|
Ок. Не примите на свой счет, вы всего-то поделились инфой, но Сен-Тропе это тоже франшиза, Египет франшиза, все они франшизыМы тоже будем занесены в список мест, где есть Никки Бич?
Т.е. теперь в списке: "Miami Beach, Saint-Tropez, Marbella, Marrakech, Koh Samui, New York City и др." будет и Odessa?
Пытаюсь отключить свою язву, но..))
Пардон за оффтоп, больше не буду.
Не сорите словами (с)
Еще как готовят, только их тяжело найти не мороженые и достоянно приготовленные. Я зимой сама их готовлю.
Да в Крыму они практически в каждой кафешке есть, в отличии от Одессы
Спасибо за наводку, не знала что в Моргане они есть. Обязательно их там попробою.![]()
Кстати, новость (только тссссс) Лимончелло скоро открывается...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
конечно,в Лимончелло вроде уже другие хозяева,так чего б и не открыться?Отличная новость.
я знаю, что их готовят, сам раз надцать на м.Тарханкут готовил, но только за неимением мяска на закусочку, просто я не думал, что их подают в ресторанах так как (вкус) рапанына любителя, но прочитав сколько таких мест вопросов больше не имею, только осторожнее они очень калорийные и переедание приводит к неудержимой диарее...
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
может и те же но там уже нет сами знаете кого.в любом случае хорошая новость.
Какое самок достойное завдение по-вашему мнению на Таирова??
Ага, зная мой прибабах по поводу морепродуктов, и рапанов, в частности, ты пачиво меня сегодня в "Пивной сад" вытащила??
Мне очень нравятся в "Моргане" эти морские улиты.
Надо будет их в "Щастье" завтра отведать, раз уже буду там
Справедливости ради, стоит заметить, что пиво "Медный бюргер" в "ПС" сегодня так хорошенько и мягко зашло,
что я уже подумала - а не дать ли им второй шанс (после дебильного прецедента, когда в колбасках,
заказанных моим другом, был обнаружен длиннющий белый волос)?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
случайно забрели сегодня на М.Арнаутской в кафешку Кофеман, оч симпатично внутри и хорошее обслуживание, пили вкусный латте и ели свежие пироги!! мне понра, пойдем еще!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
нету у них франшизы открытой, да и в египте их толже нету...
*(голосом волка из мультика)*: Шо, опять?вроде осенью поздней открыться должен был, а потом я не следил уже...
Лишь бы не Никки Bitch![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки