|
да я и не спорю в общем-то. Просто мне странно, что кому-то странно, что чьи-то рецепторы не различают на вкус сорта пива. Если кто-то не разбирается в тюльпанх- мне не странно, и в брульях тоже) я вполне допускаю, что невозможно разбираться во всём без исключения. Кстати, в брульях и я не разбираюсь, и даже смысла в них не вижу.
Зося, ты ж не будешь негодовать по этому поводу?)))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 16:31 ----------
солнце моё, мне так трогательно твое повышенное внимание и заигрывания, ну прям как влюбленный первоклашка за косички дергаешь)) , ни одного моего сообщения не пропустишь! Пупсичег мой!))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне не странно, что люди в чем-то не разбираются. Я сама во многом не разбираюсь - и часто даже не стремлюсь к этому. Я писала о другом - о том# что если человек в чем-то профан, то не стоит считать, что другие тоже в этом не разбираются. А странно... да, мне странно, что можно хвастаться тем, что чего-то не знаешь. Спокойно относиться - да. Не обращать на это внимания - да ради бога. Но не гордиться этим
Ми так жили, немов співали джаз.
а я щас застрелюсь!пишем третий день диктанты-скоро ДПА..это капец..грамматика -норм,по 1-3 ошибки,как когда,хотя я много узнала нового.Например,допустимые варианты для переноса: Дні-про й Дніп-ро, Оле-ксандра й Олек-сандра, се-стра й сест-ра..суффиксы тоже можно разрывать!Вот: бли-зький і близь-кий, видавни-цтво, видавниц-тво й видавницт-во, гре-цький і грець-кий, убо-зтво, убоз-тво й убозт-во, суспільс-тво й суспільст-во.Если дж,дз означают один звук-то тоже нате вам пожалуйста!вот как надо: ґу-дзик, хо-джу. ..
короче,моя в шоке...это хорошо,что это не мне диктант писать надо-а то быть бы мне второгодницей
и с пунктуацией тоже капец(((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет! Щебечете за кружкой пива? Завидую)
Я покрасилась, и шось нэ тэ, может привыкнуть надо... 500грн.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Почему же второгодницей, если оба варианта правильны? Это если бы старый вариант посчитали неправильным, а так даже легче) меньше ошибок насчитают)))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 16:53 ----------
За стаканом)
Первые траты сегодня - 60 грн молочный стаут на Городском рынке еды.
Ми так жили, немов співали джаз.
Поставила тесто на пиццу и, то водычки, то мукычки.. вышло 2кг теста)
Эээээ... немного не так. Я чувствую пиво, вот только не буду пить, что мне не вкусно, но модно. Я недавно свежевыловленных крабов отведал - фигня фигней, чо я ими восторгаться должен?
Почему-то я не гоню на пиво из люстдорфа... странно, Да? С моими-то рецепторами.
Я тоже никого не хочу обидеть, но не надо загонять
И море пива испоганилось почти везде
Всякое добро наказуемо
Тем не менее, очереди там постоянно)
У меня получилось 5 протвиней пиццы, два ушли к соседям.
Так странно слышать от здорового волосатого мужика слово
Газики
))
—
Я сегодня чуть не купила мандариновое дерево
То, что слева, маленькое
Но решила подождать своего дня рождения и купить большое и из свежего завоза
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фух, теперь я удовлетворенная-деньги потратила.)
Стрижка-540. Еще очки и клубнику купила.
А главное встретила людей, котопых давно не видела. Еще и с американским другом пообщалась. С праздником поздравил)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Люди,кто подскажет где качественно могут отремонтировать змейки на рюкзаке (возможно с заменой оных)?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Карочи, моих "курей" видимо мамка унесла подальше, шоб я не сглазил. Эх, а я так хотел дрессированую сороку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки