Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1832 из 1985 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36621
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?
    4 лапы - мясо 11кг -720 грн.
    Правда мои балованные, они уже и мясо плохо едят, хотят чтобы я еще с мягким мяу им мешала( я так делаю).
    Лучше едят сенсетив 4 лапы - 11 кг - 820 грн.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #36622
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это по стерилизации кошек в НП,а в клиниках не нужно фото и предварительная заявка?Толь ко позвонить и записаться?
    Фото животного в среде обитания в электронном виде, ксерокопию паспорта куратора, принесшего его в ветклинику
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #36623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Фото животного в среде обитания в электронном виде, ксерокопию паспорта куратора, принесшего его в ветклинику
    Спасибо!Фото животного куда?Заранее куда-то отправлять?Или приносить с кошкой?

5. Вверх #36624
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Спасибо!Фото животного куда?Заранее куда-то отправлять?Или приносить с кошкой?
    В своем телефоне
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

6. Вверх #36625
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Поделитесь, пожалуйста, в каких ветклиниках есть инфекционный стационар. Цены, понятно, демократичные, бездомные животные ведь.

7. Вверх #36626
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Это по стерилизации кошек в НП,а в клиниках не нужно фото и предварительная заявка?Толь ко позвонить и записаться?
    В клиники фото кошки в среде натуральной, паспорт и копия паспорта и записаться - мест мало выделили. Я вчера в клинику звонила и мне так объяснили,
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

8. Вверх #36627
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, в каких ветклиниках есть инфекционный стационар. Цены, понятно, демократичные, бездомные животные ведь.
    Я инфекционных в Хатико ношу. Особенно котят. Хорошо лечат и отношение хорошее к животным. Цены демократичные. Работают с волонтерами. Помогают бездомным

9. Вверх #36628
    [QUOTE=nataly755;71349219]
    Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?[/QUOTEБеру корм Нутру,3 мешка по 10 кг за 1000грн(на 7км),а еще у меня очень хорошо едят Мяу -кролик,только кролик.Беру на дом в мешке 11 кг примерно 400 грн(привозят домой),хорошо едят и нет ни поноса,ни рвоты.
    Мяу , вообще, не корм - отрава и удар по почкам и печени. Дешева рыбка погана юшка

10. Вверх #36629
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а подробнее пару слов?) как часто в день? по вызову или в определённые часы? с Селекционного или от трассы возле мебельного супермаркета?
    спасибо!))
    https://www.facebook.com/tsz.odessa/...B3M&__tn__=H-R

Вот полная информация от немецкого приюта. Только начало и новые условия. Будем смотреть как и что.

11. Вверх #36630
    Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?
    У меня есть контакт дистрибьютера Жозеры. Могу дать. Привозит куда скажете. Доставка даром. Там есть и неплохие социальные корма ЖозиКэт.
    А какие цены вам подходят? Есть супердешевые корма по 30 гр. за 1 кг, но это отрава и наверное созданы для уменьшения популяции животных, т.к. вызывают кучу болезней, напичканы красителями и ароматизаторами, сплошная химия. А есть чуть дороже, но неплохого качества. Какая ценовая ветка вам подходит?

12. Вверх #36631
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня есть контакт дистрибьютера Жозеры. Могу дать. Привозит куда скажете. Доставка даром. Там есть и неплохие социальные корма ЖозиКэт.
    А какие цены вам подходят? Есть супердешевые корма по 30 гр. за 1 кг, но это отрава и наверное созданы для уменьшения популяции животных, т.к. вызывают кучу болезней, напичканы красителями и ароматизаторами, сплошная химия. А есть чуть дороже, но неплохого качества. Какая ценовая ветка вам подходит?
    Дайте мне, пожалуйста, контакт дистрибьютера Жозеры. Если можно, на Фейсбуке в личку.

Людиии.... так я и не поняла...
    Чьи-то кошары ходят в лоток с силиконовым наполнителем?
    Как часто его надо менять?
    Может, его высокая цена компенсируется тем, что менять его надо намного реже? Хочу разобраться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #36632
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дайте мне, пожалуйста, контакт дистрибьютера Жозеры. Если можно, на Фейсбуке в личку.

Может, его высокая цена компенсируется тем, что менять его надо намного реже? Хочу разобраться....
    Раечка, реже. Какашки, само собой, убирать, а наполнитель менять , когда гранулы потеряют прозрачность.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #36633
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/tsz.odessa/...B3M&__tn__=H-R

Вот полная информация от немецкого приюта. Только начало и новые условия. Будем смотреть как и что.
    ВНИМАНИЕ! При предоставлении контактных данных просим указывать нужна ли Вам помощь в транспорте, что бы добраться к нам в БУ "Приют". Мы будем организовывать доставку от остановки "6 Элемент".

ага) вот этой фразы раньше не было, понятно, значит от 6-го элемента) спасибо!

15. Вверх #36634
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

я тут на форуме в личку бросила

16. Вверх #36635
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Я тоже соблазнилась и купила Жозеру для кастрированных котов, сказали премиум класса, предупредила что много лет ест РК, не ест ни под каким предлогом....(

17. Вверх #36636
    Знатная приколистка
    я тут на форуме в личку бросила
    Спасибо!!!! Извините, что не в личку, она так быстро у меня переполняется, из-за этого конфузы иногда бывают...

18. Вверх #36637
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Я инфекционных в Хатико ношу. Особенно котят. Хорошо лечат и отношение хорошее к животным. Цены демократичные. Работают с волонтерами. Помогают бездомным
    Кроме Вас эту клинику никто не советует, даже наоборот.. - http://forumodua.com/showthread.php?t=3125900

19. Вверх #36638
    Знатная приколистка

20. Вверх #36639
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, есть кто-то из опекунов Гагарина/Шевченко ? Сегодня видела на остановке в сторону дворца спорта очень простуженную кошечку. Серенькая , безмерно ласковая.
    Не худая. Носик сильно заложен, прямо пузыри пускает. Не могла сегодня забрать. Завтра после работы пойду искать и в клинику. Может кто-то знает где эта зайка живет, где ее искать ? на остановке видела ее первый раз

P.S. Нашла котейку . Похоже, что ничего страшного. На вид здоровенькая и поела хорошо, с отличным аппетитом. Еще вечером посмотрю. Никакого насморка. Что-то мне вчера все в темных тонах привидилось
    Чтобы не флудить в скорой , здесь напишу.
    В клинике.
    Беременная больная кошечка оказалась больным котиком. На этом хорошие новости закончились. Язвочки во рту, насморк, хрипы и затрудненное дыхание, вздувшийся животик. Будем лечиться)

Спасибо огромное Виточке Кетусе за то, что увидела сообщение и приехала покормить горемыку. Леночке Шрайбикус за предоставленную переноску- в коробочке не довезла бы не желавшего лечиться котофея. И огромаднейшее спасибо Катюше Бродской за то, что помогла нам попасть в стационар "Красного Лиса"
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #36640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я тоже соблазнилась и купила Жозеру для кастрированных котов, сказали премиум класса, предупредила что много лет ест РК, не ест ни под каким предлогом....(
    мои тоже не едят этот корм.Совсем!А 4 лапы -курицу едят очень хорошо и не один год.Мяу может и плохой корм,но я не имею возможности покупать дорогой,а кошек очень много.Да и кролик они реально едят хорошо,другие не едят.Я вообще не приемлю эти корма,но нет возможности кормить иначе.Поэтому кормлю,чем могу.Я и сама питаюсь очень скромно,для кого-то это не приемлемо,а для меня нормально.

Ответить в теме
Страница 1832 из 1985 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права