Сообщение от
Анжела Алексеева
Почитала - это подружки Оса2 и Ляля. Я об этих личностях даже и говорить не хочу. Они вечно всем недовольны. Нем. приют облили грязью, хотя много лет там "паслись" и держали месяцами своих животных, что другие волонтеры попасть не могли. Теперь Хатико. Грязь разводят везде и без нее не могут. Без скандалов и склок жизнь свою не представляют. Сами всё провоцируют и подружки у них аналогичные. Слышать об этих персонах даже не хочу. Скандальные и неблагодарные личности. У них много денег - пусть в Эксвет едут лечиться, чего в Хатико пошли??????????
"Хатико" расположена в центре Молдаванки, мы все там лечим своих животных. Указанные вами личности живут в другой части города - чего они в Хатико полезли???? Кому ни советовала, многие поменяли свои клиники и туда ходят. К животным отношение очень хорошее, выхаживали мне очень сложных котят. Спасли отравленных котов.
Стерилизовали там по программам много кошек. Мне там вытаскивали многих инфекционных, покрытых гноем и корками котят. Котят только туда несу - на стационар. Зимой оперировали кота - его кто-то в живот ударил, грыжа вылезла в паху, операция отлично прошла. Сергуня теперь у меня живет. Котенка нашел парень на посКоте с вылезающими глазами - хламидиоз и проч. , оперировали. Пришлось удалить два глаза, Матильда слепая. Но всё отлично - сейчас живет у молодой пары и ее очень любят, приятель песик йорк у нее. Волонтер оперировала опухоли на сосках у старой кошки - всё отлично. У моей старой кошки был микроинсульт летом - там пролечили, поправилась даже , отлично ест, двигается, какает и писяет дай Бог каждому, движения нормальные, бегает даже. И проч. Из всех прилегающих р-нов мы все там лечимся. И довольны. Даже из-за границы был человек в Одессе - там ему выходили двух котят, он с женой нашел больных, в клещах, лишаях, закисших малышей - отнесли в Хатико. Выходили - теперь красавцы! другим волонтерам советовала, обратились и довольны. Другие устраивали скандалы - мне врач жаловалась. Были случаи. Сами решайте - кому доверяете.
Есть выбор - не подходит, не лечитесь. Я не люблю клинику на Дюковской, там угробили не одно животное. Другим волонтерам нравится. Так надо грязью обливать? На Нищинского у меня неприятные случаи были, а есть волонтеры там удачно лечили. На Разумовского был случай смерти кошки при стерилизации и проч. были случаиЮ, а есть волонтеры лечат там животных и довольны. Описала случаи, какие были - люди сами пусть делают выводы.
Не нравится клиника - не надо обращаться, нам больше мест останется. В городе сейчас много вет. клиник работает и новые открываются - пожалуйста, можно туда обращаться. Делайте выводы!
Социальные закладки