Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1834 из 3189 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36661
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от Niko4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет, работаю с Veronikalove давно, комиссионные выплачиваются так же, ничего не изменилось. Главное вовремя.
    А кто уже оформлял себе Paxum в Дриме? По моему фигня полная, думаю может отказаться от Дрима вообще? Тем более с их системой работы давно хочу это сделать.
    Отказывайтесь,если не нравится. Второй месяц получаем по Паксуму, есть минусы, но результат не позволяет бросить Дрим)

3. Вверх #36662
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А сразу после покупки я Вам ее заблокирую, т.к. наша партнерская программа закрыта и новые агентства мы к сотрудничеству не принимаем.
    Светлана, я весь в панике)) Только мы с Вашим сайтом уже несколько лет сотрудничаем. Просто админка нужна для более качественной организации работы филиала в новом городе.
    Так что там с админками, коллеги?))

4. Вверх #36663
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Отказывайтесь,если не нравится. Второй месяц получаем по Паксуму, есть минусы, но результат не позволяет бросить Дрим)
    Если Вы работаете с Дримом, то позволю себе дать Вам совет заглянуть в их новые "правила и штрафы". Такое впечатление, что менеджеры Дрима решили "похоронить" Дрим.

5. Вверх #36664
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Там естььдва способа зачисления мгновенный и обычный. Нужно выставить обычный.
    Если Вы работаете с Дримом, то позволю себе дать Вам совет заглянуть в их новые "правила и штрафы". Такое впечатление, что менеджеры Дрима решили "похоронить" Дрим.

6. Вверх #36665
    Новичок
    На Насте так хорошо январь начался, но вот уже последние 3 дня вообще никто не пишет. Как у вас обстоят дела?

7. Вверх #36666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Это Вы еще на "доброту" Дрима не попадали. А получаете на карточку или на счет в банке?

8. Вверх #36667
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Там естььдва способа зачисления мгновенный и обычный. Нужно выставить обычный.
    я знаю, что есть два способа. мне каждый месяц приходят деньги моментально без права выбора
    нет проблем, есть только возможности

9. Вверх #36668
    Новичок Аватар для Gannetka
    Это Вы еще на "доброту" Дрима не попадали. А получаете на карточку или на счет в банке?
    Попадали))) Я ответила по поводу Паксума конкретно.

10. Вверх #36669
    Извините, а Вы ознакомились с новыми правилами (штрафами) на Дриме? Можно поинтересоваться Вашим мнением об этих "новинках"?

11. Вверх #36670
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А что именно нового там? 1000 за бот? так он на дриме и не нужен... больше нового ничего для себя не открыли

12. Вверх #36671
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Всем, кто работает с НК, обходите стороной голубчика https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701. После выкупа контактов забрал все деньги, а когда его не удовлетворила интенсивность переписки на личном емейле, пожаловался второй раз. В результате штраф, небольшой, но неприятно. Суть видимо такова - если девушка не падает ниц перед ним, то она скаммер и все вокруг, смириться с тем, что мужчина с таким негативом девушке просто не нравится - не может.
    Я так понимаю речь шла не о выкупе, а запросе контактов после 15-и писем и он просто сделал возврат (один раз им, по-моему разрешается)? Эта "фишка" наташи бесит до фантиков, но с ней ничего не поделаешь, философия у наташи такая - не нравится - иди на ...! В остальном, в плане штрафов они достаточно вменяемые, с Оксаной можно общаться, это не дрим, у которого заработок со штрафов агентств стремительно догоняет их основные поступления от мужчин.

13. Вверх #36672
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Привет, работаю с Veronikalove давно, комиссионные выплачиваются так же, ничего не изменилось. Главное вовремя.
    А кто уже оформлял себе Paxum в Дриме? По моему фигня полная, думаю может отказаться от Дрима вообще? Тем более с их системой работы давно хочу это сделать.
    спасибо. Паксум я оформляла, комиссия вышла 75 уе. по оформлению могу рассказать, пишите в лс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #36673
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь шла не о выкупе, а запросе контактов после 15-и писем и он просто сделал возврат (один раз им, по-моему разрешается)? Эта "фишка" наташи бесит до фантиков, но с ней ничего не поделаешь, философия у наташи такая - не нравится - иди на ...! В остальном, в плане штрафов они достаточно вменяемые, с Оксаной можно общаться, это не дрим, у которого заработок со штрафов агентств стремительно догоняет их основные поступления от мужчин.
    не правильно понимаете, имел место именно выкуп контактов после пары писем. вот за них и был сделан возврат, ровно как и за бонусы за контакты. ну и плюс штраф.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #36674
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не правильно понимаете, имел место именно выкуп контактов после пары писем. вот за них и был сделан возврат, ровно как и за бонусы за контакты. ну и плюс штраф.
    Я бы насчет штрафа все равно с Оксаной пообщалась. У меня подобная ситуация была, речь шла правда не об интенсивности переписки вне сайта, а о размере писем. Тем не менее штраф мне не зачислили. Ну а с возвратом без вариантов, естественно.

16. Вверх #36675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Светлана, я весь в панике)) Только мы с Вашим сайтом уже несколько лет сотрудничаем. Просто админка нужна для более качественной организации работы филиала в новом городе.
    Так что там с админками, коллеги?))
    Так все равно заблокирую.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #36676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы админ НК. А почему прекратили сотрудничество с новыми? И это надолго?
    Для агентств Украины наша партнерская программа закрыта с 2009 года (временно программа возобновлялась в прошлом году, но на короткое время и только для мало представленных регионов) из-за избытка партнеров в Украине. Нас могут интересовать другие страны, а по Украине у нас и так предложение превышает спрос. Если не вырастет спрос, или не снизится предложение, партнерская программа для агентств Украины не возобновится.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #36677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    На Насте так хорошо январь начался, но вот уже последние 3 дня вообще никто не пишет. Как у вас обстоят дела?
    У нас уже на свадьбе два месяца голяк, а девочек из одессы по 700 штук онлайн каждый день. Год назад такого и приблизительно не было. Что там одесситы придумали. Ни у кого чатов нет, а их количество растет как грибы. Общее количество девушек на сайт с разных стран 4000 а мужчин 3000, и то половина без денег. На одного платежеспособного стало по 3 девочки, вот вам и упадок чатов.

19. Вверх #36678
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    В действительности это число ооочень далеко от того, что мы видим на сайте) Много мужчин сутками онлайн....
    Количество мужчин онлайн легко определить, и все знают как. И вот это количество в любое время суток не превышает 3500-3700. А то часто еще и меньше, а вот количество девушек с разных стран, всегда около 4000 и только растет. Плюс далеко не все мужчины имеют кредиты, половина из них пользуются только трехминутными бесплатными чатами. И тут тоже несправедливость, трехминутные бесплатные чаты, которые уже в печенках, только для украинских девушек, для азиаток, латинок, африканок, арабок этого нет

20. Вверх #36679
    Посетитель Аватар для jungle@
    Доброго дня... Кто-то может посоветовать хорошего оператора для роликов на настю?

21. Вверх #36680
    Новичок
    Цитата Сообщение от jungle@ Посмотреть сообщение
    Доброго дня... Кто-то может посоветовать хорошего оператора для роликов на настю?
    для каких роликов? Айди видео 2 минутного?

Ответить в теме
Страница 1834 из 3189 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права