Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1833 из 3189 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36641
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Конечно есть!! У vikysenka спросите!!

3. Вверх #36642
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Всем, кто работает с НК, обходите стороной голубчика https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701. После выкупа контактов забрал все деньги, а когда его не удовлетворила интенсивность переписки на личном емейле, пожаловался второй раз. В результате штраф, небольшой, но неприятно. Суть видимо такова - если девушка не падает ниц перед ним, то она скаммер и все вокруг, смириться с тем, что мужчина с таким негативом девушке просто не нравится - не может.
    Спасибо! Сразу видно, что щедрый мужчина! С профайле так и написал: "...Willing to communicate by email and telephone / SMS/ Skype. ( Site communication is expensive )"

4. Вверх #36643
    Посетитель
    Всем, кто работает с НК, обходите стороной голубчика https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701. После выкупа контактов забрал все деньги, а когда его не удовлетворила интенсивность переписки на личном емейле, пожаловался второй раз. В результате штраф, небольшой, но неприятно. Суть видимо такова - если девушка не падает ниц перед ним, то она скаммер и все вокруг, смириться с тем, что мужчина с таким негативом девушке просто не нравится - не может.

Я вообще не понимаю, не понравился мужчина при личной переписке через мыло....не хочет - не общается, она никому ничего не должна. Агентство тоже не может контролировать общение мужчины и девушки через мыло, какой возврат денег, вообще не понимаю. Это уже принуждение называется.

5. Вверх #36644
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Как по мне, с каждым пройденным годом, условия работы становятся все хуже и хуже, возможностей у мужчин появляется больше, а у девушек и тем более у агенства все меньше и меньше, я не понимаю политика такова, девушка ищет себе спутника жизни но при этом она НЕ может отвечать на грубость грубостью, зачастую мужчины пишут такую похабщину что даже на голову не натянешь, девушка ОБЯЗАНА отвечать мужчине за определенное время, как по мне это бред, но увы такие условия работы. Чем дальше тем только хуже.Видели бы эти иностранцы как девушки перебирают себе ухажеров на том же сайте мамба и ему подобные.

6. Вверх #36645
    Привет, коллеги! Хочу купить админку НК с нормальным % выплат. Есть предложения?))

7. Вверх #36646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги! Хочу купить админку НК с нормальным % выплат. Есть предложения?))
    А сразу после покупки я Вам ее заблокирую, т.к. наша партнерская программа закрыта и новые агентства мы к сотрудничеству не принимаем.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #36647
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребятки, подскажите пожалуйста где в Аркадии можно вкусно покушать вино, в зимний сезон соответственно?

9. Вверх #36648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А сразу после покупки я Вам ее заблокирую, т.к. наша партнерская программа закрыта и новые агентства мы к сотрудничеству не принимаем.
    Я так понимаю, Вы админ НК. А почему прекратили сотрудничество с новыми? И это надолго?

10. Вверх #36649
    Новичок
    Многие пишут что их свадьба оштрафовала за бот-прогрммы, что за бред? это действительно правда?

11. Вверх #36650
    Посетитель
    правда

12. Вверх #36651
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    правда
    если бы это была правда, то на сайте не было бы 2000 девочек онлайн. плюс на анкету мужика приходи по 5 приглашений в за пару секунд

13. Вверх #36652
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы админ НК. А почему прекратили сотрудничество с новыми? И это надолго?
    вы как с луны упали......перечитали бы форум. Мусолите одно и то же все время

14. Вверх #36653
    Посетитель
    У кого-то есть инфа о том, что случилось с sendr? Почему он не работает или когда заработает? Пишу Денису-молчит.

15. Вверх #36654
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, не понравился мужчина при личной переписке через мыло....не хочет - не общается, она никому ничего не должна. Агентство тоже не может контролировать общение мужчины и девушки через мыло, какой возврат денег, вообще не понимаю. Это уже принуждение называется.
    да ну купил контакты, ладно, девушка у нас в Белгороде работает, а он в Москве бывает, может бы встретились, но оказывается - да, агентство должно девушку насиловать на общение с человеком, от которого уже был негатив.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36655
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Полностью с Вами согласна, я тоже не понимаю, мужчинам полная свобода действий пишут гадости, а девушки должны ходить по струнке.

17. Вверх #36656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    У кого-то есть инфа о том, что случилось с sendr? Почему он не работает или когда заработает? Пишу Денису-молчит.
    У нас тоже не работает.....((((

18. Вверх #36657
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Привет!!!! С новым годом) С новым счастьем!))

Ребят, у меня такая проблема...что-то видимо я случайно нажала и теперь мне деньги на пионер заходят моментально и за 5$. Обычно приходит запрос с возможностью подтвердить как зачислять деньги. Рылась в настройках, но не нашла где можно это исправить. Кто в курсе такой фигни? может им нужно писать?
    нет проблем, есть только возможности

19. Вверх #36658
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сразу видно, что щедрый мужчина! С профайле так и написал: "...Willing to communicate by email and telephone / SMS/ Skype. ( Site communication is expensive )"
    Да что тут... Открытую жадность и все его другие минусы ( если таковы имеются))) можно перечеркнуть хотя бы одним его весомым достоинством... - "Irresistibly sexy"

20. Вверх #36659
    Новичок
    всем привет!
    есть кто-то, кто работает с VeronikaLove? давно не снимали комиссионные, как они сейчас высылают, нет ли проблем? изменился ли способ оплаты?
    Плз, если вы не работаете в Вероникой, не надо спрашивать и комментить, справочное бюро село на посленовогоднюю диету и сильно не в духе)) спасибо!
    Привет, работаю с Veronikalove давно, комиссионные выплачиваются так же, ничего не изменилось. Главное вовремя.
    А кто уже оформлял себе Paxum в Дриме? По моему фигня полная, думаю может отказаться от Дрима вообще? Тем более с их системой работы давно хочу это сделать.

21. Вверх #36660
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Привет!!!! С новым годом) С новым счастьем!))

Ребят, у меня такая проблема...что-то видимо я случайно нажала и теперь мне деньги на пионер заходят моментально и за 5$. Обычно приходит запрос с возможностью подтвердить как зачислять деньги. Рылась в настройках, но не нашла где можно это исправить. Кто в курсе такой фигни? может им нужно писать?
    Там естььдва способа зачисления мгновенный и обычный. Нужно выставить обычный.

Ответить в теме
Страница 1833 из 3189 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права