Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1832 из 3276 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 65509
  1. Вверх #36621
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и я иду к тому, что закругляться не собираюсь. Хотя по-началу говорила, что кормить буду до года...
    Я тоже говорила что до года, но пока так рада что кормлю. Ребенок заболел и ничего кроме груди есть не хочет. Как бы сейчас без ГВ были не представляю((

2. Вверх #36622
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    У меня Алеся очень спокойная,не напряжная так сказать...но бывают моменты,когда я понимаю что если бы не ГВ ,то я бы открыла бутылку коньяка)))
    А на моем веку встречала таких нервных и капризных деток,что вот и думаю...может им сися как раз и помогла бы. Имхо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #36623
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Лера, а ты старшую как долго кормила? Ты по примеру старшей так решила, видишь явные плюсы ГВ?
    Я до нового сезона овощей настроена кормить + у нас с зубами не густо..Как же не дать грудь, если обычную еду жевать нечем..
    Кормила до 6 месяцев , к сожалению, она сама отказалась.
    Вот и я иду к тому, что закругляться не собираюсь. Хотя по-началу говорила, что кормить буду до года...
    Я молилась, чтоб молочка хоть на пару месяцев хватило, а теперь понимаю, что чисто психологически не смогу себе отказать в таком удовольствии когда две любимых мордашки одновременно чмокают
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поделишься тапками со мной;-)
    С удовольствием!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #36624
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я до нового сезона овощей настроена кормить + у нас с зубами не густо..Как же не дать грудь, если обычную еду жевать нечем..
    у нас с зубами совсем печалька. Их нет. Мне прям не привычно видеть деток с зубами

Девочки, а вы даете айву малышам? Яблоко мы нормально без зубов съедает. Даю целое в ручку. А вот айвар наверное слишком твердая?

И вот еще назрел вопрос по обеду. Кто-то разделяет обед на первое и второе?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #36625
    Постоялец форума
    у нас с зубами совсем печалька. Их нет. Мне прям не привычно видеть деток с зубами

Девочки, а вы даете айву малышам? Яблоко мы нормально без зубов съедает. Даю целое в ручку. А вот айвар наверное слишком твердая?

Не разделяем, Но!
    Если бывает пюрешку овощную не ест, то отвар из бутылки с удовольствием. Это тогда "первое"?)))
    А зачем разделять? Мне кажется - главное за несколько приемов пищи дать и белок, и углеводы, и клетчатку.

6. Вверх #36626
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Не разделяем, Но!
    Если бывает пюрешку овощную не ест, то отвар из бутылки с удовольствием. Это тогда "первое"?)))
    А зачем разделять? Мне кажется - главное за несколько приемов пищи дать и белок, и углеводы, и клетчатку.
    Для разнообразия. Я когда суп верю, оставляю половину кусочками, и еще кусочек мяса. Так бывает пюре совсем не есть, а кусочки не успевает в рот ложить, такой голодный.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #36627
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Вау, вот это Илюха умничка!
    Расскажи плиз как вы болели? А то мы тоже сейчас теряем щечки и я в печали! Заболел и ест 1-2 ложки, а то и вообще не ест(( Я расстраиваюсь дико. Ребенок ест одни лекарства и грудь(
    у нас был энтеровирус. Вначале рвота а потом 5 дней поноса водичкой по 8 памперсов в день. Он от еды не отказывался в принципе, но я особо ничего не давала, тк надо было желудок сильно не нагружать. Лекарства давала не все, только бактерии (энтерожермину), противовирусное (субалин) и креон. Отпаивали ригедроном по 400 мл в день и ГВ. А на 4 день отменила и это и давала только отвар гранатовых корок. На 5 день понос прошел. Потом снова пропили курс энтерожермины и субалина. Сейчас ттт (2 недели прошло) потихоньку ввели все ранее кушанные продукты

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А еще все эти шарики , кубики , маслинки очень красиво смотрятся если зубочистками их прицепить к капусте ))) получается большой ежик из закусок ))
    Мы как то были у венгерки знакомой в гостях , у них так украшают стол , очень красиво ))
    ух ты!! вот классно! у нас в теме всегда что-то новенькое можно узнать!! Спасибо Ань!

Айва очень аллергенна. Еще помню беременной так хотела ее покушать - запрещали и при ГВ запрещали.. надо узнать с какого возраста ее можно. А вообще варенье из айвы и компоты вкуснейшие и ароматные получаются. сырую вряд ли ребенок будет кушать - терпкость ухудшает глотательный рефлекс.

Для разнообразия. Я когда суп верю, оставляю половину кусочками, и еще кусочек мяса. Так бывает пюре совсем не есть, а кусочки не успевает в рот ложить, такой голодный.
    я варю суп достаточно густой и не перебиваю в пюре, а просто крупные куски разминаю вилкой если попадаются (вообще стараюсь резать чуть крупнее чем на винегрет) и отлично идет кусочками морковка лук перец и картоха.. и жидким запивет. едим большой ложкой.. но опять про зубы. у нас уже 12 штук, так что ему жевать не проблема
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #36628
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Айва очень аллергенна. Еще помню беременной так хотела ее покушать - запрещали и при ГВ запрещали.. надо узнать с какого возраста ее можно. А вообще варенье из айвы и компоты вкуснейшие и ароматные получаются. сырую вряд ли ребенок будет кушать - терпкость ухудшает глотательный рефлекс.
    Вот уж не знаю почему при Б нельзя есть айву,а клубнику,малину,яйца,молоко(одни из сильнейших аллергенов) тоже запрещали есть?
    Я в Б ела все,все,все что хотела...клубнику ящиками,море фруктов,ягод различных..вобщем все.Считаю мифом,что если Б мама будет есть аллерген,то у ре потом будет реакция в виде аллергии.Может совсем наоборот...
    За айву....как сейчас помню...осень,Алесе пару месяцев...под запретом почти все... И айва была моим спасением. В мульте варила по 2 л варенья.С чаем за неделю съедала и варила по новой.И так до тех пор пока на Новом базаре не закончилась айва)))) О.горе,как я страдала). К слову у Алеси не было ни коликов ,ни аллергии...ничего.Сейчас Алеся за две щеки уплетает печеную айву,пьет компот ароматнейший из яблок и айвы. Ну и где она,аллергия.Дудки...айва не аллерген. Смотрим сводную таблицу аллергенности продуктов.
    ------
    напоследок цитата из инета...не люблю цитировать инет,но своими словами дольше писать,о том что айва полезна малышам,беременным,пожилым...да и всем в принципе.)
    Поскольку айва содержит сразу 2 кроветворных элемента – медь и железо, которые «в комплекте» действуют лучше, чем врозь, то она показана при анемии любого происхождения!

Ее хорошо назначать так же всем, кто нуждается в дополнительном поступлении железа. Это и будущие мамы, и кормилицы, и спортсмены. А еще – быстро растущие малыши, люди, достигшие преклонного возраста, работники активного умственного и тяжелого физического труда, а так же все представительницы прекрасного пола в период «критических дней».

Рекомендуемая доза: по одному испеченному с сахаром (а лучше медом) плоду айвы 3 раза в день. Можно заменить такой «десерт» и отжатым из 3-х плодов соком, который принимают в 3 приема. Лучше тоже с медом! А еще ломтики айвы можно просто класть в чай. В этом случае она, как лимон, придаст напитку приятную кислинку и дивный аромат.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #36629
    Посетитель Аватар для ptijejka
    всем здравствуйте,я из деток зимы 2012-2013,девочки помогите,может кто знает номер телефона Архангельской И,А., врач педиатор на глушко вполиклинике,очень надо,ребенок заболел,а у меня украли телефон!! Заранее спасибо!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

10. Вверх #36630
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, могу поспорить, что если бы ты кормила до сих пор, то может быть так и делала бы. Я тоже в свое время умничала на это тему, типа никаких кормлений на улице и т.д. А фиг там , кормлю в 11 часов в парке на скамейке до сих пор и по фиг , что думают окружающие. А мнение точно такое же как и у тебя было, категорически против кормежек вне дома.
    О чем спорить? Я кормлю до сих пор, но ни разу на улице/в парке не кормила!!! один раз кормила в ресторане, но мне предоставили отдельный кабинет и один раз в поликлинике в кабинете нашей педи, но там было без вариантов, пока очередь высидели пора было кушать, ну и Мише тогда было 2 или 3 месяца. Так что то что Катя не кормит ни о чем не говорит)) Это внутренее ощущение дискомфорта, мне неприятно кормить на улице, ну и не скажу что я в восторге когда при мне кормят, но то такое, переживу)) Мора меня практически обломала, уже не особо и внимание обращаю...

11. Вверх #36631
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    О чем спорить? Я кормлю до сих пор, но ни разу на улице/в парке не кормила!!! один раз кормила в ресторане, но мне предоставили отдельный кабинет и один раз в поликлинике в кабинете нашей педи, но там было без вариантов, пока очередь высидели пора было кушать, ну и Мише тогда было 2 или 3 месяца. Так что то что Катя не кормит ни о чем не говорит)) Это внутренее ощущение дискомфорта, мне неприятно кормить на улице, ну и не скажу что я в восторге когда при мне кормят, но то такое, переживу)) Мора меня практически обломала, уже не особо и внимание обращаю...
    Ну вот, видишь, у тебя просто нет надобности кормить на улице, а у меня есть: я только в парк 40 минут иду и по времени, чтоб детки больше погуляли и не лететь домой даю грудь. И кормлю так, что проходящий рядом в жизни не догадается: лежит у меня ребенок просто так на ручках или я его кормлю.и вот у меня без вариантов в парке, как у тебя у педиатра. Выхожу из спора, так как не будет единого мнения у всех
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #36632
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю почему при Б нельзя есть айву,а клубнику,малину,яйца,молоко(одни из сильнейших аллергенов) тоже запрещали есть?
    Я в Б ела все,все,все что хотела...клубнику ящиками,море фруктов,ягод различных..вобщем все.Считаю мифом,что если Б мама будет есть аллерген,то у ре потом будет реакция в виде аллергии.Может совсем наоборот...
    За айву....как сейчас помню...осень,Алесе пару месяцев...под запретом почти все... И айва была моим спасением. В мульте варила по 2 л варенья.С чаем за неделю съедала и варила по новой.И так до тех пор пока на Новом базаре не закончилась айва)))) О.горе,как я страдала). К слову у Алеси не было ни коликов ,ни аллергии...ничего.Сейчас Алеся за две щеки уплетает печеную айву,пьет компот ароматнейший из яблок и айвы. Ну и где она,аллергия.Дудки...айва не аллерген. Смотрим сводную таблицу аллергенности продуктов.
    ------
    напоследок цитата из инета...не люблю цитировать инет,но своими словами дольше писать,о том что айва полезна малышам,беременным,пожилым...да и всем в принципе.)
    Поскольку айва содержит сразу 2 кроветворных элемента – медь и железо, которые «в комплекте» действуют лучше, чем врозь, то она показана при анемии любого происхождения!

Ее хорошо назначать так же всем, кто нуждается в дополнительном поступлении железа. Это и будущие мамы, и кормилицы, и спортсмены. А еще – быстро растущие малыши, люди, достигшие преклонного возраста, работники активного умственного и тяжелого физического труда, а так же все представительницы прекрасного пола в период «критических дней».

Рекомендуемая доза: по одному испеченному с сахаром (а лучше медом) плоду айвы 3 раза в день. Можно заменить такой «десерт» и отжатым из 3-х плодов соком, который принимают в 3 приема. Лучше тоже с медом! А еще ломтики айвы можно просто класть в чай. В этом случае она, как лимон, придаст напитку приятную кислинку и дивный аромат.
    Клубнику запрещали малину только в чай понемногу
    Также запрещали шоколад цитрусовые и мед и строго предупреждали насчет айвы.
    Тебе повезло что сырая айва у Алеси запор не вызвала или аллергия не проявилась.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #36633
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девули,меня на встрече без деток,в субботу не будет!!!!
    бабушке надо выйти на работу и малого не с кем оставить,увы!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #36634
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Клубнику запрещали малину только в чай понемногу
    Также запрещали шоколад цитрусовые и мед и строго предупреждали насчет айвы.
    Тебе повезло что сырая айва у Алеси запор не вызвала или аллергия не проявилась.
    Айва не аллергена!я запомнила это т.к.это самый не аллергенный продукт который можно проваривать и давать детям,после яблока)...наташа ты что аллергик,что тебе запрещали?мне запрещали есть только виноград и все!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #36635
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девули,меня на встрече без деток,в субботу не будет!!!!
    бабушке надо выйти на работу и малого не с кем оставить,увы!
    ну вот( какой смысл идти?

16. Вверх #36636
    Кстати девочки,можете меня поздравить я влезла в свои любимые джинсы-дудочки))) и в сапоги и в куртку кожанную...вчера все одела это и стала человек)))еще чуть жирка на боках убрать и супер!мой вес потихоньку возвращается с низкокалорийной диетой и занятиями зумбой)))

17. Вверх #36637
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Написала только что такой содержательный пост о кормлении в общественных местах... а Маша вырубила комп, и всё удалилось! Наверное, это к лучшему (а то меня бы изгнали из лагеря гв-шников).
    Ну, если вкратце: другие девочки, которые кормят на людях, меня уже не смущают, но сама я так не делала ни разу. Вот)

По поводу айвы: она далеко не в первых рядах аллергенов. Айвовое варенье при гв допускается (не в первые месяцы, конечно). И в детских баночных пюрешках она встречается. Короче, если ребёнок не аллергик - то можно пробовать. Разве что вводить по чуть-чуть, чтобы проследить реакцию ребёкиного животика.

18. Вверх #36638
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Айва не аллергена!я запомнила это т.к.это самый не аллергенный продукт который можно проваривать и давать детям,после яблока)...наташа ты что аллергик,что тебе запрещали?мне запрещали есть только виноград и все!
    и то виноград,наверное,из-за глюкозы,что б вес не набрать.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ну вот( какой смысл идти?
    я как-то засмущалась....))
    ну мы можем скооперироваться и встретится с малышней в том месте о котором говорила Марина-Сонечко,если все выздоровели

19. Вверх #36639
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет!
    Отгуляли мы наше годовасие во вторник, к которому я долго и трепетно готовилась. Все получилось хорошо и я всем довольна!
    Я своими руками сделала 19 помпонов, еденичку из бумаги 85см, испекла кейкпопсы и капкейки, капкейки затягивала мастикой оформленной трафаретом, мастикой работала в первый раз и результатом довольна! Сделала слайдшоу, 2 шара из ниток, украсила стеклянные баночки лентой для кендибара. Вобщем я старалась))))
    Фотографии будут готовы аж через 3 недели, пока выставлю несколько своих вконтакт.
    Но про еденичку, хочу сказать, что это очень долгая и кропотливая работа, я делала её 5 дней, ушло 15 рулонов бумаги(муж сказал, что если я это напишу, то Вы будете с меня смеяться, очень большой расход!) Планировала клеть бумагу на клей, потом решила на двухсторонний скотч, получается быстро, но бумага плохо держится и может сыпаться, в результате клеила на термопистолет, жидким силиконом, самый надёжный способ! Для помпонов брала 15 листов бумаги тишью разрезала пополам и делала 2 помпона. Может кому пригодится мой опыт.

20. Вверх #36640
    Вспомнила!Еда и беременность!
    На беременных курсах я ходила в "Кроху",к ТВ!Так вот она говорила,что можно есть все,а только после 34 недели нежелательно клубника/малина/помидоры,так как плацента разрушается и уже не так оберегает ребенка

Закрытая тема
Страница 1832 из 3276 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права