http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0FT0UH20140724
Началось.... Япония и Южная Корея купили у США первые партии сверхлегкой нефти
|
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0FT0UH20140724
Началось.... Япония и Южная Корея купили у США первые партии сверхлегкой нефти
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
К стати о Комунальных
Считали с тестем сколько платить с этим повышением
Получилось что если установить счетчик на газ то платить придется на 10 грн меньше чем платили до повышения![]()
( В Киеве подняли рассчетную норму на газ с 7 на 12 кубов если не путаю ничего )
У знакомого дом под киевом , так как планируется повышение что б не платить больше он и соседи зашевелились
1) Установил емкость для сбора дождевой воды с крыши дома - теперь сад поливает бесплатно
2) Утеплили дом
3) Врезают дополнительный котел не газовый (сжигают дрова так как недалеко мебельное производство полно горючих отходов )
4) Просто более экономное использование энергоресурсов
Меры не так уж что б дорогие а экономить позволяют ощутимо
Абсолютно так. Мой отец по работе тесно связан с одесскими "зонами". С его слов, большинство сидящих там это дураки и бедные, типа не смогли откупится или нанять нормального адвоката. А преступления их - поистине вселенского масштаба... украл гуся у соседки.... разбил стекло в ларьке и спер сигареты и т.д...
Убийц, насильников, рецидивистов и т.д - очень мало! Ведь не секрет что за тысяч 10-20 баксов выпускают из колонии домой, а по документам они сидят.. Как вам такое?
Естественно, у тех сто гуся спер - нет таких денег.
ЗЫ. Чтобы не подумали - считаю что нет зла малого и большого. Любое должно быть наказано.
Просто большое зло с деньгами - всегда выиграет у малого бедного зла....
[MOD]
А у мя опять есть видео, хоть и не по теме, но касается каждого кто едет в отпуск и оставляет квартиру без присмотра. Че из этого может получится, я снял.
Ляшко: Батальйон «Шахтарськ» зачищає село Піски на околиці Донецька, троє військових поранені
Спецбатальйон «Шахтарськ» іде у наступ: все ближче і ближче до Донецька. Продовжується зачистка села Піски на околиці міста.
Про це на своїй сторінці у Facebook написав нардеп Олег Ляшко.
«Російські окупанти обстрілюють наших бійців з мінометів. Дякувати Богу, з нашої сторони загиблих немає. Але троє поранених, один, на жаль, серйозно – його лікування я візьму під особистий контроль. Говорити, скільки жертв серед «ватніків» поки-що складно. Але чимало. Наші обстрілюють колорадську наволоч з «Градів». Бійці «Шахтарська», ЗСУ і «Дніпра» скоро дійдуть до межі міста Донецьк. Боже, бережи воїнів і дай їм сил!», – йдеться у дописі.
батальон Шахтёрск создан Ляшко вроде бы..ну он так на страничке писал. Форумчанин Тайпи говорят в нём. Интересно почитать будет когда он вернётся, что он нам расскажет из первых рук.
Судьбу не обманешь!!)
По словам жильцов,льет с вечера, лифт затоплен и девушка в нем ехавшая чуть не умерла от страха, мало того что лило, слышала звук искрения. Все хаты под этой квартирой залило,то что выливается на лоджию только малая часть воды, основной поток идет внутри подьезда. Вывод: уходя гасите свет и не забывайте проверить краны!
Социальные закладки