Я делала реконструкцию Lisap из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
|
Я делала реконструкцию Lisap из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
Последний раз редактировалось Huana; 31.01.2016 в 22:15.
Девочки посоветуйте пожалуйста мастера на поселке Котовского хорошего!( хочу затылок выбрить) и длину подровнять . Заранее спасибо!!
Девочки, а кто пользуется шампунь-пилингами для волос,
У меня заканчивается Alfaparf Thermae Spa Fontis Purifying Peeling Shampoo, очень им довольна, хорошо очищает кожу головы, и волосы после него такие пышные и рассыпчатые, но не вижу его уже ни на мейкапе ни на летуале сайтах...
Может еще какие- то есть хорошие?
Я пользуюсь просто таким отшелушивающим скрабом... http://sharm.od.ua/goods/otshelushivayuschiy-skrab-dlya-koji-golovy/
Я недавно купила пиллинг для кожи головы облепиховый Натура Сиберика. Недорого и отзывы хорошие. Но пока сама не пробовала.
Девочки, купила пудру для объема Тафт зеленую. Мне не подходит. Отдам, чтоб не лежала. Черемушки
девочки,а эти реконструкции они лечат или именно визуальный эффект дают?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки подскажите в каких марках можно посмотреть тоник или лосьон очищающий для кожи головы. У меня был Gestil. Он хороший, но сейчас стоит дорого. Может есть что-то более бюджетное? Буду очень благодарна.
Попробовала я свой новый "джентельменский набор"
Кокосовое масло на ночь на концы волос примерно на 10см......эффект есть, не вау, но концы реально стали более мягкие. У меня волосы шелковистые и разница между концами теперь заметна намного меньше. упаковку побольше куплю точно.
Шампунь очень понравился....волосы мягкие, а маска ....с ней лучше, чем без неё, но без восторга)
Пару лет назад, когда ещё не красила волосы, вау-эффект был от сухого шампуня Нептун от Лаш...волосы даже не блестели, а " горели "на солнце....коллеги на работе даже в кабинете нахваливали.....сейчас на крашеные волосы не пошел.
В прошлом году ещё и бальзам просроченный впарили(
Может у кого-то есть свежие отзывы про шампуни от Лаш?...так хочется то ли чуда, то ли вау-эффекта))), то ли весны)))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Вы вот таким пользовались- Gestil Energetika "G"? Как раз приехал ко мне, еще не успела опробовать. Кстати, в этот раз parfumeria приехала ко мне за 5 дней, я даже заподозрила неладное, из опробованных средств был только TIGI Bed Head Styleshots Epic Volume, он такой же, как с амазона, остальные средства для меня новые.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, а зачем эти лосьоны/тоники? Может и мне надо)))
Нет, у меня был с номером. Как-то 1.1, если не ошибаюсь. Он очень хороший, но неужели нет ничего бюджетнее. В составе же ничего такого особенного.
Вот тот что был у меня 1.1. наносится до мытья волос на кожу головы и как бы растворяет секрет. После мытья волосы очень чистые, кожа головы не зудит. Если нет перегруза со стайлинговыми средствами, считаю это лучше, чем пользоваться очищающими шампунями, т.к. действует непосредственно на коже головы, не пересушивая сами волосы.
Но это подходит тем у кого жирная кожа головы, густой секрет, жирная себорея.
Ага, спасибо за ответ!
Социальные закладки