Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1832 из 1981 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 39601
  1. Вверх #36621
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    какой маневр ? нефиг было выезжать на желтый и, тем, более, не по проезжей части а по тротуару.
    проезд перекрестка, тк с точки зрения пдд водиле не важно нарушал лисапед и как он двигался, если в момент когда ему загорелся зеленый на перекрестке есть еще участники которые заканчивают движение по перекрестку он обязан их пропустить. велосипедист конечно больший дурачек, но торопыга на ниве рано или поздно поймает торопыгу на каком-то лексусе который проезжает перекресток на краснеющий "зеленый" тк лучше подождать пару секунд и потом спокойно проехать перекресток, а не заниматься "угадыванием" момента переключения.

2. Вверх #36622
    Заядлый гость
    посмотрел на фотку и понял - левостороннее движение не для меня

3. Вверх #36623
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Вообще-то светофоры вроде должны быть настроены таким образом чтобы не было вариантов, что одному горит желтый, а второму горит зеленый - зеленый загорается только когда уже горит уверенный красный в пересекаемом направлении. Поэтому варианты, что кто-то выехал на желтый и встретился с тем кто на зеленый случаются только на очень широких перекрестках, что явно не случай с нивой и велосипедистом. Я езжу и на велосипеде и на машине, так что меня трудно отнести к одному из этих "противоположных" лагерей - но в данном конкретном случае велосипедист стопроцентно неправ, даже если не учитывать его нарушение, что он переезжал переход, а не переходил.
    Езжу и на велике, и на мотоцикле, и на машине. И во всех случаях стараюсь с пониманием относиться к дуракам на дорогах - если кто-то прет по беспределу - значит ему нужно. И хрен с ним - мои нервы будут крепче, а транспортное средство целее, хотя стиль своей езды спокойным не назову. Не могу понять одного, почему именно велоидиоты в последнее время считают, что у них преимущество на всех дорогах и страшно возмущаются, когда выражаешь им свое неудовольствие, пока не получают тупо в рыло.

4. Вверх #36624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    посмотрел на фотку и понял - левостороннее движение не для меня
    у меня знакомый брал в Англии машину напрокат. Так говорит, что вместо поворотов постоянно включал дворники

5. Вверх #36625
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    какой маневр ? нефиг было выезжать на желтый и, тем, более, не по проезжей части а по тротуару.

тогда - удачи !
    Так в ПДД указано, что статус пешехода на переходе у спешившегося велосипедиста, а тут езда по тротуарам
    Ну и на ниве срачка у водителя

6. Вверх #36626
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    проезд перекрестка, тк с точки зрения пдд водиле не важно нарушал лисапед и как он двигался, если в момент когда ему загорелся зеленый на перекрестке есть еще участники которые заканчивают движение по перекрестку он обязан их пропустить. велосипедист конечно больший дурачек, но торопыга на ниве рано или поздно поймает торопыгу на каком-то лексусе который проезжает перекресток на краснеющий "зеленый" тк лучше подождать пару секунд и потом спокойно проехать перекресток, а не заниматься "угадыванием" момента переключения.
    по поводу торопыг- иногда хочется выйти из машины и придать ускорение подсрачником очень осторожным шОферам, которые стоят секунд 20 и разглядывают- не пролетит ли кто на красный. Дорога все- таки подразумевает совместную деятельность участников движения, а особо осторожные могут надеть шлем,экип и сесть в троллейбус. И им безопаснее, и водителям спокойнее. В данном случае Вы просто не хотите понимать, что велосипед с тем, что к нему прилипло сверху, выехал на проезжую часть на абсолютно красный, пережив до этого три блымка зеленого и желтый. Было время и остановиться, и отскрестись от сидушки. Но жопа лидера была слишком соблазнительной, до машин ли тут...

7. Вверх #36627
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Светофоры с одновременным желтым исчезли лет 25 назад. Вот мне и интересно- где такое чудо сумели увидеть
    Вот если-бы были у нас светофоры с одновременным красным, то подобных ситуаций было бы меньше.
    Вот как в Сингапуре, например.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

8. Вверх #36628
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    вообще-то тут встретились два дурачка, один начал ехать не дожидаясь зеленого и не пропустил участика который заканчивал маневр, а второй выперся на желтый и неспособен маневрировать
    Нет на видео двух дурачков, есть один вертикальный имбецил, считающий что он может педалировать не только по тротуарам, но и на запрещающий сигнал светофора.

9. Вверх #36629
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Вот если-бы были у нас светофоры с одновременным красным, то подобных ситуаций было бы меньше.
    Вот как в Сингапуре, например.
    у нас половина водителей , 100% пешеходов и 80% двухколесников свято верят, что "красный поперек" автоматически означает зеленый для них. У нас, в отличие от Сингапура, красный для всех приведет к росту количества ДИП.

10. Вверх #36630
    Частый гость Аватар для jkon
    у нас половина водителей , 100% пешеходов и 80% двухколесников свято верят, что "красный поперек" автоматически означает зеленый для них. У нас, в отличие от Сингапура, красный для всех приведет к росту количества ДИП.
    Вполне возможно, т.к. те кто должен следить за порядком на дорогах сидят в засадах и ловят на несоблюдении стертой разметки (6-км).
    Хотя, смена режимов светофоров с последующим недельным контролем со стороны ГАИ могла-бы улучшить ситуацию на аварийно-опасных перекрестках в центре города.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

11. Вверх #36631
    User banned
    офф: идея новых пешеходных светофоров...

12. Вверх #36632
    Посетитель Аватар для shmel81
    Сегодня с утра одна отмороженная на все мозги порадовала,аж проснулся...
    Еду по Пушкинской,практически нет людей,машин.Издалека замечаю не что по середине дороги,думал кулек...Скинул скорость,не зря,оказалась девушка сидящая в позе лотоса,при подъезде к ней она решила раскрыться и перебежать дорогу хлопая в ладоши перед машиной...
    Вот такие нынче развлечения у молодежи,сами для себя не понимая чем это может закончится...

13. Вверх #36633
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра одна отмороженная на все мозги порадовала,аж проснулся...
    Еду по Пушкинской,практически нет людей,машин.Издалека замечаю не что по середине дороги,думал кулек...Скинул скорость,не зря,оказалась девушка сидящая в позе лотоса,при подъезде к ней она решила раскрыться и перебежать дорогу хлопая в ладоши перед машиной...
    Вот такие нынче развлечения у молодежи,сами для себя не понимая чем это может закончится...
    Писец!
    Ото взять ее, зажать голову между ног, снять штаны и надавать по сраке так, ШОб она месяц сидеть не могла!

14. Вверх #36634
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Писец!
    Ото взять ее, зажать голову между ног, снять штаны и надавать по сраке так, ШОб она месяц сидеть не могла!
    в позе лотоса на брусчатке? ))

15. Вверх #36635
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Немного злостного за сегодня:
    1-медленно против шерсти по Ришельевской наверное "по пацански";
    2-лишние 500м. по кругу возле вокзала тоже "не по фэншую";
    3-встречник дедушка ещё не знает,что налево уже нельзя,а что пропускать встречный транспорт и тех кому направо-уже забыл;
    4-ну и как всегда двухколёсники едущие слева по встречке...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

16. Вверх #36636
    Посетитель Аватар для Korads
    по поводу торопыг- иногда хочется выйти из машины и придать ускорение подсрачником очень осторожным шОферам, которые стоят секунд 20 и разглядывают- не пролетит ли кто на красный. Дорога все- таки подразумевает совместную деятельность участников движения, а особо осторожные могут надеть шлем,экип и сесть в троллейбус. И им безопаснее, и водителям спокойнее. В данном случае Вы просто не хотите понимать, что велосипед с тем, что к нему прилипло сверху, выехал на проезжую часть на абсолютно красный, пережив до этого три блымка зеленого и желтый. Было время и остановиться, и отскрестись от сидушки. Но жопа лидера была слишком соблазнительной, до машин ли тут...
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя, который выезжал на свой зеленый и не захотел пропустить заканчивающих переход пешеходов, (спешил же!!! он же пуп земли!!! куда же без него!!!) дал ему в пятак, а потом вытащил ключи зажигания и выкинул их в кусты... Смотрите чтоб и вы не искали потом свои ключи по всем кустам... ПДД надо соблюдать в первую очередь водителям, т.к. они владеют средством повышенной опасности!!!

По поводу велосипедиста - на видео не видно сигнала для пешеходов, но зато четко видно что водитель Нивы начал движение на запрещающий сигнал светофора!!!
    Дальнейшая полемика по поводу действий велосипедиста бессмысленна...

P/S Я водитель авто, а не велосипеда....

17. Вверх #36637
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя, который выезжал на свой зеленый и не захотел пропустить заканчивающих переход пешеходов, (спешил же!!! он же пуп земли!!! куда же без него!!!) дал ему в пятак, а потом вытащил ключи зажигания и выкинул их в кусты... Смотрите чтоб и вы не искали потом свои ключи по всем кустам... ПДД надо соблюдать в первую очередь водителям, т.к. они владеют средством повышенной опасности!!!

По поводу велосипедиста - на видео не видно сигнала для пешеходов, но зато четко видно что водитель Нивы начал движение на запрещающий сигнал светофора!!!
    Дальнейшая полемика по поводу действий велосипедиста бессмысленна...

P/S Я водитель авто, а не велосипеда....
    По твоей логике он должен был остановиться (при этом сразу загорается зеленый) и потом тронуться. на ПП нивовод въехал на зеленый. По поводу велосипедиста - не имел он права на веле ехать по ПП. Остановился, спрыгнул с вела и потащил его за собой через ПП. Дальнейшая полемика по поводу действий ситуации бессмысленна...

18. Вверх #36638
    Электроник

Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб сила противодействия не была больше твоего подсрачника. При мне один пешеход вытащил одного такого водителя....
    До сих пор замки не закрываются при включении зажигания? Тогда мы идем к вам!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #36639
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    До сих пор замки не закрываются при включении зажигания? Тогда мы идем к вам!)
    а зачем их закрывать?

20. Вверх #36640
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как относиться к водителям которые выезжая со двора едут по встречке если дорога занята (и двойная сплошная посередине)? Мне надо было перестроиться из правого в левый, я побоялся из-за такого. Посигналил.
    На светофоре поравнялись, мне претензии предъявлять начало ещё. Я не хотел конфликта, но... Мудак на инфинити. Найди свой столб побыстрее. No excuses.
    Последний раз редактировалось flare; 17.04.2012 в 00:18.

Закрытая тема
Страница 1832 из 1981 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя