<громкие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию> (с) стенограмма XXV съезда КПСС
Мне от этого не холодно, не жарко. Подруге, которая ставит в репутацию "-" с первого сообщения в теме - привет. )
Партия хорошая, лидер тоже. Успехов в общем. Всем, кто не поддерживает ВО Свобода, удачи.
Мне от этого не холодно, не жарко. Подруге, которая ставит в репутацию "-" с первого сообщения в теме - привет. )
Партия хорошая, лидер тоже. Успехов в общем. Всем, кто не поддерживает ВО Свобода, удачи.
Спасибо... ледоруб не беспокоит?
Отвечать не нужно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Спасибо... ледоруб не беспокоит?
Отвечать не нужно.
Смотря о чем конкретно идет речь и что ты вложил в это слово.
Странный ты человек, вопрос задаешь и сразу пишешь "отвечать не нужно". Зачем тогда спрашиваешь? ))
5%, это конечно мало, но уже что-то. Может в ВР порядок наведут и Чечетова лишат руки и кнопкодавы станут ходить на работу. Хотя, коммуняки тоже на прошлых выборах орали, да мы, да за народ. А итог какой, пошли с ПР в коалицию. Тягнибок не будет примыкать ни к кому, это сугубо мое мнение.
"бандераприйдепорядокнаведе" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки