Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1833 из 1984 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36641
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Есть проект договора с ПХ Желающие обсудить, дополнить, могут прочитать в "Лукошке".
    На всеобщее обозрение не выкладывается - ряд превентивных мер не обязательно видеть всем мимо проходящим..
    Последний раз редактировалось myshka; 03.11.2018 в 00:05.

3. Вверх #36642
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть проект договора с ПХ Желающие обсудить, дополнить, могут прочитать в "Лукошке".
    На всеобщее обозрение не выкладывается - ряд превентивных мер не обязательно видеть всем мимо проходящим..
    А что значит прочитать в "Лукошке"? Это где?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Их больше нет(( Но остался огромный долг в 12000 грн и Наташе его самой не погасить. Помогите пожалуйста!

https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2181435568848789/
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_46697

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3168311&page=5

5. Вверх #36644
    Не покидает форум
    Девченки, поскажите, какие вет клиники в городе/ кроме Айболита и эксвета/ принимают собак с инфекционными заболеваниями, желательно Котовского или центр,Какие дают скидку, есть инфекционный стационар и принимают бедомышей. Подскажите, обвонила пол города, ни кто не берет инфекционных собак на стационар..

6. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сегодня на ОЛХ 70% скидки на рекламные пакеты. Кому надо пиарить хвостов, забегайте шустро. Вроде, акция 1 день.

7. Вверх #36646
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, я прочла инфу об акции стерилизации и что-то не поняла механизм получения направлений? Кто уже сталкивался и может мне на пальцах объяснить? Спасибо!

8. Вверх #36647
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня на ОЛХ 70% скидки на рекламные пакеты. Кому надо пиарить хвостов, забегайте шустро. Вроде, акция 1 день.
    Спасибочки) Всех пропиарила, скидки действительно хорошие.

9. Вверх #36648
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, я снова прошу помощи с репостами, для сбора оплаты за передержку моих пушистей! Необходима помощь в оплате передержки за декабрь. Котодетки пока без ручек и дома В копилочке у нас пока 1705грн. от Марченко Ольги, от Наташа Павловой, Волшебницы Ирины и нашей форумчанки. Собрать необходимо 3295тыс.грн. Мои постоянные Помогаторы вряд ли смогут мне помочь в сборе на декабрь Поэтому отчаянный СОС!!!!!!

1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн.,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 03.12.2018 в 11:44.

10. Вверх #36649
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    Кроме Вас эту клинику никто не советует, даже наоборот.. - http://forumodua.com/showthread.php?t=3125900
    Почитала - это подружки Оса2 и Ляля. Я об этих личностях даже и говорить не хочу. Они вечно всем недовольны. Нем. приют облили грязью, хотя много лет там "паслись" и держали месяцами своих животных, что другие волонтеры попасть не могли. Теперь Хатико. Грязь разводят везде и без нее не могут. Без скандалов и склок жизнь свою не представляют. Сами всё провоцируют и подружки у них аналогичные. Слышать об этих персонах даже не хочу. Скандальные и неблагодарные личности. У них много денег - пусть в Эксвет едут лечиться, чего в Хатико пошли??????????
    "Хатико" расположена в центре Молдаванки, мы все там лечим своих животных. Указанные вами личности живут в другой части города - чего они в Хатико полезли???? Кому ни советовала, многие поменяли свои клиники и туда ходят. К животным отношение очень хорошее, выхаживали мне очень сложных котят. Спасли отравленных котов.
    Стерилизовали там по программам много кошек. Мне там вытаскивали многих инфекционных, покрытых гноем и корками котят. Котят только туда несу - на стационар. Зимой оперировали кота - его кто-то в живот ударил, грыжа вылезла в паху, операция отлично прошла. Сергуня теперь у меня живет. Котенка нашел парень на посКоте с вылезающими глазами - хламидиоз и проч. , оперировали. Пришлось удалить два глаза, Матильда слепая. Но всё отлично - сейчас живет у молодой пары и ее очень любят, приятель песик йорк у нее. Волонтер оперировала опухоли на сосках у старой кошки - всё отлично. У моей старой кошки был микроинсульт летом - там пролечили, поправилась даже , отлично ест, двигается, какает и писяет дай Бог каждому, движения нормальные, бегает даже. И проч. Из всех прилегающих р-нов мы все там лечимся. И довольны. Даже из-за границы был человек в Одессе - там ему выходили двух котят, он с женой нашел больных, в клещах, лишаях, закисших малышей - отнесли в Хатико. Выходили - теперь красавцы! другим волонтерам советовала, обратились и довольны. Другие устраивали скандалы - мне врач жаловалась. Были случаи. Сами решайте - кому доверяете.
    Есть выбор - не подходит, не лечитесь. Я не люблю клинику на Дюковской, там угробили не одно животное. Другим волонтерам нравится. Так надо грязью обливать? На Нищинского у меня неприятные случаи были, а есть волонтеры там удачно лечили. На Разумовского был случай смерти кошки при стерилизации и проч. были случаиЮ, а есть волонтеры лечат там животных и довольны. Описала случаи, какие были - люди сами пусть делают выводы.
    Не нравится клиника - не надо обращаться, нам больше мест останется. В городе сейчас много вет. клиник работает и новые открываются - пожалуйста, можно туда обращаться. Делайте выводы!
    Доверяете личностям указанным - советуйтесь с ними. Я вам привела свои примеры.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 05.11.2018 в 17:55.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

11. Вверх #36650
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    так это Оса2 и Ляля.Я об этих личностях даже и говорить не хочу. Они вечно всем недовольны. Нем. приют облили грязью, хотя много лет там "паслись" и держали месяцами своих животных, что другие волонтеры попасть не могли. Теперь Хатико. Грязь разводят везде и без нее не могут. Без скандалов и склок жизнь свою не представляют. Сами всё провоцируют и подружки у них аналогичные. Слышать об этих персонах даже не хочу. Скандальные и неблагодарные личности.
    "Хатико" расположена в центре Молдаванки, мы все там лечим своих животных. Указанные вами личности живут в другой части города - чего они в Хатико полезли???? Кому ни советовала, многие поменяли свои клиники и туда ходят. К животным отношение очень хорошее, выхаживали мне очень сложных котят.
    Стерилизовали там по программам много кошек. Мне там вытаскивали многих инфекционных, просто отравленных, искалеченных животных. Зимой оперировали кота - его кто-то в живот ударил, грыжа вылезла, операция отлично прошла. Котенка оперировали. Пришлось удалить два глаза, Матильда слепая. Но всё отлично - сейчас живет у молодой пары и ее очень любят, приятель йорк у нее. Волонтер оперировала опухоли на сосках у старой кошки - всё отлично. У моей старой кошки был микроинсульт летом - там пролечили, поправилась даже , отлично ест, двигается, какает и писяет дай Бог каждому, движения нормальные, бегает даже. И проч. Из всех прилегающих р-нов мы все там лечимся.
    Есть выбор - не подходит, не лечитесь. Я не люблю клинику на Дюковской, там угробили не одно животное. Так надо грязью обливать? Описала случаи, какие были - люди сами пусть делают выводы.
    Не нравится клиника - не надо обращаться, нам больше мест останется. В городе сейчас много вет. клиник открыто и новые открываются - пожалуйста, можно туда обращаться
    Не нужно врать!никто в нп месяцами не держал животных!НП усыпляет и это факт о котором и писали собственно.Хатико дерьмовая клиника-тоже факт! Отзывы не только Осы и Ляли об этой клинике в теме хатико,как и о нп собственно.

12. Вверх #36651
    Не покидает форум
    Почитала - это подружки Оса2 и Ляля. Я об этих личностях даже и говорить не хочу. Они вечно всем недовольны. Нем. приют облили грязью, хотя много лет там "паслись" и держали месяцами своих животных, что другие волонтеры попасть не могли. Теперь Хатико. Грязь разводят везде и без нее не могут. Без скандалов и склок жизнь свою не представляют. Сами всё провоцируют и подружки у них аналогичные. Слышать об этих персонах даже не хочу. Скандальные и неблагодарные личности. У них много денег - пусть в Эксвет едут лечиться, чего в Хатико пошли??????????
    "Хатико" расположена в центре Молдаванки, мы все там лечим своих животных. Указанные вами личности живут в другой части города - чего они в Хатико полезли???? Кому ни советовала, многие поменяли свои клиники и туда ходят. К животным отношение очень хорошее, выхаживали мне очень сложных котят. Спасли отравленных котов.
    Стерилизовали там по программам много кошек. Мне там вытаскивали многих инфекционных, покрытых гноем и корками котят. Котят только туда несу - на стационар. Зимой оперировали кота - его кто-то в живот ударил, грыжа вылезла в паху, операция отлично прошла. Сергуня теперь у меня живет. Котенка нашел парень на посКоте с вылезающими глазами - хламидиоз и проч. , оперировали. Пришлось удалить два глаза, Матильда слепая. Но всё отлично - сейчас живет у молодой пары и ее очень любят, приятель песик йорк у нее. Волонтер оперировала опухоли на сосках у старой кошки - всё отлично. У моей старой кошки был микроинсульт летом - там пролечили, поправилась даже , отлично ест, двигается, какает и писяет дай Бог каждому, движения нормальные, бегает даже. И проч. Из всех прилегающих р-нов мы все там лечимся. И довольны. Даже из-за границы был человек в Одессе - там ему выходили двух котят, он с женой нашел больных, в клещах, лишаях, закисших малышей - отнесли в Хатико. Выходили - теперь красавцы! другим волонтерам советовала, обратились и довольны. Другие устраивали скандалы - мне врач жаловалась. Были случаи. Сами решайте - кому доверяете.
    Есть выбор - не подходит, не лечитесь. Я не люблю клинику на Дюковской, там угробили не одно животное. Другим волонтерам нравится. Так надо грязью обливать? На Нищинского у меня неприятные случаи были, а есть волонтеры там удачно лечили. На Разумовского был случай смерти кошки при стерилизации и проч. были случаиЮ, а есть волонтеры лечат там животных и довольны. Описала случаи, какие были - люди сами пусть делают выводы.
    Не нравится клиника - не надо обращаться, нам больше мест останется. В городе сейчас много вет. клиник работает и новые открываются - пожалуйста, можно туда обращаться. Делайте выводы!
    внушительный послужной список у Хатико!
    сделаю перепост в их тему
    спасибо за отзыв))

13. Вверх #36652
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я тоже соблазнилась и купила Жозеру для кастрированных котов, сказали премиум класса, предупредила что много лет ест РК, не ест ни под каким предлогом....(
    Я брала одно время Жозеру, но потом мои отказались есть и всё. А у сотрудниц кошки на Жозере и довольны. Во такое бывает

14. Вверх #36653
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не нужно врать!никто в нп месяцами не держал животных!НП усыпляет и это факт о котором и писали собственно.Хатико дерьмовая клиника-тоже факт! Отзывы не только Осы и Ляли об этой клинике в теме хатико,как и о нп собственно.
    Врете вы о Нем. приюте. Ваши подружки долго пользовались их услугами, очень долго. А вам нравится "замечательная клиника" на Дюковской???????????????, насколько мне известно - несите туда животных. Клиника отвратительнейшая - лечить не умеют, на тот свет отправили много кошек и собак. Даже жалобу на них писали волонтеры по первой акции нем. приюта. И факты тоже есть. И не надо опять разводить болото скандальное. Не нравится клиника - не несите. Несите туда куда нравится. Не нравится Нп ? А почему пользуетесь его программами??? И животных на стерилизации тоже возите туда или в клиниках дорогих денежки на карточки собираете???? Двойные стандарты. Плюют в тарелку из которой едят. Это тоже людей характеризует.
    У меня положительный опыт, у вас отрицательный - каждый свои выводы делает.

15. Вверх #36654
    У меня есть контакты дистрибьютеров Жозеры, Пет-тайма, Нутрам, Меглиума. Мои пробовали все корма и я выбрала какой подходит. Но даю только тем волонтерам, кого лично знаю, напр. Мистерия.
    Остальные, уж, извините - дам контакт, корм не понравится, кошки есть не захотят или еще чего - будете меня потом обвинять и отношения выяснять. Как с клиниками. Кому нравится, кому не нравится..... А разборки уже надоели на форуме.
    Извините. Мне потом с дистрибьютером ссориться???
    На форуме есть темы по кормам. Там можно поинтересоваться. Я уже обожглась, столько помогала и советовала, в ответ получила...

16. Вверх #36655
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Анжела Алексеева;71372262]У меня есть контакты дистрибьютеров Жозеры, Пет-тайма, Нутрам, Меглиума. Мои пробовали все корма и я выбрала какой подходит. Но даю только тем волонтерам, кого лично знаю, напр. Мистерия.
    Остальные, уж, извините - дам контакт, корм не понравится, кошки есть не захотят или еще чего - будете меня потом обвинять и отношения выяснять. Как с клиниками. Кому нравится, кому не нравится..... А разборки уже надоели на форуме.
    На форуме есть темы по кормам. Там можно поинтересоваться. Я уже обожглась, столько помогала и советовала, в ответ получила...[/QUOTE

А что ваши сейчас предпочитают.Мои совсем переборчивые стали.Пока 4 лапы едят.Предпочитают для проблемного пищеварения.Но мне дороговато,но дешевле наверное уже не будет ничего.

17. Вверх #36656
    Большое сердце
    Врете вы о Нем. приюте. Ваши подружки долго пользовались их услугами, очень долго. А вам нравится "замечательная клиника" на Дюковской???????????????, насколько мне известно - несите туда животных. Клиника отвратительнейшая - лечить не умеют, на тот свет отправили много кошек и собак. Даже жалобу на них писали волонтеры по первой акции нем. приюта. И факты тоже есть. И не надо опять разводить болото скандальное. Не нравится клиника - не несите. Несите туда куда нравится. Не нравится Нп ? А почему пользуетесь его программами??? И животных на стерилизации тоже возите туда или в клиниках дорогих денежки на карточки собираете???? Двойные стандарты. Плюют в тарелку из которой едят. Это тоже людей характеризует.
    У меня положительный опыт, у вас отрицательный - каждый свои выводы делает.
    Нашли котёнка которого выбрасили с машины и Мы приехали в ваше хваленое хатико( я тогда лечилась от гепатита с и я предупредила этих врачей, чтобы проверили на лишай, потому как иммунитет при лечении от такого серьезного заболевания на нуле! Михаил заплатил сразу за десять дней вперёд и через десять дней мы приехали( котёнок весь блохастый ,они видимо только потравили их и я увидела залысины на ней и решила поехать проверить в другую клинику и результат лишай( неужели за 10 дней они не проверили( короче забили они на то, что просили ! Та хозяйка хатико пряталась когда Михаил приезжал и скулила людям , что она не виновата, плохая клиника и за животными вообще не смотели( может сейчас изменилось , я не знаю( так, что не уважаемая не надо тут рассказывать сказки(

18. Вверх #36657
    [QUOTE=nataly755;71373827]
    У меня есть контакты дистрибьютеров Жозеры, Пет-тайма, Нутрам, Меглиума. Мои пробовали все корма и я выбрала какой подходит. Но даю только тем волонтерам, кого лично знаю, напр. Мистерия.
    На форуме есть темы по кормам. Там можно поинтересоваться. Я уже обожглась, столько помогала и советовала, в ответ получила...[/QUOTE

А что ваши сейчас предпочитают.Мои совсем переборчивые стали.Пока 4 лапы едят.Предпочитают для проблемного пищеварения.Но мне дороговато,но дешевле наверное уже не будет ничего.
    Просто "4 лапы" переделывают типа формулу и распродают остатки со складов видимо залежалые, потому что мои уличные еле-еле едят мясо 4 лапы(он даже по виду какой-то серый стал). Тоже неплохо едят сенситив и новый - индор. Но он дороже старых кормов.

19. Вверх #36658
    Никому больше никаких советов не даю, никаких телефонов. Ко мне с просьбами о помощи не обращаться.
    Отвечаю и помогаю тем, кого знаю.
    На гадости, оскорбления и угрозы в личке не отвечаю. Вернется и воздастся тем, кто пишет и угрожает. По полной! Проверено!
    Всё. До свидания.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 06.11.2018 в 12:02.

20. Вверх #36659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение

Просто "4 лапы" переделывают типа формулу и распродают остатки со складов видимо залежалые, потому что мои уличные еле-еле едят мясо 4 лапы(он даже по виду какой-то серый стал). Тоже неплохо едят сенситив и новый - индор. Но он дороже старых кормов.
    одни опекуны на даче кормят своих дома "4лапы для стерилизованных" (у них 3 хвоста, все подобранные с дачи, было 5-ро раньше) - вроде довольны, говорят только плохо, что постоянно дорожает, не знаю это какой вид, но так поняла, что давно ним кормят, не один год)
    я сушку не покупала никогда, иногда беру мягкий - едят нормально, правда, беру очень редко и особо не присматривалась к нему))

если переделывают формулу, значит должен быть вообще какой-то новый, надо обратить внимание, может чего толковое сделают))

21. Вверх #36660
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    одни опекуны на даче кормят своих дома "4лапы для стерилизованных" (у них 3 хвоста, все подобранные с дачи, было 5-ро раньше) - вроде довольны, говорят только плохо, что постоянно дорожает, не знаю это какой вид, но так поняла, что давно ним кормят, не один год)
    я сушку не покупала никогда, иногда беру мягкий - едят нормально, правда, беру очень редко и особо не присматривалась к нему))

если переделывают формулу, значит должен быть вообще какой-то новый, надо обратить внимание, может чего толковое сделают))
    Лен, есть обычный 4 лапы - это мясо, курица и кролик. А есть специализированные - это профилактика мочекаменной, для стерилизованных, чувствительное пищеварение, выведение шерсти и сейчас они сделали индор.
    Вторая позиция на 10 грн дороже первой. Хорошим кормом - это вообще назвать нельзя, чистая химия с большим количеством ароматизаторов(поэтому коты и едят как наркоманы)(((
    Сейчас пытаюсь его чем-то заменить - вчера купила на 50 грн кэт чао курица (тоже 75 грн), часть котов ела ничего, часть без интузиазма. Знакомая предлагает еще брекис попробовать, надо купить на пробу. Пока заказала мешок сенсетива, его хоть хорошо едят. Я не могу после работы ждать пока они соизволят поесть. Итак час времени выходит кормление, а это после работы(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.11.2018 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 1833 из 1984 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права