Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1835 из 1981 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 39601
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Хотя опять же сколько мы тут говорим о том, что ни при каких обстоятельствах нельзя выходить на встречку, но похоже ему было все видно
    Есть мнение, что вообще выруливать нельзя, тупо тормозить. Можешь стать без вины виноватым.

2. Вверх #36682
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что вообще выруливать нельзя, тупо тормозить. Можешь стать без вины виноватым.
    ага, и гайцы так советуют

3. Вверх #36683
    Ви мине устали
    Стреляет не Москвичёк, а водитель или пассажир. То же раз на раз не приходится.
    Чуть не сбили - это пропускать не собирались и он не бегал, не прыгал. Остановились уже мордой на ПП, впритирку. Вас никогда не непропускали на переходе? Ощущения от тонны-другой железа прущего на тебя ещё те.
    Стопиццоттыщ раз. Но махать ногами об железо- до этого моя фантазия не доходила.
    Москвичок стрелять не будет. А стучать об Х5 или Крузер- наверное, ножка бы не поднялась, да?
    "Остановились на ПП, впритирку"- когда останавливаетесь впритирку за машиной- тут же бегите расплачиваться за возможное повреждение бампера? Или водитель впередистоящей машины имеет право выйти и выписать вам в бубен? Вроде как даже не коснулись, не? Значит, именно ЧСВ выперло на пару метров, и именно его прищемило машиной?
    Последний раз редактировалось Бозон; 17.04.2012 в 14:41.

4. Вверх #36684
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Логично, или отгреб от друзей велосипедиста ;-)
    Тут уже как фишка ляжет, конечно

5. Вверх #36685
    Ви мине устали
    На Кутузовском- это хороший шанс собрать над своим трупом 5-6 идущих сзади машин, скорости там в левом ряду далеко за сотню. "Покойник был прав"- немецкая автопословица.
    А вот меня учили, что тормоз надо использовать тогда, когда газ и руль использовать невозможно. От неприятностей лучше уезжать, и побыстрее.

6. Вверх #36686
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ага, и гайцы так советуют
    Мне гайцы недавно советовали не верить GPS, потому что она неправильно меряет скорость- всегда показывает на 7-8 км/ч меньше, чем их радар

7. Вверх #36687
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне гайцы недавно советовали не верить GPS, потому что она неправильно меряет скорость- всегда показывает на 7-8 км/ч меньше, чем их радар
    )))) я свою знаю точно, когда на спидометре 80 нормально проезжаю под феном, так как на самом деле еду 75 ну или 77.5

8. Вверх #36688
    Москвичок стрелять не будет. А стучать об Х5 или Крузер- наверное, ножка бы не поднялась, да?
    Лично видел как на выезде с АЗС на 4й БФ, скутерист достал из-за пазухи пистолет (не знаю какой) и показал его сзади стоявшей машине. Даже не Москвичёк. Не стоит по машине быть уверенным в водителе.

9. Вверх #36689
    Электроник

Мне знакомый рассказывал, что чуть не сбили на ПП. Дал с ноги по решетке и пригласил выйти. Не переехали и не вышли. Плюнул и пошёл дальше.
      Показать скрытый текст
    Так пригласил?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #36690
    Электроник

GPS показывает точно, а спидометр и походу уже и радар - завышают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #36691
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Лично видел как на выезде с АЗС на 4й БФ, скутерист достал из-за пазухи пистолет (не знаю какой) и показал его сзади стоявшей машине.
    А что ему перед этим сделала машина, не видел?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #36692
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что ему перед этим сделала машина, не видел?
    Не видел. Скутер стоял на выезд, сзади машина. Вдруг достаёт пикаль и машет, потом уехал. У меня челюсть отвалилась, это посреди бела дня.

13. Вверх #36693
    Ви мине устали
    Не видел. Скутер стоял на выезд, сзади машина. Вдруг достаёт пикаль и машет, потом уехал. У меня челюсть отвалилась, это посреди бела дня.
    Вот видите, а ведь скутеристов очень часто хочется, как Ваш приятель, с ноги....
    Рисковый хлопец Ваш приятель...
    (наверное, скутериста спросили, не забыл ли он дома рабочий инструмент )

14. Вверх #36694
    Рисковый хлопец Ваш приятель...
    Ну не приятель. а знакомый. Вообще да, он вечно настроен на приключения. Кстати, давно не виделись. Ему машину подарили. Ваз четвёрку - это опять против Вашего убеждения Москвич - Х5.

15. Вверх #36695
    Ви мине устали
    Ну не приятель. а знакомый. Вообще да, он вечно настроен на приключения. Кстати, давно не виделись. Ему машину подарили. Ваз четвёрку - это опять против Вашего убеждения Москвич - Х5.
    Почему же против? Машину, которая потревожила его ЧСВ, Вы не огласили, кстати

16. Вверх #36696
    User banned
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя, который выезжал на свой зеленый и не захотел пропустить заканчивающих переход пешеходов, (спешил же!!! он же пуп земли!!! куда же без него!!!) дал ему в пятак, а потом вытащил ключи зажигания и выкинул их в кусты... Смотрите чтоб и вы не искали потом свои ключи по всем кустам... ПДД надо соблюдать в первую очередь водителям, т.к. они владеют средством повышенной опасности!!!

По поводу велосипедиста - на видео не видно сигнала для пешеходов, но зато четко видно что водитель Нивы начал движение на запрещающий сигнал светофора!!!
    Дальнейшая полемика по поводу действий велосипедиста бессмысленна...

P/S Я водитель авто, а не велосипеда....
    Вот по такому принципу мудаки по ПП и ходят, мол пускай водители пдд соблюдают, а нам похер. Идиотизм, чес слово.

17. Вверх #36697
    User banned
    Мне знакомый рассказывал, что чуть не сбили на ПП. Дал с ноги по решетке и пригласил выйти. Не переехали и не вышли. Плюнул и пошёл дальше.
    На светофоре или на зебре?

18. Вверх #36698
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    у меня сзади всегда полно пассажиров поэтому там я ничего не вожу, а вот на переднем пассажирском много чего важно лежит. неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигатор
    Сразу видно- НЕ ПОПАДАЛ! У одного знакомого разбили БЕЛЫМ ДНЕМ стекло и вытащили КРЕПЛЕНИЕ!!! для навигатора (нави в мешине не оставляет). Вот и думайте - надо снимать или нет.

По теме: нравится мне Ильичевск - водители всегда пропускают пешиходов, но вот пропустить другого водиля ильичевцам западло наверное.
    Последний раз редактировалось Gebas; 17.04.2012 в 17:23.

19. Вверх #36699
    User banned
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Сразу видно- НЕ ПОПАДАЛ! У одного знакомого разбили БЕЛЫМ ДНЕМ стекло и вытащили КРЕПЛЕНИЕ!!! для навигатора (нави в мешине не оставляет). Вот и думайте - надо снимать или нет.

По теме: нравится мне Ильичевск - водители всегда пропускают пешиходов, но вот пропустить другого водиля ильичевцам западло наверное.
    Согласен. У нас в Одессе наоборот.

20. Вверх #36700
    Посетитель
    Сегодня,в течении 2-х часов ,попались на дороге 3 неадекватные машины с номерами серии АН( в основном перестроение без поворотов), на Привозе одесский БМВ задним ходом по односторонней. Очевидно, день такой.

Закрытая тема
Страница 1835 из 1981 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя