Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача протезиста. Желательно Черемушки, но не принципиально.
|
Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача протезиста. Желательно Черемушки, но не принципиально.
Здравствуйте.
Подозреваю в теме есть стоматологи.
У меня стали сильно чувствительны все передние зубы. Аппликации Tooth Mousse, как и покрытие фторлаком, значимого эффекта не дали (некоторое снижение чувствительности на пару недель после окончания курса процедур значимым эффектом не считаю)
Чувствительность усиливается, особенно сильна ближе к деснам + там же поменялся цвет зубов (на одних зубах стало белее, на других темнее).
Я травмированный советской стоматологией человек (любое сверление в полуобморочном состоянии и с наркозом). Интересуют вот эти манипуляции «Лечение лазером сверхчувствительных зубов и шеек зубов» и «ICON - лечение кариеса без "сверления"»
К чему я это все, нужны контакты стоматолога для адекватного лечения, не за все деньги мира. Район Таирово, Черемушки, Фонтан, Центр. Если можно в личку. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу посоветовать молодую девушку стоматолога Гречана Марина Генадиевна. Принимает в городской стоматологической поликлинике №4. Делал у Марины 3 чистки камней, все качественно. Вот на днях пришло время менять 1 пломбу и ставить 2 новых на 2 зуба. Марина сделала все суперски, при чем цена умеренная, а качество хорошее. Прикус как был, цвет пломбы под цвет зуба. Ничего не болит и не тревожит.
Трунова Оксана Григорьевна +380 (99) 278 01 98
Нормальный ценник , нормальная работа - пломба 500 грн
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста хорошего доктора,нужно удалить зуб мудрости,но проблема --септанест плохо переношу ,чтоб мог подобрать правильно анастезию.Спасибо!
А где зуб мудрости лучше вырывать? В Институте стоматологии или в частной клинике?
Подскажите пожалуйста, в институте на Торговой кто хорошо удаляет зуб мудрости? Спасибо
НЕЖИНСКИЙ ЛЕОНИД ПЕТРОВИЧ-может и полечить зуб мудрости
Посоветуйте пожалуйста проверенного , стоматолога - ортопеда. Желательно Молдаванка или Центр. Может есть кто из Железнодорожной поликлиники. Поделитесь пожалуйста контактами . Спасибо
В стоматологию жд без знакомств лучше не соваться
...Мы жили тогда на планете другой((((
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, примерные цены на качественное удаление расколовшегося зуба без нерва.
Возможно, на его место нужно ставить имплант и делать новый мост. Тоже, хотелось бы узнать цены на импланты и на металлокерамику. Интересует хорошее качество.
И, может кто-то знает, принимает ли ещё Лунгу Валерий Иванович? Есть его контакты?
Трижды мама - М3
Социальные закладки