Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1837 из 1984 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36721
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда "Кошкин дом" Кузиковой - единственный выход на сегодняшний день.
    А дальше многое зависит от Татьяны.
    Ну при этом он говорит, что не хочет отдавать ее в приют. Я его пристыдила и сказала, что надо подстроиться под кошку, не трогать ее пока.
    Он мне начинает рассказывать про то, как раньше все было нормально. Я ему - это было раньше, а сейчас ситуация после драки и конфликта, кошка помнит все. Вообщем он хочет волшебное слово или рецепт. Я ему сказала, что если они избавятся от кошки, то хорошего пусть в своей жизни не ждут.
    Он, как любой человек, специфически подает информацию, многие вещи преподносит как нормальные, а кто его знает как там на самом деле все было и есть.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #36722
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я думаю, что приют Кузиковой. Откуда там думающие хозяева... Речь построена на обвинении кошки, ей ничего не запрещали мол, а она сволочь такая...Выяснила, что за ногами охотилась, на детей кидалась, если знакомые приходили. Он сам ее пару раз шлепал за что-то. Жена мол любит и кошек и собак, но кошку боится. Я сказала ему, что все это очень странно, взрослые люди, а ведут себя как маленькие дети, кошку они боятся.Он вроде читал интернет, но говорит, что ответа однозначного нет. А жена работает по вечерам, а днем дома и он типа боится кошку с женой оставлять... детский сад.
    Это не единичный случай, у моих соседей не стерилизованная кошка начала бросаться на хозяйку, которая ее вырастила с котенка, лояльно относится к мужу, обожает бабулю, только с ней "общается".
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #36723
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Это не единичный случай, у моих соседей не стерилизованная кошка начала бросаться на хозяйку, которая ее вырастила с котенка, лояльно относится к мужу, обожает бабулю, только с ней "общается".
    Ну вот он тоже говорит, что к нему нормально. Но мне непонятна сама ситуация- кошка лежала возле хозяйки, сын ее хотел погладить и она на него набросилась. Здесь же полно тонкостей и нюансов, но кто же их расскажет?

5. Вверх #36724
    Не покидает форум
    Я думаю, что приют Кузиковой. Откуда там думающие хозяева... Речь построена на обвинении кошки, ей ничего не запрещали мол, а она сволочь такая...Выяснила, что за ногами охотилась, на детей кидалась, если знакомые приходили. Он сам ее пару раз шлепал за что-то. Жена мол любит и кошек и собак, но кошку боится. Я сказала ему, что все это очень странно, взрослые люди, а ведут себя как маленькие дети, кошку они боятся.Он вроде читал интернет, но говорит, что ответа однозначного нет. А жена работает по вечерам, а днем дома и он типа боится кошку с женой оставлять... детский сад.
    крупная пушистая тигра? метис норвежской лесной? есть у них такое
    а может тайцы в роду?)) наш первый кот так себя вёл иногда, охотился за ногами, с годами прошло))
    по прошествии лет, думаю, энергию некуда было деть просто +
    на некоторых людей приходящих (соседей, знакомых) действительно шипел, правда, не кидался, дедушка (покойный) на него посмотрит, он слушался его взгляда))
    но бывало, если его нет, мог нас так "приструнить", что оказывался закрытым в другой комнате и пока не отходил, не выпускали))

может пусть попробуют ей сделать какой-то кошкодром: лазать, прыгать, много игрушек, чтобы было куда энергию девать
    но ни в коем случае не шлёпать, конечно
    ещё вариант, поговорить к кошачьим психологом, в ВК есть группа
    может киса выросла и пытается в стае (а её семья это же для неё стая) завоевать какое-то определённое место (типа выше сына, по её мнению, он не имел права прервать её с мамой уединение...)) ну в общем как-то так, подумать в таком направлении, но с человеком, который в этом шурупает))

6. Вверх #36725
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    крупная пушистая тигра? метис норвежской лесной? есть у них такое
    а может тайцы в роду?)) наш первый кот так себя вёл иногда, охотился за ногами, с годами прошло))
    по прошествии лет, думаю, энергию некуда было деть просто +
    на некоторых людей приходящих (соседей, знакомых) действительно шипел, правда, не кидался, дедушка (покойный) на него посмотрит, он слушался его взгляда))
    но бывало, если его нет, мог нас так "приструнить", что оказывался закрытым в другой комнате и пока не отходил, не выпускали))

может пусть попробуют ей сделать какой-то кошкодром: лазать, прыгать, много игрушек, чтобы было куда энергию девать
    но ни в коем случае не шлёпать, конечно
    ещё вариант, поговорить к кошачьим психологом, в ВК есть группа
    может киса выросла и пытается в стае (а её семья это же для неё стая) завоевать какое-то определённое место (типа выше сына, по её мнению, он не имел права прервать её с мамой уединение...)) ну в общем как-то так, подумать в таком направлении, но с человеком, который в этом шурупает))
    Ой, Лена, я все ему передам, но последнее время я все больше наблюдаю тенденцию - хотим кота/кошку, такую, чтобы жрал что попало, гулял на улице и ходил по струнке. Ну вот были раньше такие коты. А как только начинаются какие-то проблемы, то даже не собираются осознавать и признавать свои ошибки. Так у одной дамочки кот начал рвать от фрискаса, так она обвинила, что корм несвежий продают, а то, что это гадость, от которой не сегодня/завтра полный дисбаланс в организме кота начнется и уже начался! Неее, да что вы такое выдумываете, 8 лет такое едим и ничего.

7. Вверх #36726
    Нашла его в вайбере, вот фото кошки,на вид обычная, но крупная.

8. Вверх #36727
    Не покидает форум
    Ой, Лена, я все ему передам, но последнее время я все больше наблюдаю тенденцию - хотим кота/кошку, такую, чтобы жрал что попало, гулял на улице и ходил по струнке. Ну вот были раньше такие коты. А как только начинаются какие-то проблемы, то даже не собираются осознавать и признавать свои ошибки. Так у одной дамочки кот начал рвать от фрискаса, так она обвинила, что корм несвежий продают, а то, что это гадость, от которой не сегодня/завтра полный дисбаланс в организме кота начнется и уже начался! Неее, да что вы такое выдумываете, 8 лет такое едим и ничего.
    раньше были обычные, а сейчас всё больше метисы породистых, а каждая порода имеет свои особенности характера, это тоже надо учитывать, выбрали же наверняка похожего на породистого, значит должны учитывать это))
    ссыль на группу ВК смогу дать в понедельник, если надо будет - маякни))
    ну, если эта дама покупает корм где попало, то может и несвежий
    несвежая гадость - гадость в квадрате((
    признавать свои ошибки - это высший пилотаж)) каждый не может быть таким человеком))

9. Вверх #36728
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    раньше были обычные, а сейчас всё больше метисы породистых, а каждая порода имеет свои особенности характера, это тоже надо учитывать, выбрали же наверняка похожего на породистого, значит должны учитывать это))
    ссыль на группу ВК смогу дать в понедельник, если надо будет - маякни))
    ну, если эта дама покупает корм где попало, то может и несвежий
    несвежая гадость - гадость в квадрате((
    признавать свои ошибки - это высший пилотаж)) каждый не может быть таким человеком))
    Он мне написал,что не любит соцсети и нет его нигде.

10. Вверх #36729
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Ну вот он тоже говорит, что к нему нормально. Но мне непонятна сама ситуация- кошка лежала возле хозяйки, сын ее хотел погладить и она на него набросилась. Здесь же полно тонкостей и нюансов, но кто же их расскажет?
    Не исключено, что в отсутствие родителей, сын обижает кошку.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

11. Вверх #36730
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Не исключено, что в отсутствие родителей, сын обижает кошку.
    Он говорит, что нет.

12. Вверх #36731
    Большое сердце
    ...или сын не пользуется авторитетом у родителей - они его могут ругать, а кошка чувствует слабое звено. И тоже решила показать ему его место.

13. Вверх #36732
    Постоялец форума
    Девочки,не торопитесь с выводами по поводу хозяев.У меня пару лет назад кот несколько раз повел себя странно-начал кидаться на меня и дочку(кастрирован,здоров,очень ласковый).Я офонарела от первого такого проявления.Все разрулили игрой.
    У знакомых история была еще более странная: обожаемая,ласковая,взрослая кошка начала бросаться на них и буквально рвать в клочья.Бегали по врачам.Те обьяснили,что такое бывает крайне редко у кошек,и природу этого поведения (срыва) понят они не могут.Не только наши,но и связывались с коллегами в других городах.То,что это не бешенство,то точно.Кошку пришлось усыпить.Из этого состояния вывести ее не смогли.
    Главное,чтобы у хозяев хватило терпения и желания понять правильно ситуацию.

14. Вверх #36733
    Всем спасибо за комментарии. Может кошке нужно успокоительное?
    Вот вылезло в рекламе новое успокаивающее для кошек и собак:
    https://anoten.ru/about/

П.С. но у нас его не купить, только в России(((

15. Вверх #36734
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    может кто-то где-то видел информацию? собака хороших знакомых

Потералась собака! Прошу репост!❗

Вчера (16.11.18) потерлась собака в Одессе, район Слоботки-Балковской. Порода немецкая овчарка, девочка, 2,5 года, отзывается на кличку Игла или Иголочка. На собаке был брезентовый ошейник.
    Будем очень благодарны за любою помощь или новость.
    Звонить по этому номеру +380978142226
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #36735
    Живёт на форуме
    Как????!!!! Если не фейк - объясните мне, КАК добрейшую породу алабая, держать в вольере и ввыдрессировать как агрессора? Видимо, он некастрирован, и в итоге - трагедия, и для людей, и для собаки. но в данном случае мне больше жаль собаку, так как она такая из-за уродов-хузяев. Забрать бы ее куда-то и адаптрировать... http://armchannel.ru/2018/11/16/в-од...Lj0jeSCWbiY5zk
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #36736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...или сын не пользуется авторитетом у родителей - они его могут ругать, а кошка чувствует слабое звено. И тоже решила показать ему его место.
    запах.....или алкоголь,или анаша.....вот вам и реакция кошки....

18. Вверх #36737
    Теперь мне звонила жена этого мужчины... ой, рыдает... она боится кошку...
    После клиники муж привез ее и они пошли с сыном к ней комнату типа налаживать отношения и кошка снова рычала.
    Женщина из деревни, тонкости ей видимо плохо даются, причем у нее приличный невроз просматривается, все воспринимает очень трагически, с надрывом... Уговаривала ее потерпеть, оставить кошку в покое, объяснила ей как "хорошо" кошке будет в приюте. Советовала, пусть муж ее пока обслуживает.
    Посоветовала смотреть сериал "Адская кошка".
    Девочки может им Феливей-диффузор попробовать? У кого есть опыт или он не для таких случаев?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.11.2018 в 14:06.

19. Вверх #36738
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    запах.....или алкоголь,или анаша.....вот вам и реакция кошки....
    Мама сказала, что сын был в домашней одежде, папа написал, что сын не пьет и траву не курит.

20. Вверх #36739
    Живёт на форуме
    Мама сказала, что сын был в домашней одежде, папа написал, что сын не пьет и траву не курит.
    может успокоить через еду? сидит в комнате и пусть сидит...но жрать заносит только мама или сын....

21. Вверх #36740
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Как????!!!! Если не фейк - объясните мне, КАК добрейшую породу алабая, держать в вольере и ввыдрессировать как агрессора? Видимо, он некастрирован, и в итоге - трагедия, и для людей, и для собаки. но в данном случае мне больше жаль собаку, так как она такая из-за уродов-хузяев. Забрать бы ее куда-то и адаптрировать... http://armchannel.ru/2018/11/16/в-од...Lj0jeSCWbiY5zk
    Заниматься крупной собакой надо взрослым. А тут сын выпустил, дочка загоняла.((
    В статье пишут, что на лечение в больнице у семьи нет денег. Если скромно с финансами, брали ли для такой серьезной собаки кинолога, тоже вопрос.

Ответить в теме
Страница 1837 из 1984 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права