Пойду и я поем. Овощи гриль с соусом песто
|
Пойду и я поем. Овощи гриль с соусом песто
Венера в скорпионе
На девочек лучше через пару месяцев результаты смотреть, плюс как они после программы диету соблюдают.
У меня муж худеет, с врачами уже так наобщались разными и по диетам тоже, что теперь при фразе "программа", "голод неделю" меня типает, только разгрузочный день в неделю (не голод!) и только при соблюдении режима питания все время.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну шо? Все живы?
Я вставила беруши, натянула очки для сна, и мне ни гром, ни молнии спать не мешали.
Утром вышла проверить урон. Пару кустиков цветов со слабой корневой лежат на земле. И вдруг вижу - ворота на улицу открыты! Не понимаю как! Ролет на пульте. Как он мог открыться?! И когда? Хорошо, что успела заметить, а то я ж животных выпускаю делать утренние писи-каки, как убежали бы - ищи их потом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго прохладного утречка, заюни.
А я просто ночью окна с открытого состояния на проветривание перевела и все.... Как уснула не помню.)))
На завтрак кофе с бутиком с сыром. На обед варится булгур, на ужин есть суп.
Девочки, огромное спасибо тому, кто подкинул идею в сырники соду добавлять. Супер! Моим сегодня второй день и всерединке они мягусенькие!!!!
Всем замечательного дня и настроения.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку.
Доня поїхала до бабусі з дідусем, а ми відпочиваємо. Зранку вже оладки підсмажила до чаю. На обід доїмо те що залишилось, а на вечерю треба щось готувати, а так не хочу йти в крамницю по цій погоді.
Збиралися з чоловіком сьогодні на Турунчук зганяти, а цей дощ всі плани потрощив.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нас такой ветруганище был, что животные испугались.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро!
Мы пол ночи по городу ездили)))Детей встречали-отвозили. Город вечером был пустой, особых "рек" не было. С аэропорта на Котовкого и обратно на Таирово доехали без приключений.
Хорошо сейчас, воздух свежий и прохладный.
Девчули, что приготовить из сома? Муж привёз с рыбалки.
И ещё куча мелких карасей-что из них и как приготовить?
Парочку крупных я пожарю, а мелочь куда?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Лучше мелочь пожарь, крупные можно в сметане запечь. Из сома шашлык очень вкусный, если он крупный конечно, у Сталика есть отличный рецепт, мы как-то такое ели, мясной шашлык лежал бедный в сторонке, все ели сома)). Приехали мы на дачу, прохладно как-то((. Добрый день всем! Буду сейчас кушать готовить, потушу мясо с помидорами и наверное картошку отварю на гарнир, и уже готова закуска из баклажанов.
Из сома можно шашлык ( ДоберИрма правильно сказала, где рецепт брать), можно просто на решетке погрилить (сом вроде небольшой) , из головы и хвоста уху сварить, а мелких карасиков в первый бульон для навара. Если мелочи много - я консерву делаю иногда в скороварке типа рыба в томате кости развариваются там. Потом можно самим есть с пюрешкой, а можно кошек побаловать, они у меня за рыбу в томате Родину готовы продать.
Жареные хрустящие карасики, что может быть лучше?)))
У меня на обед харчо , на ужин индюшиное мясо в духовке и салат со шпинатными листьями и помидорами , с сыром.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Сразу тут отвечу про консерву. Я вот на этом рецепте остановилась. https://gurmel.ru/rybnye-konservy-v-tomate-po-domashnemu/
Удачный он - и уксуса мало, и косточки рыбьи мягкие. Готовлю в скороварке, 2 раза запускаю режим по 45 минут, но иногда это много - разваривается сильно рыбка, можно уменьшить время. Не бойтесь , что мало жидкости - рыба пускает свой сок и в итоге ее всегда достаточно. Лично мне не понравился окунь - котики все съели) А вот красноперка, облец, плотва всякая там с подлещиками - нормально получается, вкусно.
Карасики хорошо жарить, сделав надрезы по спинке часто. Совсем мелкие, где-то 10см с головой и хвостом, не обязательно. И так косточки чувствоваться не будут.
Добрый день!
Гуляли с мамулей. На рынке под крышей дождь переждали. Купили курицу-гриль и арбузик, умяли на двоих ) Так и день прошел. Быстро почему-то )
Изредка тоже делаю рыбные консервы. Так http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=51285492&viewfull=1#post51285492
Для тюльки времени нужно меньше.
Последний раз редактировалось Lilu7; 04.08.2019 в 17:55.
А мы... сидели себе на даче, вчера были рёбра на мангале (свиные), а сегодня.... у друзей жены др!!! они придумали (очень для нас удачно) поехать на устричную ферму, а там что-то... типа света нет...они устриц накупили, вина розового и завернули к нам на огонёк!!! Эх! мы оторвались! У меня завалялась дорада в морозилке, с утра достала, к их приезду всё было замариновано (весьма примитивно), пока ели устрицы, рыбка в духовке приготовилась, реально больше ничего и не было, а как оказалось, ничего и не надо!!! ШИКАРДОС!!! Обожаю такие экспромты! Сейчас сидим, с мужем кайфуем под сухой винчик и скромные остатки клевашек))
Красиво жить не запретишь!
доброго вечера) разряд молнии, с напряжением может что-то? У нас подобное было, ворота тоже на пульте. Ворота на даче, а мы в Одессе, тоже гроза была, хорошо, что соседи позвонили спросили все ли у нас в порядке, ворота открыты сутки, пришлось ехать и закрывать.
Ливень конечно был отменный...лично я, не могла спать, пристройка из поликарбоната и по нему дождь лупил со страшной силой, как под обстрелом , я вообще сплю чутко, реагирую на всё), промучалась ночь, встала в 6 утра, надеюсь сегодня отосплюсь)))
поликарбонат- оглушительный грохот, говорят, можно типа каких-то лент установить, чтоб не так гремел
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки