низя меня на выписку , это временное просветление
на почве алкоголизЪма .
|
низя меня на выписку , это временное просветление
на почве алкоголизЪма .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
почапала на карнизик к своим паучкам у нас время выгула и кормежки )
Jedem das Seine !
неть я дрессирую и продаю ))гешефт маленький имею ))
Jedem das Seine !
— Всё хорошо?
— Я ... Я не знаю. Почему ты спросил?
— ... ?
— Нельзя. Нельзя задавать такие вопросы. Как я могу понять, хорошо или нет, если вообще не хочу думать... о сложном? В пограничных состояниях нельзя давать повод думать, не говоря уж о том, что вообще нельзя задавать такие сложные вопросы. Всё же элементарно...
— ...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
с меня все что булькает )))А я уж подумаю, шо я с этого буду иметь. )))))
это мы уже поняли ) а вливаться когда буш , вон стаканЫ простаивают ))Психическая, да... Искала вот... таких же. Нашла.
Jedem das Seine !
Пришло только что сообщение с Цитруса
Теперь сижу и думаю, а что я пропустила????А у кого тут скоро День Рождения? Григорьевна, мы уже приготовили для тебя 500 бонусных грн на любые товары в Цитрусе. Порадуй себя!
Может я чего-то не знаю?) может июль от января очень даже скоро находится?????
Наверно я тоже а-ля-ля-ля-ля-ля..... А я сошла с ума-а)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У любимых соседей (молодые ребята, 28 и 30, мы дружим) жена и детки уехали к родственникам в село, а глава семьи остался дома, т.к. работает.
Вчера решил, пока есть возможность, расслабиться и накушаться.
Ночью приходит, звонит мне в двери, пробило его пьяненького потрындеть.... Ключевая тема - "Ой, ви вот мою жену так любите, а меня не любите (я ж его жену знаю дольше, так ШО и любоффф старше).)))))))))
Сегодня звоню ему, прикалываюсь: "Ну как себя чухаешь, может, тебе боржомчику али кефиричику купить?" Ржёт: "Я нормально.... Аааа...оооо....можете принести...".)))))))))))))
Выходила сегодня в магазин, таки купила кефиру себе-любимой.
Стучу ему в двери, он выглядывает, а я с ходу: "Ну шо, тащи чашку, кефирчику налить? Хто ж тебе ещё кефиру притащит в 16 часов утра.... а говоришь, что не люблю тебя....", смотрю, а он по телефону разговаривает, и, судя по репликам, с женой.)))))))))
Зашла домой, ржу тихо, думаю, вот же ж подставила пацана, получит за вчерашнюю попойку по полной....))))))))))
Хотя он вообще молодец, умеет работать, умеет отдыхать. И знает, чудо-юдо, когда можно выпить, сколько, где и с кем.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Для книжек выйдет полочка,
И ручка для весла.
Метель ей пела песенку
Спи ёлочка, бай, бай,
Могу сварганить лесенку
И унести в сарай.
Зайчишка, зайка серенький
Под ёлочкой скакал,
Не надо тут истерики,
К чему страстей накал?
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит,
Не сдобровать ушастому –
Охотник будет сыт.
И вот она нарядная
На праздник к нам пришла,
Сварливая и пьяная,
Но тёща – просто клад!
С Наступающим!![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Привет, психические. У меня грусть-печаль. Наша контора работает по рекламе с каким-то быстрым кредитом. Вот, делала им документы, залезла, естественно, в их реквизиты в инете. Теперь у меня какой день предложения по быстрокредитам и всякой такой фигне((( И как жить?! Задолбали, блин.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки