Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1837 из 2060 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 41181
  1. Вверх #36721
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который мог бы убрать экзостоз с десны...

2. Вверх #36722
    Посетитель
    Спасибо огромное)

3. Вверх #36723
    Частый гость Аватар для Antara
    Добрый вечер Сориентируйте пожалуйста по ценам -сколько стоит одно посещение, если ставить пломбу с удалением нерва, раньше таких посещений было 2 Может кто-то может порекомендовать своего доктора ,кто был недавно р-н Таирова ,фонтан

4. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача в Одессе, кто занимается имлантами, важно качество, надежность и эстетика.
    тот же вопрос!
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #36725
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Хороший - это когда 15 лет не ходите )
    точно лет 15 назад ставил пломбу, и только сейчас буду менять

6. Вверх #36726
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.Вчера вечером удалили мне восьмерку.Доктор сказал ничем не полоскать,не трогать.Сегодня к обеду начала подниматься температура,37.5 и до сих пор подкравливает десна.Подскажите,панику бить или такое может быть?

7. Вверх #36727
    Новичок Аватар для Neron_
    Подскажите пожалуйста, хорошего врача стоматолога хирурга имплантолога, желательно р-н Таирова. Нужно поставить пару имплантов и удалить кисту . Советовали Тащяна А. Э. , но как то мало информации

8. Вверх #36728
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Кто же Вам точно скажет, кроме Вашего лечащего врача...
    Есть мышьяковистые пасты. Они ставятся на 24 - 48 часов.
    Есть безмышьяковистые. От 7-ми до 15-ти дней. Это - в общем.
    В этих диапазонах - количество и время - индивидуальны и выбираются врачом по показаниям - насколько обширно вскрыта пульповая камера, количество, размер и проходимость корневых каналов (наличие дентиклов, например), наличие пульпита и его характер.
    а что лучше...так в кратце...паста или под уколом сразу?
    предстоит удаление нервов,я за безукольный метод,но думала пастыуже в прошлом,доктору проще за раз все сделать.

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    очередным дешевым для стран 3-го мира фуфлом, отсюда столько проблем и весь инет пестрит "болит зуб, а нервы удалили, что делать", и пломбой временной такого же качества "болит зуб с удаленными нервами" , кому как повезет, имею ввиду реакция организма.
    вы думаете реакция организма то ,что болит и даже удаление(зуба)болит не снимет,значит проблема получается не в нем?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #36729
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а что лучше...так в кратце...паста или под уколом сразу?
    предстоит удаление нервов,я за безукольный метод,но думала пасты уже в прошлом,доктору проще за раз все сделать.
    С уколом - проще, быстрее и сокращает один визит к стоматологу.
    Просто есть ситуации, когда паста необходима: непереносимость анестетика; невозможность по каким-то показаниям сделать его в данное время; страх пациента перед анестезией; полное обезболивание после анестезии не наступает (ага, бывает и такое). У детей в молочных зубах стадия кариеса проходит довольно быстро, и приходят они уже с пульпитом. И иногда напугать ребёнка анестезией, чтобы он до 15-20-ти лет до истерики отказывался сесть в кресло... Если можно почистить полость аккуратно ручным инструментом, поставить пасту и потом безболезненно провести всё дальнейшее лечение. Это тоже немаловажно.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #36730
    С уколом - проще, быстрее и сокращает один визит к стоматологу.
    Просто есть ситуации, когда паста необходима: непереносимость анестетика; невозможность по каким-то показаниям сделать его в данное время; страх пациента перед анестезией; полное обезболивание после анестезии не наступает (ага, бывает и такое). У детей в молочных зубах стадия кариеса проходит довольно быстро, и приходят они уже с пульпитом. И иногда напугать ребёнка анестезией, чтобы он до 15-20-ти лет до истерики отказывался сесть в кресло... Если можно почистить полость аккуратно ручным инструментом, поставить пасту и потом безболезненно провести всё дальнейшее лечение. Это тоже немаловажно.
    в нескольких клиниках,где предполагала попрощаться с нервом,пасты не ставят и уколы только с адреналином,и получается теперь найди нужное,а потом еще и врача в этом месте по рекомендации.

11. Вверх #36731
    в нескольких клиниках,где предполагала попрощаться с нервом,пасты не ставят и уколы только с адреналином,и получается теперь найди нужное,а потом еще и врача в этом месте по рекомендации.
    Если у Вас с давлением и сердцем всё нормально, то чем Вас пугает адреналин?
    Доза там мизерная, зато он усиливает и продлевает эффект анестетика. И ещё момент - причина, по которой депульпируются зубы.
    Если есть пульпит и камера вскрыта - то с постановкой пасты проблем нет. А если зубы готовятся под протезирование, либо глубокий кариес с явлениями пульпита, но пульповую камеру надо вскрывать... Я себе слабо представляю, как и ради чего придётся терпеть боль, если это делать по живому.
    Да и думаю, не проблема решить вопрос с доктором, чтобы он приобрёл для Вас упаковку анестетика без адреналина, это абсолютно не дефицит. Я просто не понимаю, как его может у докторов не быть вообще, это, вобщем-то неправильно, всегда может прийти пациент, которому препарат с адреналином делать не стоит, скажем так.

12. Вверх #36732
    Если у Вас с давлением и сердцем всё нормально, то чем Вас пугает адреналин?
    Доза там мизерная, зато он усиливает и продлевает эффект анестетика. И ещё момент - причина, по которой депульпируются зубы.
    Если есть пульпит и камера вскрыта - то с постановкой пасты проблем нет. А если зубы готовятся под протезирование, либо глубокий кариес с явлениями пульпита, но пульповую камеру надо вскрывать... Я себе слабо представляю, как и ради чего придётся терпеть боль, если это делать по живому.
    Да и думаю, не проблема решить вопрос с доктором, чтобы он приобрёл для Вас упаковку анестетика без адреналина, это абсолютно не дефицит. Я просто не понимаю, как его может у докторов не быть вообще, это, вобщем-то неправильно, всегда может прийти пациент, которому препарат с адреналином делать не стоит, скажем так.
    Я плохо его переношу .У частного возможно и должно быть,вот и теперь в поиске врача,а не клиники,т.к. там так понимаю решает директор закупку,а не врачи на зарплате.Вот и я о том же,спрашивала как,развели руками..терпела лечение кариес без укола(хотя надо было уже удалять,а не пломбировать,но не было соответствующих материалов ). Удаление нерва мои нервы не выдержатпо живому.
    Последний раз редактировалось АнченА; 03.02.2020 в 16:59.

13. Вверх #36733
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта. Район не важен.

14. Вверх #36734
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Я плохо его переношу .У частного возможно и должно быть,вот и теперь в поиске врача,а не клиники,т.к. там так понимаю решает директор закупку,а не врачи на зарплате.Вот и я о том же,спрашивала как,развели руками..терпела лечение кариес без укола(хотя надо было уже удалять,а не пломбировать,но не было соответствующих материалов ). Удаление нерва мои нервы не выдержатпо живому.
    Мне в Облстоматполиклинике на Торговой кололи Убистезин Форте (кажется так называется), он не содержит адреналин. Помню, потому как у меня тоже проблемы с препаратами, которые содержат адреналин.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

15. Вверх #36735
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Мне в Облстоматполиклинике на Торговой кололи Убистезин Форте (кажется так называется), он не содержит адреналин. Помню, потому как у меня тоже проблемы с препаратами, которые содержат адреналин.
    Ну раньше такие и были ,без,всегда нормально переносила,но сейчас наверное это модно и по протоколу,и странно,что в приличных вроде клиниках(ценник так точно),выбора на моменты обращения -не было.
    А вот подскажите,сейчас везде коффердамы используют?Без них никак?

16. Вверх #36736
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Убистезин содержит. Причём, в "форте" его концентрация вдвое выше, чем в обычном убистезине.
    Просто написано не "адреналин", а эпинефрин - ибо буквально адреналин - это биопрепарат, гормон, а эпинефрин - его полный синтетический аналог, полученный искуственным путём.
    Возможно, это был ультракаин. Там вариант "форте" - с эпинефрином, а обычный - без.
    Извиняюсь, память подвела, давно им не работал. С ультракаином такая же ситуация, как и с убистезином, отличаются количеством эпинефрина.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 04.02.2020 в 18:14.

17. Вверх #36737
    Посетитель Аватар для Volchica
    Кто-нибудь сталкивался с острыми краями после удаления зуба? Недели полторы назад удалили мне зуб (вроде 6, если не ошибаюсь), удаление прошло слегка мучительно, зуб не поддавался, точнее то, что от него на тот момент осталось. Никаких последствий, типа температуры, отека и тд и тп не было. Десна медленно, но стягивается.
    Но заметила, что сбоку под десной что-то острое прощупывается, боюсь, как бы не начало мне рвать кожу, когда лунка затянется и начну есть на обе стороны.
    Что подскажете?

18. Вверх #36738
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с острыми краями после удаления зуба? Недели полторы назад удалили мне зуб (вроде 6, если не ошибаюсь), удаление прошло слегка мучительно, зуб не поддавался, точнее то, что от него на тот момент осталось. Никаких последствий, типа температуры, отека и тд и тп не было. Десна медленно, но стягивается.
    Но заметила, что сбоку под десной что-то острое прощупывается, боюсь, как бы не начало мне рвать кожу, когда лунка затянется и начну есть на обе стороны.
    Что подскажете?
    ...со временем, в процессе заживления, острый край лунки рассосется и сгладится. Это нормально. Чем выше края лунки остались, тем больше кости образуется в месте удаления...вдруг, надумаете потом установить имплантант...

19. Вверх #36739
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Что подскажете?
    У меня было сложное удаление 6-ки, потом ещё приличное время выходили кусочки, не знаю кости или зуба, но сверху через лунку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #36740
    Новичок Аватар для мамочка...
    Посоветуйте,пожалуйста стоматолога- протезиста в по-ке на Толбухина...который умеет работать качественно и "без развода".

Ответить в теме
Страница 1837 из 2060 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права