Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который мог бы убрать экзостоз с десны...
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который мог бы убрать экзостоз с десны...
Спасибо огромное)
Добрый вечер Сориентируйте пожалуйста по ценам -сколько стоит одно посещение, если ставить пломбу с удалением нерва, раньше таких посещений было 2 Может кто-то может порекомендовать своего доктора ,кто был недавно р-н Таирова ,фонтан
Добрый вечер.Вчера вечером удалили мне восьмерку.Доктор сказал ничем не полоскать,не трогать.Сегодня к обеду начала подниматься температура,37.5 и до сих пор подкравливает десна.Подскажите,панику бить или такое может быть?
Подскажите пожалуйста, хорошего врача стоматолога хирурга имплантолога, желательно р-н Таирова. Нужно поставить пару имплантов и удалить кисту . Советовали Тащяна А. Э. , но как то мало информации
а что лучше...так в кратце...паста или под уколом сразу?
предстоит удаление нервов,я за безукольный метод,но думала пастыуже в прошлом,доктору проще за раз все сделать.
вы думаете реакция организма то ,что болит и даже удаление(зуба)болит не снимет,значит проблема получается не в нем?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
С уколом - проще, быстрее и сокращает один визит к стоматологу.
Просто есть ситуации, когда паста необходима: непереносимость анестетика; невозможность по каким-то показаниям сделать его в данное время; страх пациента перед анестезией; полное обезболивание после анестезии не наступает (ага, бывает и такое). У детей в молочных зубах стадия кариеса проходит довольно быстро, и приходят они уже с пульпитом. И иногда напугать ребёнка анестезией, чтобы он до 15-20-ти лет до истерики отказывался сесть в кресло... Если можно почистить полость аккуратно ручным инструментом, поставить пасту и потом безболезненно провести всё дальнейшее лечение. Это тоже немаловажно.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Если у Вас с давлением и сердцем всё нормально, то чем Вас пугает адреналин?
Доза там мизерная, зато он усиливает и продлевает эффект анестетика. И ещё момент - причина, по которой депульпируются зубы.
Если есть пульпит и камера вскрыта - то с постановкой пасты проблем нет. А если зубы готовятся под протезирование, либо глубокий кариес с явлениями пульпита, но пульповую камеру надо вскрывать... Я себе слабо представляю, как и ради чего придётся терпеть боль, если это делать по живому.
Да и думаю, не проблема решить вопрос с доктором, чтобы он приобрёл для Вас упаковку анестетика без адреналина, это абсолютно не дефицит. Я просто не понимаю, как его может у докторов не быть вообще, это, вобщем-то неправильно, всегда может прийти пациент, которому препарат с адреналином делать не стоит, скажем так.
Я плохо его переношу .У частного возможно и должно быть,вот и теперь в поиске врача,а не клиники,т.к. там так понимаю решает директор закупку,а не врачи на зарплате.Вот и я о том же,спрашивала как,развели руками..терпела лечение кариес без укола(хотя надо было уже удалять,а не пломбировать,но не было соответствующих материалов ). Удаление нерва мои нервы не выдержатпо живому.
Последний раз редактировалось АнченА; 03.02.2020 в 16:59.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта. Район не важен.
Убистезин содержит. Причём, в "форте" его концентрация вдвое выше, чем в обычном убистезине.
Просто написано не "адреналин", а эпинефрин - ибо буквально адреналин - это биопрепарат, гормон, а эпинефрин - его полный синтетический аналог, полученный искуственным путём.
Возможно, это был ультракаин. Там вариант "форте" - с эпинефрином, а обычный - без.
Извиняюсь, память подвела, давно им не работал. С ультракаином такая же ситуация, как и с убистезином, отличаются количеством эпинефрина.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 04.02.2020 в 18:14.
Кто-нибудь сталкивался с острыми краями после удаления зуба? Недели полторы назад удалили мне зуб (вроде 6, если не ошибаюсь), удаление прошло слегка мучительно, зуб не поддавался, точнее то, что от него на тот момент осталось. Никаких последствий, типа температуры, отека и тд и тп не было. Десна медленно, но стягивается.
Но заметила, что сбоку под десной что-то острое прощупывается, боюсь, как бы не начало мне рвать кожу, когда лунка затянется и начну есть на обе стороны.
Что подскажете?
Посоветуйте,пожалуйста стоматолога- протезиста в по-ке на Толбухина...который умеет работать качественно и "без развода".
Социальные закладки