Отэта вы настрочили....
|
Отэта вы настрочили....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, с этими темами может будет кому то и это полезно/интересно. Тут можно много чего нарыть )))) а там уж посмотрите - кому пойдет такое чтиво, а кому и не пойдет ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я сегодня пас. 4 пары занятий, консультация и 100+ студентов изнасиловали мою психику, на дебаты уже не способна ни физически ни морально)) трудовые будни начались
еще везет, что приехала и малый спит, могу пообедать спокойно)
у меня подруга есть такая, ну не уголовники, но простите вечно "г" какое-то то бьет-пьет-тунеядец, то тунеядец-пьет и так по кругу. А она просто чудесный человек(( одногодки с ней, а до сих пор она свою семью не создала.
по поводу холиваров с мужем..... я вообще та еще язва, поэтому последние пару лет сделала себе такое правило - если уж вывел, то я пару дней отмалчиваюсь и вообще не разговариваю (не в наказание, просто знаю что могу как сказануть, потом сама же и пожалею) и если "само проходит" - то значит не стоит та проблема тех нервов и выяснений. Взрослого мужика не исправишь в 35+ лет.
Выгонять и швыряться - "я такого не понимаю" (с) и "для меня это дикость" (с)![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эх девочки...все то вы гладко так пишете
чтоб так было все в жизни. ...
если начать копать здесь у каждого что происходит в семье, то у всех волосы шевелится начнут
а для кого то нормой покажется. ...
вот лично мы с мужем в этом плане оч разные....я очень вспыльчивая но и быстро остываю....а муж как эстонец....медленно расходится и медленно остывает....неделю может дуться....для меня это испытания тк считаю это бредом
а вот я при сильной ссоре к маме еду, но не типа уезжаю , а просто остыть и подумать.....но это было так пока жили в Одессе
а здесь еще сложнее и бывает так что просто хочется улететь навсегда тк человек тебя просто не слышит. ...но проходит пару дней и вроде опять все ок
возможно здесь мы научимся уступать и понимать друг друга тк рядом больше никого нет...но пока ничего не меняется я все так же продолжаю его пилить а он не пилится
мне кажется многое и от возраста зависит...н.ам вот 2.4 почти....мы стали укладываться с 12-13 .когда как......хотя раньше могли засыпать и в 15 часа.....но мы и вставать раньше стали....в 7 уже "доброе утро,страна!"......поэтому.тут у кого как.....мы начали подстраиваться под садиковский режим..они там к 12 обедают и в 12.30 спать...вот мы и стали так же "в полёте на подушку"
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, может ещё кто-то не приобрёл комбез, у меня обиднейший пролёт. Шикарный комбез, а на нас мал(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2467947
I dont care what people say
Социальные закладки