Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1833 из 1981 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 39601
  1. Вверх #36641
    Электроник

Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а зачем их закрывать?
    На заднем сиденье никогда ничего ценного не возишь? (это один пример из многих)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя, который выезжал на свой зеленый и не захотел пропустить заканчивающих переход пешеходов, (спешил же!!! он же пуп земли!!! куда же без него!!!) дал ему в пятак, а потом вытащил ключи зажигания и выкинул их в кусты... Смотрите чтоб и вы не искали потом свои ключи по всем кустам... ПДД надо соблюдать в первую очередь водителям, т.к. они владеют средством повышенной опасности!!!

По поводу велосипедиста - на видео не видно сигнала для пешеходов, но зато четко видно что водитель Нивы начал движение на запрещающий сигнал светофора!!!
    Дальнейшая полемика по поводу действий велосипедиста бессмысленна...

P/S Я водитель авто, а не велосипеда....
    Слышь "водитель авто, а не велосипеда". Переходы - для пешеходов, а не для транспортных средств, которым является и велосипед. По переходам могут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешеходы, а ездить по ним на вело, мото и авто НЕЛЬЗЯ. Ты сначала это ВЫУЧИ, а потом тут пиши. Велосипедист вообще не имел права ехать по переходу.

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    На заднем сиденье никогда ничего ценного не возишь? (это один пример из многих)
    у меня сзади всегда полно пассажиров поэтому там я ничего не вожу, а вот на переднем пассажирском много чего важно лежит. неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигатор

4. Вверх #36644
    неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигатор
    Если у вас этого не было, это вовсе не значит, что этого не может быть.))

Снимали не только навигаторы из машин, но и вынимали пакеты с продуктами из супермаркетов.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella

Снимали не только навигаторы из машин, но и вынимали пакеты с продуктами из супермаркетов.
    я просто не верю в такое тк кому мы нужны с нашими вещами, всем на всех пофиг обычно. понимаю там мелкота на привозе\тз шалит тк там высокая концентрация "понаехавцев".

6. Вверх #36646
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

ну это же жесть!!! )))

ладно, вон сколько девочек писало как у них сумочки тырили на светофорах и в пробках, да и ноуты тоже тырили...

7. Вверх #36647
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну это же жесть!!! )))

ладно, вон сколько девочек писало как у них сумочки тырили на светофорах и в пробках, да и ноуты тоже тырили...
    Я сам лично наблюдал на светофоре пр. Шевченко и Гагарина.

8. Вверх #36648
    Электроник

у меня сзади всегда полно пассажиров поэтому там я ничего не вожу, а вот на переднем пассажирском много чего важно лежит. неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигатор
    Меня моя бывшая меня высмеивала, когда я настроил сигналку на автозакрытие замков и всегда забирал все из салона. На мой вопрос - "лишалась ли ты когда-то документов?" последовало гордое - "да!!". Мне оставалось только тихо сказать - "А я нет...".

9. Вверх #36649
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...вынимали пакеты с продуктами из супермаркетов.
    Одно время в Москве, активно вынимали и хозяев дорогих автомобилей. Смена владельца ТС, происходила прямо на дороге.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #36650
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Слышь "водитель авто, а не велосипеда". Переходы - для пешеходов, а не для транспортных средств, которым является и велосипед. По переходам могут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешеходы, а ездить по ним на вело, мото и авто НЕЛЬЗЯ. Ты сначала это ВЫУЧИ, а потом тут пиши. Велосипедист вообще не имел права ехать по переходу.
    А как тогда? Перепрыгивать??? Ехать по ним можно, главное соблюдать правила проезда ПП и проезжать поперек ПП, а то так с тротуара на тротуар и машины скоро ездить начнут)!

11. Вверх #36651
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    А как тогда? Перепрыгивать??? Ехать по ним можно, главное соблюдать правила проезда ПП и проезжать поперек ПП, а то так с тротуара на тротуар и машины скоро ездить начнут)!
    велосипедист -- водитель, и, согласно ПДД, должен следовать правилам ПДД.
    если хочешь по пешеходному -- велосипед в руки и кати его, таким образом став пешеходом.

12. Вверх #36652
    Электроник

Ну да, конечно)))) И на мопедах можно?)))

Вот -

Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    велосипедист -- водитель, и, согласно ПДД, должен следовать правилам ПДД.
    если хочешь по пешеходному -- велосипед в руки и кати его, таким образом став пешеходом.

13. Вверх #36653
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    До сих пор замки не закрываются при включении зажигания? Тогда мы идем к вам!)
    Замки не спасут. Если чел настроен вытащить из машины и устроить мордобой, то отломает зеркало, разобьёт стекло и т.п. Двухколёсные шариками от подшипников пугают.

14. Вверх #36654
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Одно время в Москве, активно вынимали и хозяев дорогих автомобилей. Смена владельца ТС, происходила прямо на дороге.
    Было такое, а вот товарищ из третьего ряда не верит..))
    я просто не верю в такое тк кому мы нужны с нашими вещами, всем на всех пофиг обычно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #36655
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    я просто не верю в такое тк кому мы нужны с нашими вещами, всем на всех пофиг обычно. понимаю там мелкота на привозе\тз шалит тк там высокая концентрация "понаехавцев".
    Советую почаще просматривать ветку об авариях и резонансных событиях, регулярно появляются темки или сообщения о воровстве из машин, разбитых окнах, вскрытиях при помощи грабберов......
    Сам всегда слежу, чтоб в машине ничего не оставалось, морду с гамнитолы снимаю, но вот прошедшей осенью пребывая паршивом расположении духа, выезжая из Ялты, единственный раз за всю поездку поленился повесить сумку с фотокамерой и прочими фотопричиндалами на плечо и сбегать с ними ровно на 10 минут в магазин, чтоб купить что-то перекусить на вечер Открыл багажник и кинул все это туда. В итоге покупка меньше чем на 100 грн обошлась более 1к мертвых президентов ) При этом панельку и флешку в салоне не тронули, забрали только сумку с фотиком.
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #36656
    Чёрти что и чёрти как

а если аккуратно, то можно и машину парковать кстати тоже и будку с шаурмой поставить
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #36657
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так и есть. Прямо сейчас, в эту минуту у кого-то тащат кошель из кармана, где-то открывают квартиру, а где-то ведут интересную машину. Жизнь бурлит, щёлкать клювом нельзя.
    ЗЫ. Заехал на пару минут к знакомому, запарковался в тёмном месте, во дворе ни души. Сигналка заартачилась, просто закрыл ключом ЦЗ. Через мин 10 вышел, во дворе ни души, магнитола тю-тю.
    Последний раз редактировалось samym; 17.04.2012 в 11:01.

18. Вверх #36658
    Не покидает форум Аватар для flare
    Расскажи пожалуйста про "правила проезда ПП"
    "Дабы дурь каждого была видна". Нет слов просто...
    Последний раз редактировалось flare; 17.04.2012 в 11:11.

19. Вверх #36659
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так и есть. Прямо сейчас, в эту минуту у кого-то тащат кошель из кармана, где-то открывают квартиру, а где-то ведут интересную машину. Жизнь бурлит, щёлкать клювом нельзя.
    ЗЫ. Заехал на пару минут к знакомому, запарковался в тёмном месте, во дворе ни души. Сигналка заартачилась, просто закрыл ключом ЦЗ. Через мин 10 вышел, во дворе ни души, магнитола тю-тю.
    Они с сигналкой были в сговоре!

20. Вверх #36660
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя, который выезжал на свой зеленый и не захотел пропустить заканчивающих переход пешеходов, (спешил же!!! он же пуп земли!!! куда же без него!!!) дал ему в пятак, а потом вытащил ключи зажигания и выкинул их в кусты... Смотрите чтоб и вы не искали потом свои ключи по всем кустам... ПДД надо соблюдать в первую очередь водителям, т.к. они владеют средством повышенной опасности!!!

По поводу велосипедиста - на видео не видно сигнала для пешеходов, но зато четко видно что водитель Нивы начал движение на запрещающий сигнал светофора!!!
    Дальнейшая полемика по поводу действий велосипедиста бессмысленна...

P/S Я водитель авто, а не велосипеда....
    По первому пункту- разве что их будет трое
    По второму- смотрите покадрово, может, дойдет лучше.
    А ПДД нужно соблюдать всем: одним, чтобы не платить за похороны, вторым- чтобы не играть в них заглавную роль.

Закрытая тема
Страница 1833 из 1981 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя