|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
встречный на таких одесских недоперекрестках* имеет одно решающее преимущество передо мной - ему не надо дожидаться зеленого
* примечание для нетаировцев : встречному, как и на Тираспольской х СПФ, тут тоже нет светофора![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вот вам моя имха.
На самом деле, то вообще не Мечникова.
Мечникова идёт параллельно СПФ, пересекает Колонтаевскую и тихонечко вокруг сквера уходит к Разумовской.
В своё время "покращили" и сделали широкий проезд от Мечникова к перекрёстку СПФ/Тираспольская/Колонтаевская. На светофор не раскошелились, но оно и так всё работало.
Но потом ещё "покращили" Тираспольскую и Колонтаевскую и перекрёсток стал популярным. Пока всё было в брусчатке по колено тот район многие просто объезжали.
А светофор так и не поставили...
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Не совсем так. Мечникова своей ломанностью много путаницы вносит, но если этот проезд через сквер и называть, то по имени сквера. Просится Тираспольский сквер.
Как между Разумовской и Прохоровской проезд Прохоровский сквер.
Но вопрос не в названии. Если эту срезку сделали такой широкой и востребованной (если с потолка, то где то в конце 90х), то нужно вписать её в схему проезда и так сложного перекрёстка. Однозначно светофор.
Вот доиграитесь, что поставят там светофор... И будет пробка там все время.....
Если там будет светофор там пробка с утра будет от мясоедовской
ты или читаешь не всё подряд, или таки читаешь, но память подводит : написал жеж давеча - правил проезда не существует в природе, единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым. По крайней мере я не последовал "мудрым" совету бывалых типа "Ну ничего страшного, я например включаю дальний и немного звукового сигнала, с требованием выполнить все таки проигнорированный ранее УД)))) " (с)
Я разве где-то говорил делай как я? Ну мой способ со мной, еще ни к одному ДТП не привел на подобном перекрестке)))
"единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым" ---Это не правило, это мыло мыльное, как прийти к врачу и вместо рецепта, получить рекомендации "не болейте братья мои", "чтобы не болеть избегайте болезней"
раз такого перекрестка нет в ПДД, то нет и правил проезда такого пер-ка. А 12.3 есть всегда
вот зачем ты соврал ? ведь тут читают разные люди - не все ж полезут пересматривать клип. А те кто таки полезут, увидят что // мну не пересекал и по встречке я не ехал.вот ты по встречке через двойную сплошную и нормалек))))
Социальные закладки