|
Последний раз редактировалось Distar; 15.12.2012 в 17:35.
Товарисчи нужен совет,на что примазать метровый флизелин? Тот клей шо предлагают в магазине,его много и дорого,мне надо одну полосу сделать.
Какой из вариантов правильный-шпатлевочка реденькая,клей пва или клей для флизелиновых обоев???
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
На ПВа не приклееш такое полотнище .Пва быстро высыхает не успееш даже выдавить воздух.
Последний раз редактировалось Grafitor; 15.12.2012 в 18:15.
поклей на клей из пачки и расскажешь потом как легко снимается после слоя шпатлёвки).
под шпатлёвку лучше стеклохолст используй. если не работала с ним никогда, то стучись в личку.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
стеклоткань на ПВА (эскаро), потом сверху он же с водой разведен и чтоб без потеков и затем шпаклюй. Раза 2 минимум. Можешь взять хорошую стеклоткань, например голд рум плотностью 45 (без нитки) и обойтись шпаклевкой только стыков (если руками прирежешь) и красить сверху.
Графитор, ловкость рук и никакого обмана! Все высыхает "согласно купленых билетов".
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.12.2012 в 23:44.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну прям, не можИм)) Мы не зажрались, просто вы попали в период перекура и со смешным вопросом..ну народ и разадорился)) Не обижайтесь, я ж думаю что у вас все таки чувство юмора есть)))..А кстати что вы там спрашивали?? За штукатурку по газобетону, вроде как? Так я думаю что вы поняли уже и сами что это процесс нужный)) П.С Тысячу раз уже тут предупреждали НЕ БЕРИТЕ ЛЕВЫХ(и правых тоже) прорабов..)) Не хотите слушать нас))) Обращайтесь..., если что..всегда рады помочь как полезными..так и вредными советами)))
Ви живете так, як обирали вчора...
...вот ты поняла сама, шо написала? Причё тут зажрались?) Да какой совет тебе ещё давать и сколько раз! Тебе же в личку написал, шо надо, а ты опять за своё: Не обижайте меня Господа! Вот мне интересно: для чего брать человека на объект если к ниму ещё привязывать советников?! У тебя же и вопросы возникают из-за горе советников!
Ведь кроме тебя никто не знает как ты хочешь и чем ты располагаешь в финансовом плане!
Например когда я с заказчиком договорился встретися на объекте и речь идёт о штукатурке и т.д., я проверяю выборочно стену лазерным уровнем и показываю и объясняю что и как должно быть, а он уже принимает решение- быть или не быть...
Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2012 в 15:27.
Почитай, может и ответы найдёшь:
Справочник....Правильный ремонт
спасибо за внимание к моей скромной персоне))
обязательно почитаю! хочется самой знать что и как))
Вы ж тож не обижайтесь))
к примеру, заходите Вы в тему кулинария,спрашиваете рецепт, как приготовить дорадо в духовке или утку по пекински, а тут в ответ та ешь сырой!(такого еще не встречала) ну думаю вы поняли..
а с ремонтом сделала для себя вывод,спросила Вас.. все ок! так и шло, просто лишний раз убедилась..
да работают, мое право проверить, пересчитать и т.д. так ведь![]()
сибо большое! за совет.. та не левые)) там по окончанию видно будет..Сообщение от [B
пришла утром на работу, рассказываю ..... стены, штукатурить и т.д., ну тут и советы пошли вот, зачем? энто с тебя хотят, можно без этого.. вот и взбудоражилась))
Социальные закладки