Сообщение от greenok в Индии положено давиться ведической пищей) маслины не помогут) Ведическая пища намного веселей,чем маслины. Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно про яйца, бананы, сиськи ... про все, кароче ) Не-а... Про Феев низзя.
Сообщение от Rogers Лучше мидии по бретонски, а яйца бенедикт) что за нехорошие слова?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь что за нехорошие слова? тебя смущает Бенедикт?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ведическая пища намного веселей,чем маслины. Что-то мне подсказывает, что долго вы на ней не протянете. )))
Сообщение от Б_Рысь что за нехорошие слова? Минор, обижают((
Сообщение от minor Что-то мне подсказывает, что долго вы на ней не протянете. ))) На маслинах я протяну еще меньше.(
Сообщение от Rogers Минор, обижают(( Не пытайся говорить с женщинами о высокой кулинарии. Борщ, котлеты... не более того. )))
Сообщение от greenok тебя смущает Бенедикт?) в сочетании со словом "яйца" )
Сообщение от minor Не пытайся говорить с женщинами о высокой кулинарии. Борщ, котлеты... не более того. ))) это не патриотично. что может быть выше борща?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* На маслинах я протяну еще меньше.( Маслины могут заменить все остальные продукты на достаточно продолжительное время.
Сообщение от Б_Рысь в сочетании со словом "яйца" ) ню... Бенедикта- родительный от Бенедикт, а не женское имя)
Сообщение от minor Не пытайся говорить с женщинами о высокой кулинарии. Борщ, котлеты... не более того. ))) Не могу не согласиться. Кухня вообще не место для женщин. Сообщение от Б_Рысь в сочетании со словом "яйца" ) Без этого сочетания оно должно смущать еще больше.
Сообщение от minor Не пытайся говорить с женщинами о высокой кулинарии. Борщ, котлеты... не более того. ))) Щас я на вас кастрюлю этого борща вылью и котлетами закидаю )
Сообщение от minor Не пытайся говорить с женщинами о высокой кулинарии. Борщ, котлеты... не более того. ))) Отойду ка я в сторонку пока тебя бить будут
Сообщение от greenok это не патриотично. что может быть выше борща? Борщ тоже не очень патриотичен. Разве что с уточнением - "Борщ украинский".
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не могу не согласиться. Кухня вообще не место для женщин. Как это не место? А овощи почистить, а подать, а посуду вымыть? Не шеф повару же этим заниматься.
Сообщение от Б_Рысь Щас я на вас кастрюлю этого борща вылью и котлетами закидаю ) Хоть не горячим .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Маслины могут заменить все остальные продукты на достаточно продолжительное время. Для этого,как минимум,их нужно кушать. Сообщение от Rogers Отойду ка я в сторонку пока тебя бить будут Я бы всех мужчин на кухню сослала. А женщинам разрешила к плите подходить не чаще раза в неделю.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не могу не согласиться. Кухня вообще не место для женщин. Вот-вот.
Сообщение от minor Борщ тоже не очень патриотичен. Разве что с уточнением - "Борщ украинский". борщ украинский по умолчанию
Правила форума
Социальные закладки