Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1837 из 4084 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 81666
  1. Вверх #36721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вот такой скворечник есть на стене . При детальном расмотрении и очистки оказалось это подрозетник на одном из обьетов перешедших мне в наследство. Конечно и провод есть .
    ))) Ты хочешь сказать, что электрик это вычищать должен? Тоже по полам, все плямбы и наплывы ламинатчики ну и тоже самое по установщикам дверей?
    Эх, жаль Сереги спайдера и Леши Lex71 работу не сфоткал-все чисто, идеально ровно, хоть розетки не ставь.)))
    Последний раз редактировалось Distar; 15.12.2012 в 17:35.

2. Вверх #36722
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарисчи нужен совет,на что примазать метровый флизелин? Тот клей шо предлагают в магазине,его много и дорого,мне надо одну полосу сделать.
    Какой из вариантов правильный-шпатлевочка реденькая,клей пва или клей для флизелиновых обоев???
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #36723
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    ))) Ты хочешь сказать, что электрик это вычищать должен? Тоже по полам, все плямбы и наплывы ламинатчики ну и тоже самое по установщикам дверей?
    Эх, жаль Сереги спайдера и Леши Lex71 работу не сфоткал-все чисто, идеально ровно, хоть розетки не ставь.)))
    Безусловно должен маляр это делать . чистить и смотреть есть вообще провода. Как в моем случае я даже не мог предположить что так было оставлено что и провода не видно. Думал в начале дирка просто. аоказалось подрозетник с проводом под розетку .

4. Вверх #36724
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарисчи нужен совет,на что примазать метровый флизелин? Тот клей шо предлагают в магазине,его много и дорого,мне надо одну полосу сделать.

Какой из вариантов правильный-шпатлевочка реденькая,клей пва или клей для флизелиновых обоев???
    Читать жирным выделеное, Может еще уточните что последующая процедура должна быть.

5. Вверх #36725
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    что дальше планируешь с ним делать? если красить, то и клея обойного хватит. если буш шпаклевать сверху, то лучше на пва эскаровское, водой разбавленное для удобства нанесения.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #36726
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    что дальше планируешь с ним делать? если красить, то и клея обойного хватит. если буш шпаклевать сверху, то лучше на пва эскаровское, водой разбавленное для удобства нанесения.
    Да потом планируется еще шпатленуть.А какая минимальная баночка этого пва есть в продаже?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #36727
    На ПВа не приклееш такое полотнище .Пва быстро высыхает не успееш даже выдавить воздух.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 15.12.2012 в 18:15.

8. Вверх #36728
    поклей на клей из пачки и расскажешь потом как легко снимается после слоя шпатлёвки).
    под шпатлёвку лучше стеклохолст используй. если не работала с ним никогда, то стучись в личку.

9. Вверх #36729
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    стеклоткань на ПВА (эскаро), потом сверху он же с водой разведен и чтоб без потеков и затем шпаклюй. Раза 2 минимум. Можешь взять хорошую стеклоткань, например голд рум плотностью 45 (без нитки) и обойтись шпаклевкой только стыков (если руками прирежешь) и красить сверху.
    Графитор, ловкость рук и никакого обмана! Все высыхает "согласно купленых билетов".
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #36730
    Позитив форума

Да потом планируется еще шпатленуть.А какая минимальная баночка этого пва есть в продаже?
    если клей В3(эскаро)
    0,33 или 0,25 хош приезжай.. дам
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #36731
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Какие вещи..?)) Работай блин..А то привык что за тебя все надо делать.Автоматы расключать, кабеля протягиать и т.Д...Работай, а то вон в соседней ветке одна дама жаловалась что электрики зажрались, а мол плиточник у нее за 800 гривен целую неделю работал))
    та походу Вы все тут зажрались))
    прошенные) просто дать совет даже не можите..
    понимаю, ща начнется а мы должны? или обязаны? та не должны и не обязанны! просто по человечески
    ТДС! я стараюсь решать вопросы по мере поступления, ..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.12.2012 в 23:44.

12. Вверх #36732
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    понимаю, ща начнется а мы должны? или обязаны? та не должны и не обязанны! просто по человечески
    Ну прям, не можИм)) Мы не зажрались, просто вы попали в период перекура и со смешным вопросом..ну народ и разадорился)) Не обижайтесь, я ж думаю что у вас все таки чувство юмора есть)))..А кстати что вы там спрашивали?? За штукатурку по газобетону, вроде как? Так я думаю что вы поняли уже и сами что это процесс нужный)) П.С Тысячу раз уже тут предупреждали НЕ БЕРИТЕ ЛЕВЫХ(и правых тоже) прорабов..)) Не хотите слушать нас))) Обращайтесь..., если что..всегда рады помочь как полезными..так и вредными советами)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #36733
    User banned
    ...вот ты поняла сама, шо написала? Причё тут зажрались?) Да какой совет тебе ещё давать и сколько раз! Тебе же в личку написал, шо надо, а ты опять за своё: Не обижайте меня Господа! Вот мне интересно: для чего брать человека на объект если к ниму ещё привязывать советников?! У тебя же и вопросы возникают из-за горе советников!
    Ведь кроме тебя никто не знает как ты хочешь и чем ты располагаешь в финансовом плане!
    Например когда я с заказчиком договорился встретися на объекте и речь идёт о штукатурке и т.д., я проверяю выборочно стену лазерным уровнем и показываю и объясняю что и как должно быть, а он уже принимает решение- быть или не быть...
    Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2012 в 15:27.

14. Вверх #36734
    User banned
    та походу.....
    Почитай, может и ответы найдёшь:
    Справочник....Правильный ремонт

15. Вверх #36735
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    стеклоткань на ПВА (эскаро), потом сверху он же с водой разведен и чтоб без потеков и затем шпаклюй. Раза 2 минимум. Можешь взять хорошую стеклоткань, например голд рум плотностью 45 (без нитки) и обойтись шпаклевкой только стыков (если руками прирежешь) и красить сверху.
    Графитор, ловкость рук и никакого обмана! Все высыхает "согласно купленых

билетов".
    Помоему Вы не так прочитали .речь шла о флизелене ,а не о стеклоткани.
    Это два разных материала и применяются в разных стадиях отделки стен.

16. Вверх #36736
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Почитай, может и ответы найдёшь:
    Справочник....Правильный ремонт
    спасибо за внимание к моей скромной персоне))
    обязательно почитаю! хочется самой знать что и как))
    Вы ж тож не обижайтесь))
    к примеру, заходите Вы в тему кулинария,спрашиваете рецепт, как приготовить дорадо в духовке или утку по пекински, а тут в ответ та ешь сырой!(такого еще не встречала) ну думаю вы поняли..
    а с ремонтом сделала для себя вывод,спросила Вас.. все ок! так и шло, просто лишний раз убедилась..
    да работают, мое право проверить, пересчитать и т.д. так ведь

17. Вверх #36737
    Позитив форума

Цитата Сообщение от [B
    Sashulechk[/B]a;34666204]Ну прям, не можИм)) Мы не зажрались, просто вы попали в период перекура и со смешным вопросом..ну народ и разадорился)) Не обижайтесь, я ж думаю что у вас все таки чувство юмора есть)))..А кстати что вы там спрашивали?? За штукатурку по газобетону, вроде как? Так я думаю что вы поняли уже и сами что это процесс нужный)) П.С Тысячу раз уже тут предупреждали НЕ БЕРИТЕ ЛЕВЫХ(и правых тоже) прорабов..)) Не хотите слушать нас))) Обращайтесь..., если что..всегда рады помочь как полезными..так и вредными советами)))
    сибо большое! за совет.. та не левые)) там по окончанию видно будет..
    пришла утром на работу, рассказываю ..... стены, штукатурить и т.д., ну тут и советы пошли вот, зачем? энто с тебя хотят, можно без этого.. вот и взбудоражилась))

18. Вверх #36738
    милая девушка, написав Вам о "поклеить обои" я поставил в конце смайлик, рассчитывая на Ваше чувство юмора и умение читать между строк.
    впредь, отвечая на Ваши вопросы, буду очень серьёзен

19. Вверх #36739
    User banned
    милая девушка, написав Вам о "поклеить обои" я поставил в конце смайлик, рассчитывая на Ваше чувство юмора и умение читать между строк.
    В душе она ещё девушка, а так с виду уже женщина.

20. Вверх #36740
    Мисс Одесский Форум
    Я конечно не милая девушка. а старая карга, но я знаю (злобное хихи за кадром) что на обоях многа чего держится. Тему-то давно читаю...
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 1837 из 4084 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права