|
Мда... ну так ты ж сам себе и противоречишь - СЕБЕСТОИМОСТЬ - подразумевает минимально необходимый заработок (необходимое и достаточное условие) исполнителя ака вова путкин ... + расходы на исполнение работы (их может быть гараздо больше) но исполнитель сам их расчитывает.
И если какойнить паша меняет сайлентблоки в ходовой сам и малярку сам пытается делать при необходимости ... и масло сам меняет и покупает присту+присадки а не ликви итд... а ты идешь в СТО где с тебя как с аленя снимают в тридорога и на масле наипут 10 раз и ещё и сделают чтоб вернулся поскорее - то кто тебе дохтор что у тебя километр 10 грн а у васи на старом логане с самостоятеьно откапиталенным двиглом - 3грн да ещё на спирте патамушо он компрессию под спирт поднял до 14 и ему дешевле газа спирт с расходом 6 л на 100км. Хотя если сюда добавить КОМИССИЮ , НАЛОГИ , боса с секретаршей и владельца таксопарка - то и 10 грн на км не хватит. А челу нужно на работу например на 7 км ... или в школу ребенка оттарабанить ... и зарплата из-за налогов штук 20... минус еда и коммуналка = остается 5-10к типа их отдать на такси или всеже ездить в 2 раза дешевле в тачке?
Че вы пытаетесь продат услугу бабушки с телефоном за 20% стоимости заказа -) да ещё конкурируете кто дешевле заказ придумает - с таирово на жд за 80 грн в децкое кресло -)) та же селедка -
да еще отдай вам абонплату и % ... не жильцы все эти ваши европы и 838 с бондошарками ... смысла в таких услугах давно нет.
Последний раз редактировалось vladm0146; 13.12.2019 в 19:04.
Опять вспоминается "Василий Иванович мен....". Может вместо пустых слов стоит посчитать и понять, что весь этот текст не имеет смысла. Экономия там, где экономить нельзя составит примерно 0.5-1 грн/км. И вернётся в виде затрат с лихвой.
И что делать человеку, желающему адекватный сервис? Я, например, как пассажир не хочу садиться в машину, слепленную из говна и палок головожопым мудаком. А именно так чаще всего и бывает. И не надо рассказать тут про одного отдельно взятого Васю с золотой головой и руками. Я не требую, чтобы за мной приехал новый мерс S класс. Но убитое ведро с водителем, который не может сложить 2+2 вызывает у меня опасения за своё здоровье если не жизнь. А отрасль таксоперевозок с 50 грн за 10 км с четырьмя взрослыми, детским креслом и багажом катится именно в эту сторону. Такой заказ может принять только неадекват.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2019 в 20:30 ----------
Ты знаешь ответ, противный.![]()
Зря ты так, человек специально на форуме новый ник создал ради этого, а ты взял и все обломал
---------- Сообщение добавлено 13.12.2019 в 20:36 ----------
только смотри что бы емкость акума не менее 15-18000 была и пусковой от 400, а то сейчас много хлама продают с пусковым 100-150 и батарейками как в телефоне (5000-8000)
Вот Вы говорите о подвозилкинах в Тачке, но не будем лукавить. Я уверен, что из 10 бомжевозов, максимум 2 это действительно люди которым по дороге, а остальные 8 это как раз сранные таксисты которые возят всё подряд. Эти дегенераты плодятся с немыслимой скоростью, если ещё даже год назад, в той же Тачке тебе приходил заказ, то ты мог не только подумать, а и поторговаться, то сейчас даже если нажать "взять" и не торгуясь, то как правило уже заказ взят!!
Может если ты сразу берешь заказ без торга, то он по нормальной цене и кто-то подумал быстрее тебя и находится ближе к пассажиру?
Тут становится скучно
А теперь более понятно) себестоимость 1 км на уровне 1,5 грн/км. + Самое главное время. У тебя займет это в 2-3 раза дольше. Лучше это время потратить на отдых.
+ Гараж надо купить чтоб в нем копаться) и любители копаться в авто почему то жигулисты
---------- Сообщение добавлено 13.12.2019 в 23:13 ----------
А ты не знал что по факту не тачки или уберы в говно ценах виноваты) а только говно таксисты
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
убер(25%) уклон эконом и шарк - это показатель? ну добавь еще болт ...... не пробовал нормальные конторы возить?
Социальные закладки