заметь, ты ни одного поста по сути не написал или переход на мою личность или рассказ как ты мантулил на заводе
извини, но ты типичный потомок Шарикова, большевик-люмпен который хвастается своим умением работать у станка вместо наличия знаний
вполе предсказуемо ше тебе совок нравится, потому ше те кто не учились работают руками, а не головой
интересно как я без знаний(советскими знаниями) стал гл. инженером завода..?? и я уже тут столько написал ... что спорить с очередным упоротым "капиталистом" не вижу перспективы... поэтому тут и нянкаюсь с тобой не по теме абы поговорить...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.04.2015 в 22:07.
интересно как я без знаний(советскими знаниями) стал гл. инженером завода..?? и я уже тут столько написал ... что спорить с очередным упоротым "капиталистом" не вижу перспективы... поэтому тут и нянкаюсь с тобой не по теме абы поговорить...
По наследству от отца директора? Сознавайся, таки что то приХватизировал твой батя -коммуняка в 90 -х...
я встречал , мой отец. когда их раскулачили, работал грузчиком в Одесском порту, и рассказывал мне как вывозили зерно
Сейчас тоже зерно из одесских портов вывозят аж со свистом, при повышении цен на муку и хлеб, я "немножко в курсе"
Как говорицца, история повторяецца "по спиралли" (в переводе на итальянский "по тырилли"
Дед мой, когда его в 20-х "раскулачили, экспроприировали и продразвестнули", не за обрез взялся, как один из старших сыновей(типа, мой дядя), а продолжал жить на земле(на том кусочке, что ему оставили), потому что любил землю, и то, что на ней можно вырастить.
А те "тёрки" между четырьмя братьями и папой (моим дедом и папиными тремя братьями), - то вообще- "мексиканский сериал", не хочу в этой г* теме в подробности вдаваться.
Война их примирила, трое старших погибли(один без вести, предположительно в Польше), но не в "Нахтигале" они воевали, а в РККА.
А дед в 47-м в голодоморе (в Кировоградской области).
Повторюсь, вот из-за этих "маленьких нюансов" у меня противоречивое отношение к СССР.
Но я уже не удивляюсь с "какшкометателей" в этой теме. У одних работа такая за деньги, у других просто
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2015 в 22:37.
Сейчас тоже зерно из одесских портов вывозят аж со свистом, при повышении цен на муку и хлеб, я "немножко в курсе"
Как говорицца, история повторяецца "по спиралли" (в переводе на итальянский "по тырилли"
Дед мой, когда его в 20-х "раскулачили, экспроприировали и продразвестнули", не за обрез взялся, как один из старших сыновей(типа, мой дядя), а продолжал жить на земле(на том кусочке, что ему оставили), потому что любил землю, и то, что на ней можно вырастить.
А те "тёрки" между четырьмя братьями и папой (моим дедом и папиными тремя братьями), - то вообще- "мексиканский сериал", не хочу в этой г* теме в подробности вдаваться.
Война их примирила, трое старших погибли(один без вести, предположительно в Польше), но не в "Нахтигале" они воевали, а в РККА.
А дед в 47-м в голодоморе (в Кировоградской области).
Повторюсь, вот из-за этих "маленьких нюансов" у меня противоречивое отношение к СССР.
Но я уже не удивляюсь с "какшкометателей" в этой теме. У одних работа такая за деньги, у других просто
Ну вроде как бы тогда должен ощущаться дефицит хлеба...как в СССРе...
Сколько времени прошло с распада СССР, этих все корежит злоба.
Расслабься гражданин Ант.
Никого здесь не корежит, у каждого свое видение эсэсэра...А то, что некоторых это сильно задевает, то смешно.
А вот про "распад" это очень даже интересно. Вы в серьез верите, что распался.? Бог с вами!
Все там же и тем же занимаются, не смотря на....
Социальные закладки