Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1837 из 2115 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 42293
  1. Вверх #36721
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я делала реконструкцию Lisap из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
    Последний раз редактировалось Huana; 31.01.2016 в 22:15.

2. Вверх #36722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я делала реконструкцию Erayba из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
    Это в серо-желтых бутылочках?

3. Вверх #36723
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я пользовалась ламинирование Lis up. Проделала неск. процедур. как раз. Ну такое... Посредственный эффект. За эти деньги можно и получше. Может попробую что-то другое, отпишусь. Но вообще дома все-таки не выйдет качественно все сделать и прогреть, например, проф.феном хорошенько длинные волосы. Не знаю...
    А если хотите из подручных средств, введите на айрекомменд в поиске "домашнее ламинирование". Там помимо желатина куча рецептов. Может, из них что-то подойдет.
    Или Вы про проф.уход больше спрашиваете?
    да, про проф. уход, ламинирование больше внешний уход, а я волосенкп попалила,хочу их чем то поддержать, не лезут(ттт), но ломаются(
    был уход-рекрнструкция в грин лайт, но там где я брала, сейчас нету..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #36724
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки посоветуйте пожалуйста мастера на поселке Котовского хорошего!( хочу затылок выбрить) и длину подровнять . Заранее спасибо!!

5. Вверх #36725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Насчет термозащиты вычитала...там было о Керастасе, но думаю, это и для простых сметных применимо. Термозащита наносится поверх всех инфузий, кристалов и прочьего и призвана весь уход хотя бы временно "запечатать".
    Спасибо.я этого не знала. Теперь буду делать так ))))

6. Вверх #36726
    Живёт на форуме
    Я делала реконструкцию Erayba из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
    Сколько держется эффект? Где покупали?
    Хочется попробывать))))

7. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а кто пользуется шампунь-пилингами для волос,
    У меня заканчивается Alfaparf Thermae Spa Fontis Purifying Peeling Shampoo, очень им довольна, хорошо очищает кожу головы, и волосы после него такие пышные и рассыпчатые, но не вижу его уже ни на мейкапе ни на летуале сайтах...
    Может еще какие- то есть хорошие?

8. Вверх #36728
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется шампунь-пилингами для волос,
    У меня заканчивается Alfaparf Thermae Spa Fontis Purifying Peeling Shampoo, очень им довольна, хорошо очищает кожу головы, и волосы после него такие пышные и рассыпчатые, но не вижу его уже ни на мейкапе ни на летуале сайтах...
    Может еще какие- то есть хорошие?
    Я пользуюсь просто таким отшелушивающим скрабом... http://sharm.od.ua/goods/otshelushivayuschiy-skrab-dlya-koji-golovy/

9. Вверх #36729
    Посетитель
    Я недавно купила пиллинг для кожи головы облепиховый Натура Сиберика. Недорого и отзывы хорошие. Но пока сама не пробовала.

10. Вверх #36730
    Посетитель
    Девочки, купила пудру для объема Тафт зеленую. Мне не подходит. Отдам, чтоб не лежала. Черемушки

11. Вверх #36731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, купила пудру для объема Тафт зеленую. Мне не подходит. Отдам, чтоб не лежала. Черемушки
    Попробуйте , может, разными способами наносить-или пальцами на корни, или попроборам по чуть-чуть. На чистые, сухие. Хорошенько взбивать руками.

12. Вверх #36732
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я делала реконструкцию Lisap из 4х средств, очень мне понравилось! И по цене приемлемо. Легко делать в домашних условиях.
    Девочки,не ругайте меня, я совсем перепутала все (((
    Я про Лизап хотела написать, в написала сначала Эрайба..

13. Вверх #36733
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,а эти реконструкции они лечат или именно визуальный эффект дают?
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #36734
    Частый гость
    Девочки подскажите в каких марках можно посмотреть тоник или лосьон очищающий для кожи головы. У меня был Gestil. Он хороший, но сейчас стоит дорого. Может есть что-то более бюджетное? Буду очень благодарна.

15. Вверх #36735
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Попробовала я свой новый "джентельменский набор"
    Кокосовое масло на ночь на концы волос примерно на 10см......эффект есть, не вау, но концы реально стали более мягкие. У меня волосы шелковистые и разница между концами теперь заметна намного меньше. упаковку побольше куплю точно.
    Шампунь очень понравился....волосы мягкие, а маска ....с ней лучше, чем без неё, но без восторга)

Пару лет назад, когда ещё не красила волосы, вау-эффект был от сухого шампуня Нептун от Лаш...волосы даже не блестели, а " горели "на солнце....коллеги на работе даже в кабинете нахваливали.....сейчас на крашеные волосы не пошел.
    В прошлом году ещё и бальзам просроченный впарили(

Может у кого-то есть свежие отзывы про шампуни от Лаш?...так хочется то ли чуда, то ли вау-эффекта))), то ли весны)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #36736
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вы вот таким пользовались- Gestil Energetika "G"? Как раз приехал ко мне, еще не успела опробовать. Кстати, в этот раз parfumeria приехала ко мне за 5 дней, я даже заподозрила неладное, из опробованных средств был только TIGI Bed Head Styleshots Epic Volume, он такой же, как с амазона, остальные средства для меня новые.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #36737
    Девочки, а зачем эти лосьоны/тоники? Может и мне надо)))

18. Вверх #36738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы вот таким пользовались- Gestil Energetika "G"? Как раз приехал ко мне, еще не успела опробовать. Кстати, в этот раз parfumeria приехала ко мне за 5 дней, я даже заподозрила неладное, из опробованных средств был только TIGI Bed Head Styleshots Epic Volume, он такой же, как с амазона, остальные средства для меня новые.
    Нет, у меня был с номером. Как-то 1.1, если не ошибаюсь. Он очень хороший, но неужели нет ничего бюджетнее. В составе же ничего такого особенного.

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем эти лосьоны/тоники? Может и мне надо)))
    Вот тот что был у меня 1.1. наносится до мытья волос на кожу головы и как бы растворяет секрет. После мытья волосы очень чистые, кожа головы не зудит. Если нет перегруза со стайлинговыми средствами, считаю это лучше, чем пользоваться очищающими шампунями, т.к. действует непосредственно на коже головы, не пересушивая сами волосы.
    Но это подходит тем у кого жирная кожа головы, густой секрет, жирная себорея.

19. Вверх #36739
    Ага, спасибо за ответ!

20. Вверх #36740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в каких марках можно посмотреть тоник или лосьон очищающий для кожи головы. У меня был Gestil. Он хороший, но сейчас стоит дорого. Может есть что-то более бюджетное? Буду очень благодарна.
    У меня был framesi . Отлично промывал волосы,с моими жирными корнями отлично справоялся. Но не знаю где купить его сейчас, пару лет назад была тут темка с этой фирмой, в ней и брала.

Ответить в теме
Страница 1837 из 2115 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права