А у нас наоборотэтот кабачек выходит мелкими порциями
ттт...Только памперс переводит
![]()
|
А у нас наоборотэтот кабачек выходит мелкими порциями
ттт...Только памперс переводит
![]()
Я люблю людей...
я вот длеаю сейчас так:
мою, сушу,перебираю)
1)на кофемолке-
2)варю на 200 грамм воды , 2 чайные полные ложки кашки-
3)она уваривается, разваривается, получается с крупинками ( разварившиеся кашка)
4) потом добавляю свое молочко (смесь, вода) чуточку все на глаз смотрю и на блендер)
5) и тогда вообще как магазинная нежная нежная) без комочком и хлопьев)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет девочки!!! Давно не писала, что-то совсем времени на интернет не хватает( По поводу соплей, для Лизы, нам хорошо идут сложные капли из Гаевского и протаргол. Каши со старшей делала и с младшим буду только из крупы. Пачечным как говорится НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
) Для первых разиков варю такой себе крупяной кисель как девочки выше описывали. Потом все гуще и гуще. Попробовали мы в 6 мес кашку и поняла что рано начали, еще очень сильный рефлекс выталкивания язычком, глотать не умеет, не сидим сами и зубов нет. Веса у нас достаточно 9500 и 76 см в 6 мес, отложу прикорм к 7 мес.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
а вообще я экспериминтировала. и так и сяк варила, и меньше воды и больше) и просто крупу, и с кофемолки крупу варила)
не бойтесь экспериментировать)
единнственное для первых разов не бойтесь сварить больше чтоб отблендерить ( не жалейте) ведь это не магазинная кашка, можно или выкинуть и самой доесть. не проблема)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И мы поддержали твой креативчик
Девочки, у нас после прививки есть небольшое уплотнение и как синячок, у кого такое было что-то делали?
Девочки давайте соберем мини коврики для ванной от сюда http://kukusik.prom.ua/g1941479-mini-kovriki-vannuyu
Социальные закладки