Спасибо,девочки,за поддержку!
легче стало,высказалась хоть.)))
я даже к гадалке ходила,спрашивала...та сказала,что через 3 года меня это ВООБЩЕ волновать не будет,но будем с ним вместе.как это-х.з)))
|
Спасибо,девочки,за поддержку!
легче стало,высказалась хоть.)))
я даже к гадалке ходила,спрашивала...та сказала,что через 3 года меня это ВООБЩЕ волновать не будет,но будем с ним вместе.как это-х.з)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, ану расскажите, кто ходил к гадалкам, сбывалось ли когда то что то?
Последний раз редактировалось svechus; 10.11.2014 в 12:18.
я тоже лет 11 назад ходила с девочками за компанию. Так в принципе все сбылось. У них знаю тоже.
У мужа бабушка может предсказать, на свадьбе когда его мама сказала, вот хорошо что женился, бабушка сразу сказала не надолго (то был его первый брак). 1,5 года и развелись. Таких моментов достаточно и свекровь и свекр часто говорят. Что вот скажет, а потом через время сбывается.
Сестра мужа умеет, но муж не разрешает. Вообще говорят в народе считается, что те кто гадают, на детях отыгрывается потом.
Последний раз редактировалось _liberty_; 10.11.2014 в 12:36.
не,далеко.я же безлошадная(((и муж не повезет,у него свои дела.мне бы в Одессе.
а вообще у меня,сколько ни ходила(а была у 5 гадалок) никогда 100 % не было попадания...была у одного мужика,который всем четко все говорил,а моей соседке даже сказал имя любовницы мужа(!!!_)по кофейной гуще,а мне фигню нагородил...и про работу,и про семейное положение.Единственное,что все как одна говорили,что будет дочка,чему я не верила,я в принципе не собиралась рожать после малого категорически,аборты делала.И чего так???Может,есть люди,у которых не как у людей?)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну у нас так)) каждому свое, мы так выражаем эмоции или не довольство. Кто то плачет, кто то уходит, кто то изменяет, или просто окунается в какое то дело. Мы любим друг друга и нам проще, вот так выяснить все))
Счастливы и здоровы!
существует грань, для кого то обозвать мужа вообще не реально - уйдет и не вернется, для некоторых мужчин напится после ссоры в порядке вещей.
Кому то тяжело когда муж далеко, а некоторые пары и работать вместе не могут. Все относительно, и каждый выбирает как удобно для отдельно взятой семьи.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки