Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1836 из 2115 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 42293
  1. Вверх #36701
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    я обычным оливковым мажу, иногда витамины в ампулах добавляю, перед мытьем головы наношу на пол часика )))

2. Вверх #36702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я хочу взять живое кокосовое масло холодного отжима, то, которое для еды (чет захотелось мне его в пищу попробовать, полезное оно), им же планирую и кончики мазать. А это Чанди обязательно закажу при первом же заказе с makeup, интересно что оно такое)
    Я уже писала irinka_22 в репку что смеси пробовать не хочу (по крайней мере пока), хочу какое-то одно масло, или, хотя бы, по одному. Если у волос будет позитивная или негативная реакция на смесь, потом не поймёшь от какого именно компонента... Хочу сначала разобраться что мне нравится/не нравится, подходит/не подходит...)

Однозначно не утяжеляет) Я тоже инфузией пользуюсь, но наношу её перед термозащитой. Процедура такая: снимаю полотенце с головы, наношу инфузию, жду минут 5-10, затем термозащита и сушу феном. Как финиш редко её использую, вообще не люблю ничего на сухие волосы наносить... У меня иллюзия того, что если я наношу инфузию до прочих средств, то она "работает" лучше, а если сначала термозащиту, то она уже не будет так проникать в волос (который покрыт термозащитой))))) А может это и не иллюзия) В общем как-то так оно представляется в моей голове))) Вы думаете, если наносить её после термозащиты, эффект будет лучше? Мне кажется, что если эта термозащита уже склеивает, то так оно и будет, что бы там сверху не наносилось... Хотя, можно попробовать)
    Хммм знаете я как-то сама себе придумала эту схему. И как-то до вашего поста не задумывалась над тем что можно наносить в другом порядке. Сегодня же и опробую Ваш метод.))))

3. Вверх #36703
    Живёт на форуме
    Я думаю, что мне нравится, как она работает, и нравится наносить её на чистый волос, до каких либо средств. Она впитывается в волосы, уплотняет их структуру и сглаживает чешуйки. А то, что её используют как термозащиту-я знаю, хоть и не понимаю этого. Я наношу её в минимальном количестве, только на вторую половину длины, и какая это может быть термозащита? Половину волос защитим, а вторая пускай горит?) Нет уж, темозащита мне нужна в спрее, не маслянистой структуры, чтоб по максимуму покрыть ею волос.
    Подписываюсь под каждым словом.

4. Вверх #36704
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Хммм знаете я как-то сама себе придумала эту схему. И как-то до вашего поста не задумывалась над тем что можно наносить в другом порядке. Сегодня же и опробую Ваш метод.))))
    А я Ваш попробую) Может реально не будет так волосы склеивать))

5. Вверх #36705
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я думаю, что мне нравится, как она работает, и нравится наносить её на чистый волос, до каких либо средств. Она впитывается в волосы, уплотняет их структуру и сглаживает чешуйки. А то, что её используют как термозащиту-я знаю, хоть и не понимаю этого. Я наношу её в минимальном количестве, только на вторую половину длины, и какая это может быть термозащита? Половину волос защитим, а вторая пускай горит?) Нет уж, темозащита мне нужна в спрее, не маслянистой структуры, чтоб по максимуму покрыть ею волос.
    А какой инфузией пользуетесь?
    И ещё, девочки, кто то пользовался проф реконструкцией всдомашних условиях? И какой?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #36706
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А какой инфузией пользуетесь?
    И ещё, девочки, кто то пользовался проф реконструкцией всдомашних условиях? И какой?
    Chi Silk Infusion, в серой (серебристой?) баночке.

7. Вверх #36707
    Посетитель
    Я пользовалась ламинирование Lis up. Проделала неск. процедур. как раз. Ну такое... Посредственный эффект. За эти деньги можно и получше. Может попробую что-то другое, отпишусь. Но вообще дома все-таки не выйдет качественно все сделать и прогреть, например, проф.феном хорошенько длинные волосы. Не знаю...
    А если хотите из подручных средств, введите на айрекомменд в поиске "домашнее ламинирование". Там помимо желатина куча рецептов. Может, из них что-то подойдет.
    Или Вы про проф.уход больше спрашиваете?

8. Вверх #36708
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я пользовалась ламинирование Lis up. Проделала неск. процедур. как раз. Ну такое... Посредственный эффект. За эти деньги можно и получше. Может попробую что-то другое, отпишусь. Но вообще дома все-таки не выйдет качественно все сделать и прогреть, например, проф.феном хорошенько длинные волосы. Не знаю...
    А если хотите из подручных средств, введите на айрекомменд в поиске "домашнее ламинирование". Там помимо желатина куча рецептов. Может, из них что-то подойдет.
    Или Вы про проф.уход больше спрашиваете?
    чтоб прогреть волосики есть спец шапочки для дом использования.вот заказала)) жду.самой интересно
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #36709
    Посетитель
    Расскажете про шапочку, теперь нам тоже интересно))

10. Вверх #36710
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Зашла в Ватсонс за лаками для ногтей и узрела бесцветную хну) Оч давно не пользовалась ею. Может лет 6 назад, когда в блондинку красилась, помню, совсем не понравилось, волосы как мочалка после нее. Сделала сегодня. На корни хна + бальзам (думаю, чтоб лучше смывалось), а а длину сделала маску из масел, бальзама и меда. Все это дело на 1,5 часа. Смыла.

Да, вроде волос как плотнее стал, объем появился, но вот концы пересушены. Я еще сомневалась: наносить на корни или на всю длину. И это при том, что волосы по длине были в бальзаме и маслах. Возможно, при смывке хна успела просушить.

В общем, возможно, еще раз сделаю через месяц, буду смотреть на эффект. Или через месяц - это рано, как считаете?

P.S. Волосы натуральные по всей длине, ниже лопаток, волосы нормальные, но на концах ближе к сухим.

11. Вверх #36711
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Расскажете про шапочку, теперь нам тоже интересно))
    долго ждать) у нас нет такого.на амазоне заказала..
    ой,девочки, скупилась)))малсо виноградной косточки витамины а и е.ща буду воять))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #36712
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Зашла в Ватсонс за лаками для ногтей и узрела бесцветную хну) Оч давно не пользовалась ею. Может лет 6 назад, когда в блондинку красилась, помню, совсем не понравилось, волосы как мочалка после нее. Сделала сегодня. На корни хна + бальзам (думаю, чтоб лучше смывалось), а а длину сделала маску из масел, бальзама и меда. Все это дело на 1,5 часа. Смыла.

Да, вроде волос как плотнее стал, объем появился, но вот концы пересушены. Я еще сомневалась: наносить на корни или на всю длину. И это при том, что волосы по длине были в бальзаме и маслах. Возможно, при смывке хна успела просушить.

В общем, возможно, еще раз сделаю через месяц, буду смотреть на эффект. Или через месяц - это рано, как считаете?

P.S. Волосы натуральные по всей длине, ниже лопаток, волосы нормальные, но на концах ближе к сухим.
    Сижу сейчас в хне , та же длина, но наношу только на корни +10 см, наоборот хочу чтобы корни подсушились.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #36713
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас в хне , та же длина, но наношу только на корни +10 см, наоборот хочу чтобы корни подсушились.
    Я, кстати, о тебе и вспомнила в магазине и купила же хну

А ты часто делаешь маски из хны?

14. Вверх #36714
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, о тебе и вспомнила в магазине и купила же хну

А ты часто делаешь маски из хны?
    Пару раз в месяц делаю, наверн. Только не поняла еще, есть ли от нее толк Сказать, чтоб сушила корни, не могу, но вкупе с витаминками выпадать стали меньше, может просто период линьки закончился.
    А сразу после того,как смоешь и высушишь (без шампуня), объем классный. Жалко, что в шапку прятать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #36715
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Да, дороговато((( А на сколько Вам её хватало? Голову часто сушите?

Спасибо!) Всё, в следующем заказе как минимум пробник 10 мл этого Chandi ко мне летит точно) А то все расхваливают, а я ни сном ни духом что оно такое)
    если честно, то я уже не помню на сколько мне хватало, мне тармозищиты обычно хватает на долго, т.к. я порой "филоню")).
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #36716
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, у кого есть отзывы по поводу салонных процедур "Ритуалы Керастаз"?

17. Вверх #36717
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пару раз в месяц делаю, наверн. Только не поняла еще, есть ли от нее толк Сказать, чтоб сушила корни, не могу, но вкупе с витаминками выпадать стали меньше, может просто период линьки закончился.
    А сразу после того,как смоешь и высушишь (без шампуня), объем классный. Жалко, что в шапку прятать
    У меня тоже как-то резко стали в 2 раза меньше при мытье выпадать) Наверное, действительно сезон линьки подходит к концу) Не то чтоб я жаловалась, просто странно, обычно это постепенный процесс) Буквально в последние 2 мытья заметила, совсем-совсем мало волос между пальцами путается. В уходе ничего особо не меняла, разве что новый кондишн недели 2 назад пришел. Но с ним я это абсолютно никак не связываю. Витамины не пью)

18. Вверх #36718
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы по поводу салонных процедур "Ритуалы Керастаз"?
    Делала дисциплину. После мытья дома средствами других серий, эффект ноль. Приятно полежать в космических капсулах))) но эффект на раз, если не закупиться этими средствами и не продолжить дома

19. Вверх #36719
    Посетитель
    Насчет термозащиты вычитала...там было о Керастасе, но думаю, это и для простых сметных применимо. Термозащита наносится поверх всех инфузий, кристалов и прочьего и призвана весь уход хотя бы временно "запечатать".

20. Вверх #36720
    Посетитель
    Поделитесь, кто еще делал какую-либо реконструкцию или "ритуал" действенный, чтоб хоть немного эффет сохранился.... Не имею ввиду кератиновое выпрямление, что-то менее радикальное.

Ответить в теме
Страница 1836 из 2115 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права