Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1831 из 8693 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 173853
  1. Вверх #36601
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь "поплачу"? Ты не разбираешься в пиве - я не разбираюсь в цветах. Но я же не пишу, что те, кто отличает сорта пионов/тюльпанов/орхидей - просто понтуются, а на самом деле все тюльпаны одинаковы, просто хвалят то, что мейнстрим.
    Я абсолютно не разбираюсь в драгоценных камнях, мне к вечернему наряду вполне подходят стекляшки Сваровски - но я не пишу, что те, кто разбирается в брюликах или жемчуге, просто включили себе голубую кровь.
    А малыш это написал. Понтуясь тем, что не видит отличия, и называя понтовщиками тех, кто отличие чувствует. И спорила я с ним.
    Всем цём ,ни с кем не спорила ,но во многих вещах профан и просто радуЮся вкусностям и радостям ,различия вижу ,когда гадость ,невкусно и тёплое)))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #36602
    Цветоман форума
    Да при чем здесь "поплачу"? Ты не разбираешься в пиве - я не разбираюсь в цветах. Но я же не пишу, что те, кто отличает сорта пионов/тюльпанов/орхидей - просто понтуются, а на самом деле все тюльпаны одинаковы, просто хвалят то, что мейнстрим.
    Я абсолютно не разбираюсь в драгоценных камнях, мне к вечернему наряду вполне подходят стекляшки Сваровски - но я не пишу, что те, кто разбирается в брюликах или жемчуге, просто включили себе голубую кровь.
    А малыш это написал. Понтуясь тем, что не видит отличия, и называя понтовщиками тех, кто отличие чувствует. И спорила я с ним.
    да я и не спорю в общем-то. Просто мне странно, что кому-то странно, что чьи-то рецепторы не различают на вкус сорта пива. Если кто-то не разбирается в тюльпанх- мне не странно, и в брульях тоже) я вполне допускаю, что невозможно разбираться во всём без исключения. Кстати, в брульях и я не разбираюсь, и даже смысла в них не вижу.
    Зося, ты ж не будешь негодовать по этому поводу?)))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Она просто путает слова. Скорее всего имелись ввиду извилины, а не рецепторы
    солнце моё, мне так трогательно твое повышенное внимание и заигрывания, ну прям как влюбленный первоклашка за косички дергаешь)) , ни одного моего сообщения не пропустишь! Пупсичег мой!))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #36603
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да я и не спорю в общем-то. Просто мне странно, что кому-то странно, что чьи-то рецепторы не различают на вкус сорта пива. Если кто-то не разбирается в тюльпанх- мне не странно, и в брульях тоже) я вполне допускаю, что невозможно разбираться во всём без исключения. Кстати, в брульях и я не разбираюсь, и даже смысла в них не вижу.
    Зося, ты ж не будешь негодовать по этому поводу?))
    Мне не странно, что люди в чем-то не разбираются. Я сама во многом не разбираюсь - и часто даже не стремлюсь к этому. Я писала о другом - о том# что если человек в чем-то профан, то не стоит считать, что другие тоже в этом не разбираются. А странно... да, мне странно, что можно хвастаться тем, что чего-то не знаешь. Спокойно относиться - да. Не обращать на это внимания - да ради бога. Но не гордиться этим
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #36604
    Цветовод форума
    а я щас застрелюсь!пишем третий день диктанты-скоро ДПА..это капец..грамматика -норм,по 1-3 ошибки,как когда,хотя я много узнала нового.Например,допустимые варианты для переноса: Дні-про й Дніп-ро, Оле-ксандра й Олек-сандра, се-стра й сест-ра..суффиксы тоже можно разрывать!Вот: бли-зький і близь-кий, видавни-цтво, видавниц-тво й видавницт-во, гре-цький і грець-кий, убо-зтво, убоз-тво й убозт-во, суспільс-тво й суспільст-во.Если дж,дз означают один звук-то тоже нате вам пожалуйста!вот как надо: ґу-дзик, хо-джу. ..
    короче,моя в шоке...это хорошо,что это не мне диктант писать надо-а то быть бы мне второгодницей

и с пунктуацией тоже капец(((
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #36605
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем привет! Щебечете за кружкой пива? Завидую)
    Я покрасилась, и шось нэ тэ, может привыкнуть надо... 500грн.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #36606
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а я щас застрелюсь!пишем третий день диктанты-скоро ДПА..это капец..грамматика -норм,по 1-3 ошибки,как когда,хотя я много узнала нового.Например,допустимые варианты для переноса: Дні-про й Дніп-ро, Оле-ксандра й Олек-сандра, се-стра й сест-ра..суффиксы тоже можно разрывать!Вот: бли-зький і близь-кий, видавни-цтво, видавниц-тво й видавницт-во, гре-цький і грець-кий, убо-зтво, убоз-тво й убозт-во, суспільс-тво й суспільст-во.Если дж,дз означают один звук-то тоже нате вам пожалуйста!вот как надо: ґу-дзик, хо-джу. ..
    короче,моя в шоке...это хорошо,что это не мне диктант писать надо-а то быть бы мне второгодницей

Почему же второгодницей, если оба варианта правильны? Это если бы старый вариант посчитали неправильным, а так даже легче) меньше ошибок насчитают)))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Щебечете за кружкой пива? Завидую)
    Я покрасилась, и шось нэ тэ, может привыкнуть надо... 500грн.
    За стаканом)
    Первые траты сегодня - 60 грн молочный стаут на Городском рынке еды.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #36607
    Поставила тесто на пиццу и, то водычки, то мукычки.. вышло 2кг теста)

8. Вверх #36608
    Нервовий згусток

У нас еще 2 года впереди, но моя психика не выдержит с ней заниматься, буду репетитора брать ибо прибью .

Сегодня 320 грн. за аппаратные маникюр и педикюр без покрытия. Не думала что их так тяжело найти в нашем селе)))

9. Вверх #36609
    Злюк и забияка
    Эээээ... немного не так. Я чувствую пиво, вот только не буду пить, что мне не вкусно, но модно. Я недавно свежевыловленных крабов отведал - фигня фигней, чо я ими восторгаться должен?
    Почему-то я не гоню на пиво из люстдорфа... странно, Да? С моими-то рецепторами.
    Я тоже никого не хочу обидеть, но не надо загонять
    И море пива испоганилось почти везде
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #36610
    Blaze of beauty
    Тем не менее, очереди там постоянно)

11. Вверх #36611
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Тем не менее, очереди там постоянно)
    Любители покупать жидкость в килограммах...

12. Вверх #36612
    Не покидает форум Аватар для Лесси

ЛайфКак для диктантуемых:
    Избегайте переносов, это уже снизит вероятность ошибок. Никто ж не заставляет выравнивать конец строчки .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #36613
    Злюк и забияка
    Любители покупать жидкость в килограммах...
    Сначала оттуда ушли прикольные продавщицы, потом начали зажимать кулёчки... А без кулёчки в лисапетке открывать неудобно, оно ж с газиками! Я там один вид теперь беру и то, если свежий и не со дна кеги
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #36614
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    спасибо! так это пиво или что то другое? алкогольное? бо я знал такой сорт именно пива, но тот производитель его перестал делать и сейчас делает чуток другое....
    Если самому собирать,то полюбому с песком, а покупные они как то чистят щеткой и промывают, в них нет песка...
    Пару дней назад на Дерибасовской брали нечто под названием эль, там где ярмарка с едой. Позиционируется как молодое фруктовое вино. На вкус - газированное алкоюппи.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Эль - это один из традиционных сортов английского пива. Если под этим названием продаётся что-то другое, вас обманывают.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можешь минипивзавод организовать
    и варить свой крафт
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эээээ... немного не так. Я чувствую пиво, вот только не буду пить, что мне не вкусно, но модно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #36615
    У меня получилось 5 протвиней пиццы, два ушли к соседям.
    Изображения

16. Вверх #36616
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Так странно слышать от здорового волосатого мужика слово
    Газики

))

Я сегодня чуть не купила мандариновое дерево
    То, что слева, маленькое

Но решила подождать своего дня рождения и купить большое и из свежего завоза
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #36617
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Фух, теперь я удовлетворенная-деньги потратила.)
    Стрижка-540. Еще очки и клубнику купила.
    А главное встретила людей, котопых давно не видела. Еще и с американским другом пообщалась. С праздником поздравил)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #36618
    Люди,кто подскажет где качественно могут отремонтировать змейки на рюкзаке (возможно с заменой оных)?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #36619
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Карочи, моих "курей" видимо мамка унесла подальше, шоб я не сглазил. Эх, а я так хотел дрессированую сороку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #36620
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Карочи, моих "курей" видимо мамка унесла подальше, шоб я не сглазил. Эх, а я так хотел дрессированую сороку.
    Может ещё вернуться в отчий дом. Прилетят и будут тебе стрекотать

Ответить в теме
Страница 1831 из 8693 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права