Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1833 из 2153 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #36641
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    В общем случае запрета нет, но знаки 5.16 и 5.18, показывающие направления движения по полосам, запрещают перестраиваться.
    ох ты ж емое )))

3. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для palanbor

встречный на таких одесских недоперекрестках* имеет одно решающее преимущество передо мной - ему не надо дожидаться зеленого

* примечание для нетаировцев : встречному, как и на Тираспольской х СПФ, тут тоже нет светофора

4. Вверх #36643
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если ты забыл, то мой спич начался с твоих слов "те,што с под УД не имеют права ни начинать,ни продолжать рух,пока с главной для них дороги ктото приближается к перехрестю" в отношении едущих с Мечникова.
    А они как раз могут и начинать и продолжать рух, пока не переедут рельсы - до этого они едущим с Тираспольской аж никак не мешают.
    Тщательнее, товарисч, нада!
    я не обсуждал данный перекрёсток(может что то пропустил)
    я говорил об общем случае.я ,например,когда писал представлял Королева//Линя 13 -го..

даже кому то отвечал,что Тираспольскую .. перекресток точно в памяти не воспроизведу,поэтому лучше на местности обсуждать
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #36644
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А раньше там со стороны Мечникова был светофор)))
    Не помню там его от слова совсем.
    Ну то что не помнишь совсем ничего не значит.
    Ну с учетом того, что езжу я там регулярно уже лет 10....
    А я живу в этом районе лет так 15)))
    Вот вам моя имха.

На самом деле, то вообще не Мечникова.
    Мечникова идёт параллельно СПФ, пересекает Колонтаевскую и тихонечко вокруг сквера уходит к Разумовской.

В своё время "покращили" и сделали широкий проезд от Мечникова к перекрёстку СПФ/Тираспольская/Колонтаевская. На светофор не раскошелились, но оно и так всё работало.

Но потом ещё "покращили" Тираспольскую и Колонтаевскую и перекрёсток стал популярным. Пока всё было в брусчатке по колено тот район многие просто объезжали.

А светофор так и не поставили...

6. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    встречный на таких одесских недоперекрестках* имеет одно решающее преимущество передо мной - ему не надо дожидаться зеленого

* примечание для нетаировцев : встречному, как и на Тираспольской х СПФ, тут тоже нет светофора
    А ты говоришь не понятно как быть с такими перекрестками, вон как справляешься))) постоял пропустил и дальше поехал, зачем вписывать в правила, и так все чудно ездится. да и ты не в обиде, подождал же на свой зеленый пока безсветофорный проедет)))

7. Вверх #36646
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот вам моя имха.

На самом деле, то вообще не Мечникова.
    Мечникова идёт параллельно СПФ, пересекает Колонтаевскую и тихонечко вокруг сквера уходит к Разумовской.

В своё время "покращили" и сделали широкий проезд от Мечникова к перекрёстку СПФ/Тираспольская/Колонтаевская. На светофор не раскошелились, но оно и так всё работало.

Но потом ещё "покращили" Тираспольскую и Колонтаевскую и перекрёсток стал популярным. Пока всё было в брусчатке по колено тот район многие просто объезжали.

А светофор так и не поставили...
    теперь я понял,почему ничего не понял)

по это Гуглу "Unnamed Road, Одеса, Одеська",скорее продолжение Прохоровской нужно рассматривать(если уж как то называть придется)

с этого аппендикса въехать стоит УД со всеми вытекающими неудобствами(

8. Вверх #36647
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    теперь я понял,почему ничего не понял)

по это Гуглу "Unnamed Road, Одеса, Одеська",скорее продолжение Прохоровской нужно рассматривать(если уж как то называть придется)

с этого аппендикса въехать стоит УД со всеми вытекающими неудобствами(
    Не совсем так. Мечникова своей ломанностью много путаницы вносит, но если этот проезд через сквер и называть, то по имени сквера. Просится Тираспольский сквер.
    Как между Разумовской и Прохоровской проезд Прохоровский сквер.
    Но вопрос не в названии. Если эту срезку сделали такой широкой и востребованной (если с потолка, то где то в конце 90х), то нужно вписать её в схему проезда и так сложного перекрёстка. Однозначно светофор.

9. Вверх #36648
    Вот доиграитесь, что поставят там светофор... И будет пробка там все время.....

10. Вверх #36649
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Вот доиграитесь, что поставят там светофор... И будет пробка там все время.....
    там и так пробка )
    а вот светофор со стрелкой там нужен

11. Вверх #36650
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    там и так пробка )
    а вот светофор со стрелкой там нужен
    В течении дня там ни каких трудностей. Разве что по утрам небольшой труднячек. Там даже если так бывает, что светофор не работает проблем не наблюдал с проездом.

12. Вверх #36651
    Если там будет светофор там пробка с утра будет от мясоедовской

13. Вверх #36652
    А ты говоришь не понятно как быть с такими перекрестками, вон как справляешься))) постоял пропустил и дальше поехал, зачем вписывать в правила, и так все чудно ездится. да и ты не в обиде, подождал же на свой зеленый пока безсветофорный проедет)))
    ты или читаешь не всё подряд, или таки читаешь, но память подводит : написал жеж давеча - правил проезда не существует в природе, единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым. По крайней мере я не последовал "мудрым" совету бывалых типа "Ну ничего страшного, я например включаю дальний и немного звукового сигнала, с требованием выполнить все таки проигнорированный ранее УД)))) " (с)

14. Вверх #36653
    ты или читаешь не всё подряд, или таки читаешь, но память подводит : написал жеж давеча - правил проезда не существует в природе, единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым. По крайней мере я не последовал "мудрым" совету бывалых типа "Ну ничего страшного, я например включаю дальний и немного звукового сигнала, с требованием выполнить все таки проигнорированный ранее УД)))) " (с)
    Я разве где-то говорил делай как я? Ну мой способ со мной, еще ни к одному ДТП не привел на подобном перекрестке)))

"единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым" ---Это не правило, это мыло мыльное, как прийти к врачу и вместо рецепта, получить рекомендации "не болейте братья мои", "чтобы не болеть избегайте болезней"

15. Вверх #36654
    В течении дня там ни каких трудностей. Разве что по утрам небольшой труднячек. Там даже если так бывает, что светофор не работает проблем не наблюдал с проездом.
    согласен,ни разу там не испытывал дискомфорта,может потомушта не часто там езжу

16. Вверх #36655
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    согласен,ни разу там не испытывал дискомфорта,может потомушта не часто там езжу
    Ну и правильно, у нас тут своих хватает))) наш район не резиновый, не едте к нам)))

17. Вверх #36656
    Ну и правильно, у нас тут своих хватает))) наш район не резиновый, не едте к нам)))
    у меня там тоже хатка есть)

18. Вверх #36657
    Я разве где-то говорил делай как я? Ну мой способ со мной, еще ни к одному ДТП не привел на подобном перекрестке)))

"единственное правило - выедь с этого дорожного недоразумения цылым" ---Это не правило, это мыло мыльное, как прийти к врачу и вместо рецепта, получить рекомендации "не болейте братья мои", "чтобы не болеть избегайте болезней"
    нормальный рецепт - если пациент не дурак то начнет заниматься закаливанием, сделает прививку от гриппа и не станет без дела тусить в местах скопления людей. Так и тут - 12.3 тебе в руки (никакой другой пункт ПДД этого пункта отменить не может) и вперед помалу.

19. Вверх #36658
    нормальный рецепт - если пациент не дурак то начнет заниматься закаливанием, сделает прививку от гриппа и не станет без дела тусить в местах скопления людей. Так и тут - 12.3 тебе в руки (никакой другой пункт ПДД этого пункта отменить не может) и вперед помалу.
    с 12.3 тяжело спрыгнуть,если кому то своей мордой заехать
    в иных случаях можно и спрыгнуть,если против себя самому ничего лишнего не наговорить

20. Вверх #36659
    У нас добрые отзывчивые люди 12.3 это уже крайняк, вот ты по встречке через двойную сплошную и нормалек))))

21. Вверх #36660
    У нас добрые отзывчивые люди 12.3 это уже крайняк,
    раз такого перекрестка нет в ПДД, то нет и правил проезда такого пер-ка. А 12.3 есть всегда

вот ты по встречке через двойную сплошную и нормалек))))
    вот зачем ты соврал ? ведь тут читают разные люди - не все ж полезут пересматривать клип. А те кто таки полезут, увидят что // мну не пересекал и по встречке я не ехал.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2153 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя