|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ок спасибо. может у кого есть еще мнения? А то пока я еще сомневаюсь.
При повороте налево на зелёный при отсутствии встречки нет никаких помех, имеющих преимущество кроме пешеходов.
Если светофор выключен, то Вы равнозначны и работает правило помехи справа, а для выезжающих с Мечникова на перекрёсток, выезжающие с Тираспольской - помеха справа, т.е. пропустить надо в любом случае.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 22:33 ----------
В теории - да, но учитывая коллизию, нужно придерживаться мнения чиновников или пытаться как-то повлиять на ситуацию...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Если я еду с Мечникова прямо на Тираспольскую, то мы движемся на встречу другу другу. С его стороны знак и показывает поворот налево, соответственно у него помеха справа
---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 22:37 ----------
Кто-то обращался об установки светофора со стороны Мечникова? это решило бы все споры раз и навсегда.
А чего только он тебе должен уступать? Все кто едут в сторону привоза и кто выезжает на Тираспольскую, все без исключения получается согласно "помехе справа" должны тебя едущего под знак УД пропускать, чего вы только левоповоротных щимите только? Всех кто подставляев вам левый бок всех щимите ато выборочно этих да этих нет.
Я требую равноправия , всех на рисунке надо щимить , для едущих с апендикса недомечникова явное приемущество перед всеми ибом им всем помеха справа)))
не совсем Старопортофранковская типа главная ))))
С какого перепугу тебе снедомечникова это разве видно у кого там главная? Да и причем тут главная они едут по светофору, по светофору знаки приоритета не работают, тут два варианта , либо главная у тех кто зеленый, либо приоритеты таки не действуют. Вот и решите сперва как работают знаки приоритета при работающем светофоре, от этого и отталкиваться будем.
Какой-то идиотский перекресток. Проезжать регулируемый перекресток по знакам приоритета, которые работают только для одной дороги? Участники движения на всех дорогах кроме одной находятся на регулируемом перекрестке? 4/5 регулируемого перекрестка.
Последний раз редактировалось Куратор; 17.12.2018 в 22:32.
просто этот Безымянный аппендикс перекопать или плиту поставить))
И всё станет на свои места:
С Колонтаевской на Тираспольскую - Это прямо,и это Прямо пересекается на одном уровне с Старопортофранковской
Фсё
Если не перекапывать-то въезд с этого аппендицита - уступив дорогу всем-всем-всем)
Так понятно?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Самое верное решение развязки этой коллизии сделать этот переулок с односторонним движением. Там в моём далёком детстве даже трамваи ходили в одну сторону. Т.е . движение должно быть строго с Тираспольской в направлении к Прохоровской.
вода, вода... кругом вода... (из песни)
---------- Сообщение добавлено 18.12.2018 в 09:41 ----------
Мну в году этак 99-м даже оштрафовать пытались за езду с Тираспольской через "отросток" на Мечникова прямо (под знак). Тут только одна загвоздка есть - одностороннее в этом апендиксе тогда было от Разумовской к Тираспольской, а не наоборот. Знак провисел месяца два и его демонтировали. Но количество разведенных на бабки за это время зашкалило - там без перерыва на обеды стоял круглосуточный пост. Кретиноватые гайцы в другой раз стали в самом начале Колонтаевской (я объезжал треугольный скверик, решив не нарываться и не тратить время на споры с этими жуликами) и тормознули мну за то, что я, якобы, не выполнил требования знака 4.2 и не повернул с Тираспольской на Комсомольскую (типа с Тираспольской на Косомольскую - это направо, а если с Тирасп. на Колонтаевскую, это НЕ НАПРАВО). Вот тут меня и порвало - я не стал что-то доказывать с ПДД в руках, а тупо начал на них орать и пригрозил что завтра буду на приеме у начальника горгаи. Уроды моментально слиняли
Что интересно - регулярных ДТП на этом перекрестке не наблюдается (это конечно только по моим наблюдениям, но езжу там регулярно в последние годы - обычно есть время понаблюдать за потоком ожидая свой зеленый на Колонтаевской). Вообще светофор для этого отростка решил бы вопрос (полагаю работать он будет с тем который для едущих по Тираспольской).
Социальные закладки