|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро, любимки!
Сегодня хек в кляре по плану, рис и кекс имбирный.
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добреишего утра!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я с удовольствием теперь специально просыпаюсь ,чтоб посмотреть Машу и Медведь. и настроение на день обеспечено!
рс: а день стал теперь более насыщеныи))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе утро!
если его можно назвать таковым..
остались дома- нос забит у малого и похрипывает
хозяйничаем дома
варится супчик из тефтелек из телятины и мелкой лапшички, творожная запеканка
на ужин будет винегрет, соленья и жареная картоха, запеченные яблоки *ребенок все равно ничего не ест*
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
бедный деть, Маришечка, Жулику скорейшего, видать действительно вирус зацепил на ослабленный организм
у мну Дианка сегодня дома осталась, вчера с садика пришла с осипшим голосом, сегодня с утра заложен нос и кашель мама не горюй..., когда она адаптируется уже в садике..неделя и болячка,а в четверг планируется утренник, на нас как обычно большие надежды,а мы...надо стараться за 6 дней выкарабкаться,только чем, как?!
не смотря ни на что, Доброго Утра, Солнечного, и пока ещё относительно теплого!
Танечка, с Днем Рождения твоего сладкоежку, Здоровья, Удачи, Везения, и Достатка
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.10.2012 в 08:46.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Юль, будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!
У меня Маша уже несколько дней тАк кашляет, что без слёз смотреть не могу.
И это мы всё это время лечимся.
Сегодня первую ночь спала, можно сказать, не просыпаясь на плач и кашель. А уснула вчера ляля моя аж в 6 вечера!!!!!!!!!
Но зато меня подняла сегодня в 4:20 утра))))Играться захотел ребёнок.
Девочки, пусть у всех малыши выздоравливают скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не только малыши - пусть всЕ здоровыми будут!!!!!
Мариша(Мариха), хороших новостей от доктора вам!
понедельник покажет по детям ,что это- вирус или просто простуда
пока даю гомеопатию и носик промываю
ну мы иногда и в обычной жизни могли днем не спать и вечером в 5-6 уснуть))) приятного в этом мало...но... правда, это у него был обеденный сон))
а сегодня в 6.15 подорвался и давай и в низ и то и другое-слава богу хоть нет недомагания
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро,страна!
Быстренько мне все выздоравливайте!
На завтрак блинчики с творогом и чай,на обед борщ,ужин отменяется)))
Вот вам картинка:угощайтесь!
Татьяночка, Рассвет!
С именинником тебя, дорогая!
Береги сокровище своё!
![]()
Социальные закладки