я обычным оливковым мажу, иногда витамины в ампулах добавляю, перед мытьем головы наношу на пол часика )))
|
я обычным оливковым мажу, иногда витамины в ампулах добавляю, перед мытьем головы наношу на пол часика )))
Я пользовалась ламинирование Lis up. Проделала неск. процедур. как раз. Ну такое... Посредственный эффект. За эти деньги можно и получше. Может попробую что-то другое, отпишусь. Но вообще дома все-таки не выйдет качественно все сделать и прогреть, например, проф.феном хорошенько длинные волосы. Не знаю...
А если хотите из подручных средств, введите на айрекомменд в поиске "домашнее ламинирование". Там помимо желатина куча рецептов. Может, из них что-то подойдет.
Или Вы про проф.уход больше спрашиваете?
Расскажете про шапочку, теперь нам тоже интересно))
Зашла в Ватсонс за лаками для ногтей и узрела бесцветную хну) Оч давно не пользовалась ею. Может лет 6 назад, когда в блондинку красилась, помню, совсем не понравилось, волосы как мочалка после нее. Сделала сегодня. На корни хна + бальзам (думаю, чтоб лучше смывалось), а а длину сделала маску из масел, бальзама и меда. Все это дело на 1,5 часа. Смыла.
Да, вроде волос как плотнее стал, объем появился, но вот концы пересушены. Я еще сомневалась: наносить на корни или на всю длину. И это при том, что волосы по длине были в бальзаме и маслах. Возможно, при смывке хна успела просушить.
В общем, возможно, еще раз сделаю через месяц, буду смотреть на эффект. Или через месяц - это рано, как считаете?
P.S. Волосы натуральные по всей длине, ниже лопаток, волосы нормальные, но на концах ближе к сухим.
Пару раз в месяц делаю, наверн. Только не поняла еще, есть ли от нее толкСказать, чтоб сушила корни, не могу, но вкупе с витаминками выпадать стали меньше, может просто период линьки закончился.
А сразу после того,как смоешь и высушишь (без шампуня), объем классный. Жалко, что в шапку прятать![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, у кого есть отзывы по поводу салонных процедур "Ритуалы Керастаз"?
У меня тоже как-то резко стали в 2 раза меньше при мытье выпадать) Наверное, действительно сезон линьки подходит к концу) Не то чтоб я жаловалась, просто странно, обычно это постепенный процесс) Буквально в последние 2 мытья заметила, совсем-совсем мало волос между пальцами путается. В уходе ничего особо не меняла, разве что новый кондишн недели 2 назад пришел. Но с ним я это абсолютно никак не связываю. Витамины не пью)
Насчет термозащиты вычитала...там было о Керастасе, но думаю, это и для простых сметных применимо. Термозащита наносится поверх всех инфузий, кристалов и прочьего и призвана весь уход хотя бы временно "запечатать".
Поделитесь, кто еще делал какую-либо реконструкцию или "ритуал" действенный, чтоб хоть немного эффет сохранился.... Не имею ввиду кератиновое выпрямление, что-то менее радикальное.
Социальные закладки