Доброе утро всем!
Завтрак : овсянка, натуральный йогурт, фрукты
На ужин : фарированные перцы
|
Доброе утро всем!
Завтрак : овсянка, натуральный йогурт, фрукты
На ужин : фарированные перцы
Доброго ранку!
на сніданок та обід доїдаємо все що є, на вечерю буде смажена картопелька та стейки
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро.
На завтрак бутербродик с биточком
На обед доедалки супа. На ужин не знаю
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро. Завтрак - оладушки из кабачков.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем доброго!
Завтракали овсяной кашей с тостом. На обед суп с фрикадельками(надо заставить себя выйти на кухню) , а на ужин еще не придумала.
Ой, красотули, дернуло меня пойти смотреть видео про современный макияж для возрастных. В результате у меня теперь куча баночек,кисточек, всяких мазилок. Теперь надо ехать за дополнительной тарой все это хранить. Да, узнала много новых слов - хайлайтер, консилер и прочее)))) Сегодня делала по новой для меня технологии макияж - теперь вообще не видно, что я красилась, хотя телодвижений и всяческих слоев в 3 раза больше...Вот не знаю радоваться этому или нет...
Миру - МИР!!!
Сейчас говорят цель макияжа: подчеркнуть естественную красоту, получается, видела примеры (на бледных невыразительных, еще не возрастных).
По готовке: приготовила икру из баклажана одного особо крупной породы. Нарезала на кусочки, потушила на раст.масле, добавила помидорки кусочками, соль, чеснок, вкусно. Но больше готовить бы не хотела ничего - жарко!
Девочки, вы герои.... Каждый день красится )))
Я про то, что губы бальзамом зимой нужно мазать, через раз вспоминаю))) ресницы по праздникам...при чем, каким то оооочень большим)
Знаю....лентяйка я(
А я так и не знаю, что такое хайлайтер)), догадываюсь только, про консилер знаю, дочка рассказала)), надо и за хайлайтер у нее спросить)). Добрый день всем! Хочу тоже оладьи из кабачков, и все есть доя этого, пожарю наверное себе завтра на утро, муж такое не ест((.
Для меня не так страшно накраситься(в моем случае это только глаза.....тоналкой никогда в жизни не пользовалась. По молодости ещё стрелки карандашом делала), как потом вечером сонной стоять в ванной и это все с себя смывать....
ага)))0 и вспомнить об этом вообще)
А в моем случае, с линзами, это дополнительный квест.
---
Собиралась сегодня быть хозяйка, двигать мебелЯ, но тут выясниось, что праздник, убирать нельзя и вот это все.
Да еще я и "удачно" вчера поела арбуза. Сегодня дальше квартиры выйти сложно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Крашусь крайне редко. Татуаж губ заменяет помаду уже много лет. Очень удобно - прозрачным блеском мазнула, если не забыла, и вообще праздничный мэйк
Приготовила бефстроганов, блинчики из цветной капусты и думаю, что пора себя выгонять из кухни))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
От везет вам, что можете не краситься и в люди выйти)
Я же если "без лица" выйду - люди пугаться начнут) но у меня совершенно не боевая раскраска) - просто в основном все направлено на "человеческий" вид самой кожи))
Я иногда, когда в выходные в соседний магазин выхожу не накрасившись ,сама себя в зеркале лифта пугаюсь))))
Поделитесь видео пожалуйста, о "возрастном естественном мэйкапе)))"
Мое Счастье - 23.08.2008
Я пыталась во что-то вникнуть в теме корейской косметики, но так смысл вашего общения с Лалила осталось для меня загадкой)))))
В ютюбе набирала "возрастной лифтинг макияж" ,вот эта больше всего понравилось https://www.youtube.com/watch? v=oeLvDDzZJDA&t=252s Посмотрела потом еще ее видео,очень доходчиво объясняет
При смывке ничего не переношу, акромя воды. Поэтому нашла гель-умывалку, которая смывает даже ВВ крем.
Последний раз редактировалось Nice.helen; 14.08.2019 в 13:29.
Миру - МИР!!!
Я тоже не крашусь вообще, ресницы накрашены -значит праздник, примета такаяможно подумать, люди пугаются, может это вообще мое предназначение жизненное, людей пугать
нас рать! Нас тьмы и тьмы и тьмы
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Роман Медній вообще меня озадачил - оказалось, после 40 макияж должен стать ЯРЧЕ!!! а я-то красилась нюдом....
В советское время моя мама активно пользовалась отбеливающим кремом из парикмахерской - был в этом большой смысл - кожа была бэздоганной в любой ситуации
Социальные закладки