|
Танюша-Рассвет,с именинником тебя!!!!
![]()
ВСем привет,
пусть все больные детки быстрее выздоравливают!
Рассвет, поздравляю с именинником!
Танюша, машину имениннику уже подарили, значит, есть на чём увезти мой скромный подарок твоему "новорожденному"
Извини, очень спешил, не успел подарочную упаковку оформить![]()
"В голове у Остапа прозвучала знакомая мелодия: пора уходить...." (с) 12 стульев
всем за поздравления моему благоверному! Мне очень - очень приятно, я ему обязательно передам.
Он сегодня на работе выставляется, а отмечать дома будем завтра. Так что у меня есть почти целый вечер, чтобы на завтра приготовить что-то вкусное.
Девушки, что ж ваши детки так разболелись? Желаю всем болеющим солнышкам скорейшего выздоровления!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет, с именинником тебя!!!!!!!!!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!
А у нас дали отопление))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, мои хорошие!
Ну и денек.....
Как с утра отвела малую в сад - и закрутилась, на базар, потом к Олежеку, вот только час назад приехали.
Мою посуду, слышу - звонок в дверь.
Открываю - девушка незнакомая на пороге, я только приготовилась ей рявкнуть, что не буду голосовать за предлагаемых кандидатов, а девушка вообще не оттуда оказалась. Рассказала, что в понедельник во Дворце ярмарка их продукции...
В общем, всучила она мне "в подарок за символические деньги" космодиск и набор ножей "Кантр Про". Сижу теперь и думаю - а что это было?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я еще к ужину оладушек с капустой и блинчиков кабачково-морковных нажарила
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Саша, это просто чудо, а не космодиск!
У кого спина болит - находка! (Не подумайте - я не из числа, кто их продаёт и агитирует))))))))
Хотя, хороший бизнес
Я его когда-то за 50 грн купила на Привозе в магазине "типа всё по 3".
У меня так спина болела, что думаю - стоит ли говорить ...короче....он помогает! Действительно ним теперь и спасаюсь!
В нём ничего заумного нет, чтоб платить за него 500 с лишним гривен в аптеках, но он нужен дома!
Будешь смеяться, но и ножи мне муж на той неделе такие привёз (ему знакомый подарил, который торгует ними).
Их там много, но пока не пользовалась - мои меня устраивают вполне))) (но!пусть будут)
Как начнёшь наборчик - поделись впечатлениями, плиз!
Купила сегодня куриные филе - буду по Фуксии рецепту делать пастрому. Давненько не делала.
Всем хорошего вечера!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Пусть твой муж спросит у знакомого, сколько они стоят реально?)
Я в тырнете порылась, почитала, что сколько стоит, получается, что я все так выгодно купила.
Но, блин, как меня бегом развели...Меня! Проработавшую 5 лет в рекламе и не просто кем-то там!
Мужу звоню, говорю - ты меня из дома не выгонишь?
Решили, что на крайний случай папе подарим - у него в декабре ДР))
А космодиск этот попробую со своей спиной...
а я к вам вечерком с украинскими сушами
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Между нами, девочками (с), этот "космодиск"- ещё "хит" конца 80-х- начала 90-х. Как говорится, "помним, любим, скорбим" (с)
Но в общем- то, штука неплохая. Многие, и я в том числе, использовали в качестве подставки под телевизор, чтобы легко телек вращать было экраном к лицу
Но и "девочки 80-х" при занятиях аэробикой тоже часто использовали, как сейчас такой вот шар надутый, на который пузом ложатся
![]()
Социальные закладки