Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18344 из 22853 ПерваяПервая ... 17344 17844 18244 18294 18334 18342 18343 18344 18345 18346 18354 18394 18444 18844 19344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,861 по 366,880 из 457048
  1. Вверх #366861
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0FT0UH20140724
    Началось.... Япония и Южная Корея купили у США первые партии сверхлегкой нефти
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #366862
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вынуждена вас ещё больше огорчить: могут выпускать и тех, кто смертельно болен, болеет неизлечимой болезнью....
    Это вы про туберкулез?В нашем обществе им не только уголовники болеют,но и вполне обеспеченные люди.

3. Вверх #366863
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять , да что у тебя все грабители и убийцы , есть к примеру аварии (по не осторожности) , экономические статьи и т.д .
    ты точно знаешь , что отпустили гопников и прочую шваль ?
    Именно эти.
    Знакомые писали - ждут родственника, причина отсидки - авария.
    Человек вернется домой, будет семье помогать, а не проедать бюджетные деньги.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #366864
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, неоднозначно, но ты и другие не одни в таком положении. Хватит нагнетать панику. Я считаю, пусть решают мужчины, на то они и мужчины, что делать в такой ситуации. Кстати мой муж тоже основной кормилец семьи и живем от зарплаты до зарплаты. И вообще, девочки хватит ныть, хватит!!!
    Согласна-хватит ныть! Собраться с силами и всё мы сможем! Есть девочки,которые вообще одни-ни мужей,ни родителей и ещё других поддерживать силы откуда-то берутся)) Мы же -одесситки!
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #366865
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Дополню, еще вопли о повышении комун услуг.
    К стати о Комунальных

Считали с тестем сколько платить с этим повышением
    Получилось что если установить счетчик на газ то платить придется на 10 грн меньше чем платили до повышения
    ( В Киеве подняли рассчетную норму на газ с 7 на 12 кубов если не путаю ничего )

У знакомого дом под киевом , так как планируется повышение что б не платить больше он и соседи зашевелились
    1) Установил емкость для сбора дождевой воды с крыши дома - теперь сад поливает бесплатно
    2) Утеплили дом
    3) Врезают дополнительный котел не газовый (сжигают дрова так как недалеко мебельное производство полно горючих отходов )
    4) Просто более экономное использование энергоресурсов

Меры не так уж что б дорогие а экономить позволяют ощутимо

6. Вверх #366866
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тем не менее,в нынешнее время простому человеку трудно найти работу,все стоит,а уж бывших заключенных никто брать вообще не хочет. и что делают они?Воруют и грабят,чтоб жить и есть......
    Особенно очень заметно на нашем городе,участились кражи квартир средь бела дня!!!Вчера разгромили универмаг,такие события -резонанс в нашем тихом городе.
    Если они не воровали и не грабили, а сидели за ДТП или за экономические дела, то с какой стати они начнут грабить и воровать?
    И работают люди после тюрьмы так же, было бы желание.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #366867
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    это не много , опять же смотря какие статьи ......
    много нюансов , не стоит всех рецидивистами клеймить .
    вряд ли выпустили убийц и прочую .......
    Абсолютно так. Мой отец по работе тесно связан с одесскими "зонами". С его слов, большинство сидящих там это дураки и бедные, типа не смогли откупится или нанять нормального адвоката. А преступления их - поистине вселенского масштаба... украл гуся у соседки.... разбил стекло в ларьке и спер сигареты и т.д...
    Убийц, насильников, рецидивистов и т.д - очень мало! Ведь не секрет что за тысяч 10-20 баксов выпускают из колонии домой, а по документам они сидят.. Как вам такое?
    Естественно, у тех сто гуся спер - нет таких денег.
    ЗЫ. Чтобы не подумали - считаю что нет зла малого и большого. Любое должно быть наказано.
    Просто большое зло с деньгами - всегда выиграет у малого бедного зла....
    [MOD]

8. Вверх #366868
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Отвечу так.Мы с мужем купили ДВА полных комплекта обмундирования..включая каски и бронежилеты.Бежать никуда не будем...детей отправим в Чехию или на западную Украину.И останемся защищать наш город.Если все будут думать как Вы...от страны не останеться ничего...руские как шакалы..растащат всю Украину по кускам(((
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь... большое количество людей (и мы с мужем в т.ч.) не могут себе позволить купить обмундирование, даже частично. Это ведь не 100 и даже не 1000 гривень.
    И ребенка деть некуда. И оружия дома нет.
    Поэтому, если моего мужа призовут, он будет на 100% зависеть от того, выдадут ли ему камуфляж, дадут ли броник и т.д. А этого добра не хватает даже тем, кто уже служит.
    А я с ребеном и двумя беспомощными стариками буду совершенно без защиты, т.к. что начнется в городе, когда война разрастется - понятно по опыту Донецка-Луганска.
    Т.е. - неоднозначно все - у всех разные возможности, поэтому и настроения разные.
    Кто-то боится за бизнес, а кто-то - что не хватит на кусок хлеба.......
    У нее скорее всего дети взрослые, которых можно вот так куда-нибудь отправить. А что делать с маленькими? Это равносильно тому что сейчас просто отвести их в детский дом.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #366869
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати о Комунальных

Получилось что если установить счетчик на газ то платить придется на 10 грн меньше чем платили до повышения
    ( В Киеве подняли рассчетную норму на газ с 7 на 12 кубов если не путаю ничего )

У знакомого дом под киевом , так как планируется повышение что б не платить больше он и соседи зашевелились
    1) Установил емкость для сбора дождевой воды с крыши дома - теперь сад поливает бесплатно
    2) Утеплили дом
    3) Врезают дополнительный котел не газовый (сжигают дрова так как недалеко мебельное производство полно горючих отходов )

Так в частном доме и печку можно поставить, у меня знакомые сделали - не нарадуются.
    Вот что делать тем, кто живет в высотках?
    А мы предупреждали!

10. Вверх #366870
    User banned
    А у мя опять есть видео, хоть и не по теме, но касается каждого кто едет в отпуск и оставляет квартиру без присмотра. Че из этого может получится, я снял.

11. Вверх #366871
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Напрашивается другой вопрос, что у этой девочки с мозгами?)))) Это же ушлепок не до развитый, может она надеется его докормить грудью, как раз до них достает))))
    Может на молоке подрастёт?

12. Вверх #366872
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ляшко: Батальйон «Шахтарськ» зачищає село Піски на околиці Донецька, троє військових поранені
    Спецбатальйон «Шахтарськ» іде у наступ: все ближче і ближче до Донецька. Продовжується зачистка села Піски на околиці міста.
    Про це на своїй сторінці у Facebook написав нардеп Олег Ляшко.

«Російські окупанти обстрілюють наших бійців з мінометів. Дякувати Богу, з нашої сторони загиблих немає. Але троє поранених, один, на жаль, серйозно – його лікування я візьму під особистий контроль. Говорити, скільки жертв серед «ватніків» поки-що складно. Але чимало. Наші обстрілюють колорадську наволоч з «Градів». Бійці «Шахтарська», ЗСУ і «Дніпра» скоро дійдуть до межі міста Донецьк. Боже, бережи воїнів і дай їм сил!», – йдеться у дописі.

13. Вверх #366873
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Так в частном доме и печку можно поставить, у меня знакомые сделали - не нарадуются.
    Вот что делать тем, кто живет в высотках?
    печку тоже топить чем то надо .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #366874
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    батальон Шахтёрск создан Ляшко вроде бы..ну он так на страничке писал. Форумчанин Тайпи говорят в нём. Интересно почитать будет когда он вернётся, что он нам расскажет из первых рук.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #366875
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Именно эти.
    Знакомые писали - ждут родственника, причина отсидки - авария.
    Человек вернется домой, будет семье помогать, а не проедать бюджетные деньги.
    та я ж не против. Вы не увидели главного в моем сообщении: я тоже хочу чтоб мои муж был рядом и помогал семье, а не загребал жар в зоне боевых действий из за чьих то амбиций
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 24.07.2014 в 11:44.

16. Вверх #366876
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может на молоке подрастёт?
    агась))

17. Вверх #366877
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати о Комунальных

2) Утеплили дом

Все это уже мной проделано, так что теперь беспокоят лишь стейки.

18. Вверх #366878
    User banned
    По словам жильцов,льет с вечера, лифт затоплен и девушка в нем ехавшая чуть не умерла от страха, мало того что лило, слышала звук искрения. Все хаты под этой квартирой залило,то что выливается на лоджию только малая часть воды, основной поток идет внутри подьезда. Вывод: уходя гасите свет и не забывайте проверить краны!

19. Вверх #366879
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    печку тоже топить чем то надо .
    голодные шахтеры уголь привезут, на еду менять.

20. Вверх #366880
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Он ее в заложниках держит, постоянно левая рука за спиной, а правой неприличные жесты показывает.
    За спиной его рука за поручень держится. Ниже её попы. Так что ни какого насилия.

Закрытая тема
Страница 18344 из 22853 ПерваяПервая ... 17344 17844 18244 18294 18334 18342 18343 18344 18345 18346 18354 18394 18444 18844 19344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права