Посоветовали задать этот вопрос здесь. Так вот. Как Вы считаете, не будет ли большим и откровенным хамством ехать по свободной трассе, ну, пусть не 190-200, а хотя-бы 170-180 км/ч? Заранее спасибо за все ответы.
|
Посоветовали задать этот вопрос здесь. Так вот. Как Вы считаете, не будет ли большим и откровенным хамством ехать по свободной трассе, ну, пусть не 190-200, а хотя-бы 170-180 км/ч? Заранее спасибо за все ответы.
Во какое чудо мне сегодня повстречалось. Сначало этот У ченик на седьмой пересыпьской влетел между двумя рядами (утром), а потом вот такие кульбиты делал. Я только на видео заметил, что у него даже стопы не работают.ну вот до каких пор будут права продавать эти гады?
Последний раз редактировалось Griwka; 18.04.2012 в 18:38.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Зато повороты показывает![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я вот так вот очень медленно ехала недавно по новому мосту между Николаевом и Херсоном. Было темно и у меня было полное ощущение, что я заехала на взлетную полосу - классная светоотражающая разметка, ровная дорога. Сразу же появилась уверенность, что я где-то пропустила знак съезда с этой дороги. И я на такой шикарной дороге еду абсолютно одна! Блин, думаю, ну хоть бы одна встречная машинка случилась быНе случилась... И по такой дороге пришлось ехать медленно и осторожно, ну вот просто потому, что не может это все не окончиться какой-то гадостью
А все нормально было ))) О как
Социальные закладки