|
Слышь "водитель авто, а не велосипеда". Переходы - для пешеходов, а не для транспортных средств, которым является и велосипед. По переходам могут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешеходы, а ездить по ним на вело, мото и авто НЕЛЬЗЯ. Ты сначала это ВЫУЧИ, а потом тут пиши. Велосипедист вообще не имел права ехать по переходу.
у меня сзади всегда полно пассажиров поэтому там я ничего не вожу, а вот на переднем пассажирском много чего важно лежит. неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигаторНа заднем сиденье никогда ничего ценного не возишь? (это один пример из многих)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я просто не верю в такое тк кому мы нужны с нашими вещами, всем на всех пофиг обычно. понимаю там мелкота на привозе\тз шалит тк там высокая концентрация "понаехавцев".Если у вас этого не было, это вовсе не значит, что этого не может быть.))
Снимали не только навигаторы из машин, но и вынимали пакеты с продуктами из супермаркетов.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Советую почаще просматривать ветку об авариях и резонансных событиях, регулярно появляются темки или сообщения о воровстве из машин, разбитых окнах, вскрытиях при помощи грабберов......
Сам всегда слежу, чтоб в машине ничего не оставалось, морду с гамнитолы снимаю, но вот прошедшей осенью пребывая паршивом расположении духа, выезжая из Ялты, единственный раз за всю поездку поленился повесить сумку с фотокамерой и прочими фотопричиндалами на плечо и сбегать с ними ровно на 10 минут в магазин, чтоб купить что-то перекусить на вечерОткрыл багажник и кинул все это туда. В итоге покупка меньше чем на 100 грн обошлась более 1к мертвых президентов
) При этом панельку и флешку в салоне не тронули, забрали только сумку с фотиком.
Характер скверный, женат.
Так и есть. Прямо сейчас, в эту минуту у кого-то тащат кошель из кармана, где-то открывают квартиру, а где-то ведут интересную машину. Жизнь бурлит, щёлкать клювом нельзя.
ЗЫ. Заехал на пару минут к знакомому, запарковался в тёмном месте, во дворе ни души. Сигналка заартачилась, просто закрыл ключом ЦЗ. Через мин 10 вышел, во дворе ни души, магнитола тю-тю.
Последний раз редактировалось samym; 17.04.2012 в 11:01.
Социальные закладки