Сообщение от minor Как это не место? А овощи почистить, а подать, а посуду вымыть? Не шеф повару же этим заниматься. Ой, мамочки наговорил на два срока, девушки он мне друг, но... так шо в меня тапками не сильно
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я бы всех мужчин на кухню сослала. А женщинам разрешила к плите подходить не чаще раза в неделю. Правильно. У плиты женщинам делать нечего. У них мойка есть. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я бы всех мужчин на кухню сослала. А женщинам разрешила к плите подходить не чаще раза в неделю. это противоречит марксизьму-ленинизьму и формуле трех К)
Сообщение от minor Правильно. У плиты женщинам делать нечего. У них мойка есть. ) В разнос пошел, хде моя каска и бронежилет))
Сообщение от minor Как это не место? А овощи почистить, а подать, а посуду вымыть? Не шеф повару же этим заниматься. Фигушки. К высокому искусству с детства надобно приобщать. Мальчики-поварята прекрасно с этим справятся.
Сообщение от greenok борщ украинский по умолчанию Зачем же умалчивать все остальные борщи? Их много и они ничуть не хуже. )
Сообщение от Rogers Ой, мамочки наговорил на два срока, девушки он мне друг, но... так шо в меня тапками не сильно На три срока )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Правильно. У плиты женщинам делать нечего. У них мойка есть. ) Это называется не мойка, а ванная! А еще в шляпе!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Фигушки. К высокому искусству с детства надобно приобщать. Мальчики-поварята прекрасно с этим справятся. Нет. Научить кулинарному искусству можно только зрелого мужчину. Это целая философия, недоступная подростку.
Сообщение от Б_Рысь Это называется не мойка, а ванная! А еще в шляпе! В ванной мыть посуду не гигиенично.
Сообщение от minor Нет. Научить кулинарному искусству можно только зрелого мужчину. Это целая философия, недоступная подростку. Все равно надо его начинать учить с чистки картошки )
Сообщение от greenok это противоречит марксизьму-ленинизьму и формуле трех К) В топку!ОбоИх! Сообщение от minor Правильно. У плиты женщинам делать нечего. У них мойка есть. ) Для этого есть посудомоечная машина. Сообщение от Б_Рысь Это называется не мойка, а ванная! А еще в шляпе! О!Ты меня с полуслова понимаешь.
Сообщение от minor Нет. Научить кулинарному искусству можно только зрелого мужчину. Это целая философия, недоступная подростку. А что подросток до зрелости есть будет? )
Сообщение от Б_Рысь Все равно надо его начинать учить с чистки картошки ) Для этого армия есть.
Сообщение от minor Правильно. У плиты женщинам делать нечего. У них мойка есть. ) У них и скалка есть....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Зачем же умалчивать все остальные борщи? Их много и они ничуть не хуже. ) все великие произошли от древних укров, а все борщи - от украинского
Сообщение от minor В ванной мыть посуду не гигиенично. Зато себя - очень даже гигиенично.
Сообщение от KATERINA_KOTIA А что подросток до зрелости есть будет? ) То, что папа приготовит.
Сообщение от ЦинИк У них и скалка есть.... Ты когда-нибудь встречал психически здоровую женщину, которая может поднять скалку на мужа, стоящего у плиты?
Сообщение от minor Для этого армия есть. Вы в армии не служили. Так что, ведро картошки в руки и вперед )
Правила форума
Социальные закладки