21 грн/км. Коэф считаю так : оплата-комиссия/подача+путь
    ну может тебе проще комисию считать)) там чаевых простоев, платных заездов не бывает. Средняя грн/км за месяц 11.7 именно грязи, дом-дом
    Тут же пост был о другом, если тачка так не плоха - скрин в студию последних 10 заказов))) ну и посчитаем насколько больше)) ну или меньше заработали - если не ковырялись в говне.
    Убер 3/25%, уклон ном - как бы самое дно для меня, и шарк середнячок
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #36702
    Посетитель
    Я понял одну фишку некоторых бомж/пассажиров такси 838(может они ещё и в других конторах заказывают!?) :
    Так вот копеечный по оплате заказ с Черемушек на Грушевсого 39??! Я приехал, забрал её вместе с девочкой школьниц ей, по ходу спрашиваю :вам к частному дому Грушевсого 39? Та не отрывая глаз от телефона спокойно отвечает:там нет никаких частных домов, этот дом находится за Вьетнамским кварталом. Оказывается это адрес Грушевского 39/1 к2... говорю ей туда ехать ещё прилично и надо доплатить, но нет... по салону поднялись волны возмущения типа все водителя меня к дому везут а ты мне бред несёшь, и плевать ей на мои доводы что надо ехать лишний километр два через светофор ул. Одесской или через Промышленную.
    Ну и ладно... Звоню диспетчеру и объясняючто пассажиру нада адрес 39/1к3 и ей сразу прересчитывают на 19 гривен плюса.
    И тут же началось... Как ты посмел? (типа холоп) твоё дело меня везти куда я тебе сказала. Я имела тебя и твоё такси в своих половых органах. Оказывается у меня машина разваливается на ходу, а я конченый наркоман который её с дитем по дороге чуть не разбил,и это все при ребёнке. Оказывается её всегда нормальные водители на нормальных ланосах завозят под подъезд, а я со своим Пассатом 5 под... уел. Ещё добавила что приехала с Болграда за 150,(хотя я точно знаю что проезд в автобусе 250 грн), а тут в Одессе какое-то такси за полчаса хочет 90 грн... И конечно же пригрозила что будет на меня писать жалобу в 838,и в полицию потому что я наркоман езжу в такси перевожу людей.
    Давая ей сдачу сказал пусть будет вам урок на следующий раз, хотя навряд ли она поймёт...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 11:16 ----------

П. С. такие хитрожопые мне уже 2 или 3 раз попадаются...

3. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вспомнился эпизод. Смотреть с 6.40 по 6.55. Всего 15 сек, а там есть ответ.

Невозможно одновременно идти двумя путями в разные стороны. Как у героя эпизода, ему всё равно каким путём идти, но нужно определиться.

В нашей теме, может быть или цивилизованная услуга и конкуренция в рамках чётких условий или неконтролируемое (официально) свободное гуляй-поле.

Одновременно настоящее такси и махновщина не живут. Невозможно бесконечно натягивать ежа на глобус. Что-то лопнет.

Если гиг-экономик с IT-агрегаторами готово заменить собой привычный рынок пассажирских перевозок, то это должно быть заявленно на уровне власти.

Отменяется вся нормативно-правовая база по такси и весь извоз переходит на уровень народного промысла, все возят всех без прав/обязанностей/ответственности.

Каждому пассажиру должно быть известно, что неизвестно кто его повезёт, куда и как. Если повезёт.
    Современный подход, новый век на дворе, мля.

Имеем шанс стать самой самой передовой страной, аналогов пока не знаю.
    ps термин "такси" отменить как устаревший, придумывайте новый
    pps видать карма у нас такая, быть подопытными для экспериментов, мир на нас учится

4. Вверх #36704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    У меня Бонд по такому принципу подсчёта + с учётом абонплаты 13.
    Думаю, что ты по шарку, судя по рассказам шарководов, сильно недорабатываешь. Должно быть где-то 11-12 хотя-бы. Ну, хотя-бы 10.
    если посчитать по доступным цифрам в программе шарк(оплата/путь), то у меня за ноябрь получается коэффициент 12,88 грн/км.
    Но эта цифра очень обманчивая
    Поэтому для корректного сравнения с др сервисами я учитываю комиссию/абонплату и подачу

ноябрь( оплата-комиссия/подача+путь), все заказы после 1500, в основном после 1800
    тачку 8,21 грн/км
    шарк 7,7грн/км,
    Уклон 7,2 грн/км
    Болт 7,0 грн/км
    Последний раз редактировалось salenow; 14.12.2019 в 13:55.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #36705
    Не покидает форум
    если посчитать по доступным цифрам в программе шарк(оплата/путь), то у меня за ноябрь получается коэффициент 12,88 грн/км.
    Поэтому для корректного сравнения с др сервисами я учитываю комиссию/абонплату и подачу

ноябрь( оплата-комиссия/подача+путь), все заказы после 1500, в основном после 1800
    тачку 8,21 грн/км
    шарк 7,7грн/км,
    Уклон 7,2 грн/км
    Болт 7,0 грн/км
    У меня 13 с учёом всего вышеописанного.
    Но. Путь - это то, что проехала моя машина с объездами, проездами, дворами. Т.е. путь реальный, а не виртуальный.

6. Вверх #36706
    Не покидает форум Аватар для svikik

тачку 8,21 грн/км
    шарк 7,7грн/км,
    Уклон 7,2 грн/км
    Болт 7,0 грн/км
    Шарк только пишет грн и километраж . Подачи и откаты не учитывает.
    Т.е. если ты везёшь 130 грн за 10км но при этом едешь на заказ 6 км)
    + Если открыть Шарк у меня получается 16 грн /км. В реальности 12. И.е 25% это подачи
    У тебя получается на подачи ты в среднем 40% пробега тратишь

7. Вверх #36707
    User banned

тачку 8,21 грн/км
    шарк 7,7грн/км,
    Уклон 7,2 грн/км
    Болт 7,0 грн/км
    Непонятный мне метод расчета. Разделил всю кассу на весь пробег. Получил грязными за километр. Вот и всё зачем изобретать велосипед. Если надо отнял комиссию, отнял техобслуживание, отнял топливо. Получил чистый заработок.

8. Вверх #36708
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    фигасе вы простыней накатали, час читал)

9. Вверх #36709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На для всех любителей тачки предлагаю показать 10 последних заказов. Без выборки самых жирных. Можно заодно сравнить убер(25%) уклон эконом и шарк.
    Только обычно сливаются тавковозы
    Тачка у меня одна из нескольких. Делаю по ней 2-4 заказа в день.Утром и вечером тачку часто выгоднее брать чем например Шарк а с Уклоном и другими супербомжевозками вообще не сравнить. И всего 6% без абонплаты.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Я понял одну фишку некоторых бомж/пассажиров такси 838(может они ещё и в других конторах заказывают!?) :
    Так вот копеечный по оплате заказ с Черемушек на Грушевсого 39??! Я приехал, забрал её вместе с девочкой школьниц ей, по ходу спрашиваю :вам к частному дому Грушевсого 39? Та не отрывая глаз от телефона спокойно отвечает:там нет никаких частных домов, этот дом находится за Вьетнамским кварталом. Оказывается это адрес Грушевского 39/1 к2... говорю ей туда ехать ещё прилично и надо доплатить, но нет... по салону поднялись волны возмущения типа все водителя меня к дому везут а ты мне бред несёшь, и плевать ей на мои доводы что надо ехать лишний километр два через светофор ул. Одесской или через Промышленную.
    Ну и ладно... Звоню диспетчеру и объясняючто пассажиру нада адрес 39/1к3 и ей сразу прересчитывают на 19 гривен плюса.
    И тут же началось... Как ты посмел? (типа холоп) твоё дело меня везти куда я тебе сказала. Я имела тебя и твоё такси в своих половых органах. Оказывается у меня машина разваливается на ходу, а я конченый наркоман который её с дитем по дороге чуть не разбил,и это все при ребёнке. Оказывается её всегда нормальные водители на нормальных ланосах завозят под подъезд, а я со своим Пассатом 5 под... уел. Ещё добавила что приехала с Болграда за 150,(хотя я точно знаю что проезд в автобусе 250 грн), а тут в Одессе какое-то такси за полчаса хочет 90 грн... И конечно же пригрозила что будет на меня писать жалобу в 838,и в полицию потому что я наркоман езжу в такси перевожу людей.
    Давая ей сдачу сказал пусть будет вам урок на следующий раз, хотя навряд ли она поймёт...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 11:16 ----------

П. С. такие хитрожопые мне уже 2 или 3 раз попадаются...
    Надеюсь школьница старше 12 а то хитрожопость в квадрате.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ищешь закороченную АБ у просящего? Или блок управления твоего двигла давно не менялся?
    Все эти эксперименты рано или поздно вылезут боком....
    Ездить вообще опасно а по 12 часов вдвойне.

10. Вверх #36710
    Урок для себя: нехер возить с Черёмушек на Грушевского за 70грн.

11. Вверх #36711
    User banned
    У меня 13 с учёом всего вышеописанного.
    Но. Путь - это то, что проехала моя машина с объездами, проездами, дворами. Т.е. путь реальный, а не виртуальный.
    Именно , и не только с подачей и возвратом в точку ожидания но и временем простоя и пробок.... так что єти рублекилометрі такой нонсонс... ты змеряй моточасы и чеки на бенз складывай... а не километры считай...
    а к моточасам добавь свое время ожидания...
    ПыСы
    И снова пунктик - залюбили эти жидовствующие счастливые родители которые не пишут что у них с собой дети - " он маленький - на руках будет ..." или как сегодня - "а какого я должна писать что я с ребенком -" - питарасы закалебали - нормальные люди в тойжетачке и бочке пишут - сдача с...200 грн ... больше 4 пассов .... или курьер или нужно кресло - а быдло не экономит и своих ни чужих ни времени ни сил. Просто они как нормальный чел хотят за минималку доехать а за кресло доплатить бы неплохо ибо оно денег тоже стоит... -
    относитесь к таким ... соответственно ... я таких просто посылаю и пишу жалобу в саппорт
    Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2019 в 18:35.

12. Вверх #36712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Именно , и не только с подачей и возвратом в точку ожидания но и временем простоя и пробок.... так что єти рублекилометрі такой нонсонс... ты змеряй моточасы и чеки на бенз складывай... а не километры считай...
    а к моточасам добавь свое время ожидания...
    ПыСы
    И снова пунктик - залюбили эти жидовствующие счастливые родители которые не пишут что у них с собой дети - " он маленький - на руках будет ..." или как сегодня - "а какого я должна писать что я с ребенком -" - питарасы закалебали - нормальные люди в тойжетачке и бочке пишут - сдача с...200 грн ... больше 4 пассов .... или курьер или нужно кресло - а быдло не экономит и своих ни чужих ни времени ни сил. Просто они как нормальный чел хотят за минималку доехать а за кресло доплатить бы неплохо ибо оно денег тоже стоит... -
    относитесь к таким ... соответственно ... я таких просто посылаю и пишу жалобу в саппорт
    О, как мне тебя не хватало!
    Моточасы, возврат в точку ожидания, чеки на бензин! Поэма! Шокурил?

13. Вверх #36713
    User banned
    [QUOTE=Странник01;73819631]Опять вспоминается "Василий Иванович мен....". Может вместо пустых слов стоит посчитать и понять, что весь этот текст не имеет смысла. Экономия там, где экономить нельзя составит примерно 0.5-1 грн/км. И вернётся в виде затрат с лихвой.
    И что делать человеку, желающему адекватный сервис? Я, например, как пассажир не хочу садиться в машину, слепленную из говна и палок головожопым мудаком. А именно так чаще всего и бывает. И не надо рассказать тут про одного отдельно взятого Васю с золотой головой и руками. Я не требую, чтобы за мной приехал новый мерс S класс. Но убитое ведро с водителем, который не может сложить 2+2 вызывает у меня опасения за своё здоровье если не жизнь. А отрасль таксоперевозок с 50 грн за 10 км с четырьмя взрослыми, детским креслом и багажом катится именно в эту сторону. Такой заказ может принять только неадекват.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 16.12.2019 в 16:21.

14. Вверх #36714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Честно отпишусь... Дома в холодильнике кушать есть, машина не арендная. Заказ взял лишь подъехать домой поужинать... А вот остальным урок, как она сказала"на нормальных ланосах"

15. Вверх #36715
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    лайк репост

16. Вверх #36716
    Не покидает форум
    Что ты знаешь за нормальные сервисы? Например за официалов о гарантии или каско? -У меня личный и весьма негативыный опыт - не знаю зачем - но что тебе скажут слова сервисного инженера смотрящего в пустой расширительный бачек после замены радиатора и говорящего тебе в глаза - "Так и должно быть у Вас долито по акту 2 л." (с)
    или тот фак что после их ремонта глушака сам едешь к рекомендованному ими же мастеру по глушакам а потом ещё сам подгибаешь крепления чтоб не вылетали?
    или за сорванную резьбу на шаровой при замене рычагов.
    кароче ... свободен

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 19:55 ----------

ПНХ
    https://youtu.be/m-Z3GyAshaE

17. Вверх #36717
    Постоялец форума Аватар для KBB
    О, как мне тебя не хватало!
    Моточасы, возврат в точку ожидания, чеки на бензин! Поэма! Шокурил?
    не спугни )))

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 20:54 ----------

Честно отпишусь... Дома в холодильнике кушать есть, машина не арендная. Заказ взял лишь подъехать домой поужинать... А вот остальным урок, как она сказала"на нормальных ланосах"
    Вот с этого все и начинается, по пути .... шоб не стоять, в итоге все бомжевозки и раскатали

18. Вверх #36718
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    не спугни )))
    Поздно я уже испугался и ушел есть афсянку и спать сам с собой

19. Вверх #36719
    Не покидает форум
    Рыбку тебе надо есть. Хотя, не, не поможет.

20. Вверх #36720
    Ночью в бой через просеки?
    Я реально афигел от той истории. Чтоб в ночь, в бескрайних просторах межгорода, ломиться по Гуглу грунтовыми дорогами - это что-то.

Ответить в теме
Страница 1836 из 1992 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права