Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1831 из 3331 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 66610
  1. Вверх #36601
    Форумная Злюка

Пойду и я поем. Овощи гриль с соусом песто
    Венера в скорпионе

2. Вверх #36602
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А у меня тунец полосочками и пиво ))
    С понедельника начинаю детокс-программу и в ближайшее время никакая вкусная вреднятина мне не светит.Там у девочек такие результаты впечатляющие, что отступать даже мыслей нет.
    На девочек лучше через пару месяцев результаты смотреть, плюс как они после программы диету соблюдают.
    У меня муж худеет, с врачами уже так наобщались разными и по диетам тоже, что теперь при фразе "программа", "голод неделю" меня типает, только разгрузочный день в неделю (не голод!) и только при соблюдении режима питания все время.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #36603
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    На девочек лучше через пару месяцев результаты смотреть, плюс как они после программы диету соблюдают.
    У меня муж худеет, с врачами уже так наобщались разными и по диетам тоже, что теперь при фразе "программа", "голод неделю" меня типает, только разгрузочный день в неделю (не голод!) и только при соблюдении режима питания все время.
    Ну я про всех не скажу, я из интереса пошла))
    Врачей люблю и уважаю. После травмы ноги и вынужденной неподвижности именно с врачами возвращалась в форму, ну и тренировки зал+бассейн.
    Еще в Руте периодически с подружкой здоровье поправляли.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Привезли к дому ставридку. Как я ее люблю...
    Этта.... адрес пиши давай))) Где ставридка??? Хочу, хочу, хочу!!!
    У нас наконец-то тоже дождь, я не верю своим глазам.... Были рёбрышки на мангале (не я готовила), кукуруза варёная, пиво с рыбкой... в общем выходные....
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #36605
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #36606
    Японамать

Ну шо? Все живы?
    Я вставила беруши, натянула очки для сна, и мне ни гром, ни молнии спать не мешали.
    Утром вышла проверить урон. Пару кустиков цветов со слабой корневой лежат на земле. И вдруг вижу - ворота на улицу открыты! Не понимаю как! Ролет на пульте. Как он мог открыться?! И когда? Хорошо, что успела заметить, а то я ж животных выпускаю делать утренние писи-каки, как убежали бы - ищи их потом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #36607
    Маленькая шалость
    Доброго прохладного утречка, заюни.
    А я просто ночью окна с открытого состояния на проветривание перевела и все.... Как уснула не помню.)))
    На завтрак кофе с бутиком с сыром. На обед варится булгур, на ужин есть суп.
    Девочки, огромное спасибо тому, кто подкинул идею в сырники соду добавлять. Супер! Моим сегодня второй день и всерединке они мягусенькие!!!!
    Всем замечательного дня и настроения.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #36608
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброго ранку.

Доня поїхала до бабусі з дідусем, а ми відпочиваємо. Зранку вже оладки підсмажила до чаю. На обід доїмо те що залишилось, а на вечерю треба щось готувати, а так не хочу йти в крамницю по цій погоді.

Збиралися з чоловіком сьогодні на Турунчук зганяти, а цей дощ всі плани потрощив.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #36609
    Рофлік невмирущій

У нас такой ветруганище был, что животные испугались.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #36610
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Мы пол ночи по городу ездили)))Детей встречали-отвозили. Город вечером был пустой, особых "рек" не было. С аэропорта на Котовкого и обратно на Таирово доехали без приключений.
    Хорошо сейчас, воздух свежий и прохладный.
    Девчули, что приготовить из сома? Муж привёз с рыбалки.
    И ещё куча мелких карасей-что из них и как приготовить?
    Парочку крупных я пожарю, а мелочь куда?
    Изображения
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #36611
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы пол ночи по городу ездили)))Детей встречали-отвозили. Город вечером был пустой, особых "рек" не было. С аэропорта на Котовкого и обратно на Таирово доехали без приключений.
    Лучше мелочь пожарь, крупные можно в сметане запечь. Из сома шашлык очень вкусный, если он крупный конечно, у Сталика есть отличный рецепт, мы как-то такое ели, мясной шашлык лежал бедный в сторонке, все ели сома)). Приехали мы на дачу, прохладно как-то((. Добрый день всем! Буду сейчас кушать готовить, потушу мясо с помидорами и наверное картошку отварю на гарнир, и уже готова закуска из баклажанов.

12. Вверх #36612
    Живёт на форуме
    Доброе утро!
    Из сома можно шашлык ( ДоберИрма правильно сказала, где рецепт брать), можно просто на решетке погрилить (сом вроде небольшой) , из головы и хвоста уху сварить, а мелких карасиков в первый бульон для навара. Если мелочи много - я консерву делаю иногда в скороварке типа рыба в томате кости развариваются там. Потом можно самим есть с пюрешкой, а можно кошек побаловать, они у меня за рыбу в томате Родину готовы продать.

13. Вверх #36613
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Жареные хрустящие карасики, что может быть лучше?)))
    У меня на обед харчо , на ужин индюшиное мясо в духовке и салат со шпинатными листьями и помидорами , с сыром.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

14. Вверх #36614
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    из сома каклетки хорошие получаются еще

15. Вверх #36615
    Живёт на форуме
    Сразу тут отвечу про консерву. Я вот на этом рецепте остановилась. https://gurmel.ru/rybnye-konservy-v-tomate-po-domashnemu/
    Удачный он - и уксуса мало, и косточки рыбьи мягкие. Готовлю в скороварке, 2 раза запускаю режим по 45 минут, но иногда это много - разваривается сильно рыбка, можно уменьшить время. Не бойтесь , что мало жидкости - рыба пускает свой сок и в итоге ее всегда достаточно. Лично мне не понравился окунь - котики все съели) А вот красноперка, облец, плотва всякая там с подлещиками - нормально получается, вкусно.

16. Вверх #36616
    Кулинар форума

Доброе утро!
    Карасики хорошо жарить, сделав надрезы по спинке часто. Совсем мелкие, где-то 10см с головой и хвостом, не обязательно. И так косточки чувствоваться не будут.

Добрый день!

Гуляли с мамулей. На рынке под крышей дождь переждали. Купили курицу-гриль и арбузик, умяли на двоих ) Так и день прошел. Быстро почему-то )

Изредка тоже делаю рыбные консервы. Так http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=51285492&viewfull=1#post51285492
    Для тюльки времени нужно меньше.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 04.08.2019 в 17:55.

17. Вверх #36617
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мы... сидели себе на даче, вчера были рёбра на мангале (свиные), а сегодня.... у друзей жены др!!! они придумали (очень для нас удачно) поехать на устричную ферму, а там что-то... типа света нет...они устриц накупили, вина розового и завернули к нам на огонёк!!! Эх! мы оторвались! У меня завалялась дорада в морозилке, с утра достала, к их приезду всё было замариновано (весьма примитивно), пока ели устрицы, рыбка в духовке приготовилась, реально больше ничего и не было, а как оказалось, ничего и не надо!!! ШИКАРДОС!!! Обожаю такие экспромты! Сейчас сидим, с мужем кайфуем под сухой винчик и скромные остатки клевашек))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #36618
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ну шо? Все живы?
    Я вставила беруши, натянула очки для сна, и мне ни гром, ни молнии спать не мешали.
    Утром вышла проверить урон. Пару кустиков цветов со слабой корневой лежат на земле. И вдруг вижу - ворота на улицу открыты! Не понимаю как! Ролет на пульте. Как он мог открыться?! И когда? Хорошо, что успела заметить, а то я ж животных выпускаю делать утренние писи-каки, как убежали бы - ищи их потом.
    доброго вечера) разряд молнии, с напряжением может что-то? У нас подобное было, ворота тоже на пульте. Ворота на даче, а мы в Одессе, тоже гроза была, хорошо, что соседи позвонили спросили все ли у нас в порядке, ворота открыты сутки, пришлось ехать и закрывать.
    Ливень конечно был отменный...лично я, не могла спать, пристройка из поликарбоната и по нему дождь лупил со страшной силой, как под обстрелом , я вообще сплю чутко, реагирую на всё), промучалась ночь, встала в 6 утра, надеюсь сегодня отосплюсь)))

19. Вверх #36619
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поликарбонат- оглушительный грохот, говорят, можно типа каких-то лент установить, чтоб не так гремел
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #36620
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1831 из 3331 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права