|
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я неправильно выразилась, не акция, а купон на 50% скидку за 15грн. я на этом сайте часто беру купоны, то в суши-бары, то на боулинг, то на картинг вот такой http://www.superdeal.com.ua/odessa/2...=70-5-KKUCQGM# В прошлом году в дельфинарий брали тоже.
Девочки а я сегодня млин красотка((( решила себе всё красиво бритвой сделать... Пипец... Теперь со слезами в туалет хожу... Так изрезалась... Плохо ж вижу уже!!! И как красоту наводить?(((
Ой ну это ж вообще весчь первой необходимости) как без этого????? Берем однозначно ! Я вчера на али как залезла, поняла что мне срочно нужно грабить банк... Папа нам как бы все разрешает заказывать, но с таким "а это такое красивое да, конееечно заказывай " вот прям задумываешся сразу....ему все красивое ) а я жадина, начинаю считать шо это ж на пару раз)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!!!!
ООООЙ сколько на манюнек классных цацок! Вот я тоже оторвусь!
Девчата вы с бритвами даете! А мужья на что??????? Я зову своего, он садиться напротив с зеркалом, и я все красиво себе делаю!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ага девочки) наш папочка крохе на пелёночки зарабатывает! А мы сами с доцей на хозяйстве до самого её появления!)
а я кремом сейчас принаровилась,не часто только перед тем как думаю что на кресло полезу, но пока ттт не лезу)
♡счастлива безумно♡
Ирина, еще раз с Праздничком вашу семью!!!! Живите в любви и счастье!!!!!!!!!!!!
А мы с моим любимым, так как 100 лет уже вместе, сперва обвенчались, а потом только поженились
Девочки, привет
А что за кремом вы пользуетесь? Не вредный ли он? Я только бритвой. Часто и под ноль - иначе не могу, так как терпеть не могу не "кусты" не "пеньки"))))))
Люблю жизнь!👑
Ну вот у меня такой же точно ! А вы не обращали внимания не парит ли этот чехол? У меня малыша все время потела, особенно во время дневного сна, сейчас переложила ее на другой матрас с обычным чехлом и спит сухая...я думала это она у меня такая горячая, а теперь думаю может чехол парил...
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Социальные закладки